Тигрёнок #6081 2 октября 2019 кто-то играет на 4к мониторе? как вам, стоит покупать именно монитор под это дело?Фулл хд картинка хуже чем на фулл хд монитореА под некст ген мб стоит так а пс4про?просто охота сейчас взять 4к моник, чтобы прям ща играть в пс4про+ иметь задел под будущее поколение я играю на слимке и 4к мониторе, не могу сказать, что картинка прям плохая, вполне играбельнаяконечно, когда переключаюсь на hdr телик и играю в фулл хд, она сочнее, но это такое себе - достаточно неделю поиграть на 4к монике и привыкнешь просто щас фулл хд покупать - тоже кек, потому что через год уже некст ген и там 4к по умолчанию будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6082 2 октября 2019 кто-то играет на 4к мониторе? как вам, стоит покупать именно монитор под это дело?Фулл хд картинка хуже чем на фулл хд монитореА под некст ген мб стоит так а пс4про?просто охота сейчас взять 4к моник, чтобы прям ща играть в пс4про+ иметь задел под будущее поколение я играю на слимке и 4к мониторе, не могу сказать, что картинка прям плохая, вполне играбельнаяконечно, когда переключаюсь на hdr телик и играю в фулл хд, она сочнее, но это такое себе - достаточно неделю поиграть на 4к монике и привыкнешь просто щас фулл хд покупать - тоже кек, потому что через год уже некст ген и там 4к по умолчанию будет у тя какой моник? с какой диагонали я "почувствую" 4к? в бюджете я особо не ограничен (не дороже 70к), поэтому охота купить хороший 4к моник + хдр. по поводу герцовки хз, стоит ли переплачивать и брать 4к+144гц, чи 60 пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6083 2 октября 2019 хз я в них не шарю особо, брал такой - https://rushop.lg.com/product/ultra-hd-ips-monitor-lg-24-dyuyma-24ud58-b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6084 2 октября 2019 единственное че, это не вытекут ли у меня глаза при игре в свич на 4к монике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6085 2 октября 2019 единственное че, это не вытекут ли у меня глаза при игре в свич на 4к монике сколько дюймов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6086 2 октября 2019 (изменено) но не совсем понимаю что у всех за проблемы с пс стором на плойке?у них слимки А можно вообще как-то отследить сколько времени ты потратил на игру в пс4?или вы сами в ручную считаете?от игры зависитв некоторых есть стата, в некоторых пишется количество часов на сейвезависит от разработчиков и их желания давать тебе такую инфу по поводу герцовки хз, стоит ли переплачивать и брать 4к+144гц, чи 60 пойдетдля пс4 очевидно нет, тут выше 60гц нетчто будет на пс5 неизвестномайки же сказали что-то про фпс до 120 я бы на твоем месте ждал релиза пс5 или хотя бы просто какой-то инфы точной по новому поколению и потом уже брал себе монитор\телевизор -----------думаю мб секиро на платину пройти на пс вроде хочется снова поиграть, а на пека уже все зачищено Изменено 2 октября 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6087 2 октября 2019 единственное че, это не вытекут ли у меня глаза при игре в свич на 4к монике вытекут. 4к брать есть смысл от 60 дюймов игры без поддержки 4к будут лесенками, если это тебе не мешает, то бери 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6088 2 октября 2019 единственное че, это не вытекут ли у меня глаза при игре в свич на 4к монике вытекут. 4к брать есть смысл от 60 дюймов игры без поддержки 4к будут лесенками, если это тебе не мешает, то бери 4к ye 60 дюймов это супер много. я же хочу взять моник (максимум 43 дюйма). единственное че, это не вытекут ли у меня глаза при игре в свич на 4к монике сколько дюймов? от 27 до 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6089 2 октября 2019 ну тогда ты не увидишь разницы между хд и 4к на этом мониторе, без пупы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6090 2 октября 2019 от 27 до 43 43 дюймовых монитор? =)у меня 24, яхз нахуя больше ну разве только если ты планируешь перекатываться на диван условный иногда и смотреть в монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6091 2 октября 2019 от 27 до 4343 дюймовых монитор? =)у меня 24, яхз нахуя больше ну разве только если ты планируешь перекатываться на диван условный иногда и смотреть в монитор есть такие)филипсы какие-то там при 43 офк надо будет немного отъезжать на кресле назад. хотел прям ща взять широкий монитор (21 на 9) а плойка оказывается не поддерживает широкий формат pepehands pepehandsа насчет ждать, пока выкатят аннонс пс5 - идея офк правильная, но 4к контент уже охота прям ща kaifstelish насчет 4к+120фпс я особо не верю, ибо плойка/бокс будет стоить 1к+ баксов, а такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6092 2 октября 2019 есть такие)филипсы какие-то тампри 43 офк надо будет немного отъезжать на кресле назад. я не спорю, что такие естья не понимаю, нахуя тебе такой большой монитор нужен насчет 4к+120фпс я особо не верю очевидно не 4к лоля не жду даже 4к60фпс, а ты про 120 говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6093 2 октября 2019 ну я так понял, что на 27" 4к особо не отличается от 27" фхд, поэтому увеличение диагонали звучит логично вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6094 2 октября 2019 ну я так понял, что на 27" 4к особо не отличается от 27" фхд, поэтому увеличение диагонали звучит логично вроде Витя, это работает не так.Ты покупаешь разрешение побольше, чтобы играть на большом экране, а не покупаешь большой экран, чтобы играть на разрешении побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6095 2 октября 2019 ща сложно. как я понимаю, на маленьком мониторе ппий и с фхд высокий, поэтому наверно брать 4к на маленьком монике смысла нет. т.е. чем больше диагональ, тем сильнее я смогу "различить" разницу между этими пипиаями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6096 2 октября 2019 4к не существует это все происки маркетологов Как и коммунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6097 2 октября 2019 походу за 4к+хороший хдр придется отвалить 70-80к zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6098 2 октября 2019 это еще со скидкой в честь черной пятницы там бтв персона 5 готи за полторашку, но мы то всё ждем рояль kaifstelish ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6099 2 октября 2019 походу за 4к+хороший хдр придется отвалить 70-80к zatrolka_tupostuда, ты про телевизор или монитор? ну вообще, все равно не честный ХДР показывает картинку лучше, чем вообще без ХДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение