SpeedFun #581 17 января 2019 сначала купи, потом смотри, а не играй ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #582 17 января 2019 Даже уже тройной выбор, судя по добавкам спидфана. Че-то изи разъебано выбором. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #583 17 января 2019 В рдр2 есть выбор в какой бар пойти в каком городе, где порыбачить и где поохотиться... вы просто не жили нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #584 17 января 2019 жаль шо это выбор не в игре, а в бытовухе личной ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #585 17 января 2019 сначала купи, потом смотри, а не играйМожно еще добавить слой выбора - покупать приставку, или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #586 17 января 2019 берешь короче нинку свитч и марикард, лучший дядя на свете будешья бы такого дядю видеть больше не захотел запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #587 17 января 2019 берешь короче нинку свитч и марикард, лучший дядя на свете будешья бы такого дядю видеть больше не захотел я б тоже, закрылся бы у себя в комнате и тупа в маревокарде набивал бы 1500 pts serk1ch и Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #588 17 января 2019 ЖИЗНЬ ПОСЛЕчет такое себе, офк куплю с 50% скидкойВ свете последних новостей, будут ли жалобы, что в игре нельзя играть за женщину, цветных, лгбт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #589 17 января 2019 c игрой всё ясно стало, когда был выбор убить или не убить и когда выбираешь оставить в живых, твой напарник убивает такое гiвно ток в мультиплатформе потерплюеще и озвучка как для мультиплатформы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #591 17 января 2019 Всем спасибо за ответы и помощь. Осталось дождаться как придёт монитор и можно тестить. Я так понимаю в сторе лучше выбрать ру регион так как цены там < укр? Klik-Klak, Bang и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #592 17 января 2019 3 аккаунта, рус, укр и америкос ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #593 17 января 2019 и бразил для PS+Всем спасибо за ответы и помощь. Осталось дождаться как придёт монитор и можно тестить. Я так понимаю в сторе лучше выбрать ру регион так как цены там < укр?игры какие взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #594 17 января 2019 сразу видно не юзал пс плюс, нах там бразил ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #595 17 января 2019 Всем спасибо за ответы и помощь. Осталось дождаться как придёт монитор и можно тестить. Я так понимаю в сторе лучше выбрать ру регион так как цены там < укр? грац да, в ру регионе цены ниже, иногда значительно ниже, потому что разрабам лень фиксить цену для Украины (ну, как в стиме короче) а еще лучше иметь друга и покупать одну игру на двоих только такого друга надо еще найти TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #596 17 января 2019 и бразил для PS+Всем спасибо за ответы и помощь. Осталось дождаться как придёт монитор и можно тестить. Я так понимаю в сторе лучше выбрать ру регион так как цены там < укр?игры какие взял?Пока на первое время собираюсь взять horizon и tlou. А там посмотрю что ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #597 17 января 2019 ЖИЗНЬ ПОСЛЕчет такое себе, офк куплю с 50% скидкойВ свете последних новостей, будут ли жалобы, что в игре нельзя играть за женщину, цветных, лгбт?? Дрочильня с зачисткой 100 баз на 6 териториях с элементами хорора, ну такое, не особо ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #598 17 января 2019 Всем спасибо за ответы и помощь. Осталось дождаться как придёт монитор и можно тестить. Я так понимаю в сторе лучше выбрать ру регион так как цены там < укр? грац да, в ру регионе цены ниже, иногда значительно ниже, потому что разрабам лень фиксить цену для Украины (ну, как в стиме короче) а еще лучше иметь друга и покупать одну игру на двоих только такого друга надо еще найти спасибо, у меня мб колега на работе в некст месяце покупать будет. Посмотри как оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #599 17 января 2019 Всем спасибо за ответы и помощь. Осталось дождаться как придёт монитор и можно тестить. Я так понимаю в сторе лучше выбрать ру регион так как цены там < укр? грац да, в ру регионе цены ниже, иногда значительно ниже, потому что разрабам лень фиксить цену для Украины (ну, как в стиме короче) а еще лучше иметь друга и покупать одну игру на двоих только такого друга надо еще найти спасибо, у меня мб колега на работе в некст месяце покупать будет. Посмотри как оно https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4062-CUSA06638_00-PERSONA5ULTIMATE скидка скоро закончится TheN1Ls понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #600 17 января 2019 боюсь покупать персонувдруг не понравится как ведьмак, так тут еще и два миллиона ценник........ @@grandique а тебе нравится ведьмак3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение