grandique #6241 5 октября 2019 Daily reminder что некоторые японцы играют в дерьмак www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6242 5 октября 2019 Давай не будем врать >бубубу сенпай я твоя училка можно поубирать у тебя в комнате мне нужны деньги сенпааай шутеры это плохо сенпай дейтинг симуляторы намного лучше и круче и солиднее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6244 5 октября 2019 (изменено) спуди honklerЕсли есть в мире такое определение, как "игра для нормисов", то человек-паук - идеальный тому пример. Ты заходишь в игру и за час геймплея ты уже увидел всё: вышки-вышечки, полёты по городу, зачистка баз, поимка преступников, собирание коллектиблс. Ну и, самое главное, боёвка - казуальная донельзя. Упрощённая раз эдак в сто боёвка бэтмена от рокстеди. В общем, геймплей сделан именно так, чтобы марвелобой, далёкий от игр, не чувствовал себя неуютно, раздавая лещей бандитам и суперзлодеям, вперемежку посмеиваясь над кринжовыми шутейками питера паркера. Я начал играть на макс. сложности, которая, вроде как, предназначена для нг+ и изначально не была доступна в игре, когда она только вышла (могу ошибаться), и это просто рофл какой-то. Я не представляю, что нужно сделать, чтобы умереть. Игра не оставляет вообще никаких впечатлений. Обычно, если игра хуёвая, то и отношение к ней соответствующее, но в данном случае я просто сижу с каменным ебалом всю игру. Ну, на паутине летать прикольно по городу канеш, но я чувствую, что ещё чуть-чуть и надоест. Изменено 5 октября 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa obozhe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6245 5 октября 2019 короче, у меня открывается челлендж до прихода игры коджумбы в мои руки. планирую выбить на новом акке платину в каждом из экзов сони. бтв, почти добил спудика. на очереди ласт оф ас и диолигия бога войны на четвертой малышке. хз есть ли шансы успеть. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6246 5 октября 2019 Игра не оставляет вообще никаких впечатлений. Обычно, если игра хуёвая, то и отношение к ней соответствующее, но в данном случае я просто сижу с каменным ебалом всю игру.у меня так почти с каждой игрой pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6247 5 октября 2019 на очереди ласт оф ас есть ли шансы успеть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6248 5 октября 2019 Уже проходил на ласт сложности, горело меньше чем в анче. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6249 5 октября 2019 при чем тут сложность, платина в онлине ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6250 5 октября 2019 Ну че. Поставил моник и открыл гов. Ну вроде графен улучшился, но вау эффекта не словил. Походу придётся купить пару игр в тру 4к разрешении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6251 5 октября 2019 Ну че. Поставил моник и открыл гов. Ну вроде графен улучшился, но вау эффекта не словил. Походу придётся купить пару игр в тру 4к разрешенииoh nononono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #6252 5 октября 2019 Где лучше начать знакомство с соулсами, на пекарне или на плойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6254 5 октября 2019 Где лучше начать знакомство с соулсами, на пекарне или на плойке? имхо пс4во-первых в ремастере фпс примерно будет такой же (посмотри сравнения на ютубе если тебе не похуй, мне лень гуглить, но из того что я смотрел, то там хорошо идет на про, на обычной вроде разрешение пониже)во-вторых на пк мне постоянно приходилось ебаться с бекапом сейвов, потому что читеры тебе могут засрать всю игру (?). Когда я проходил - мне такие читеры не попадались, но факт того, что поднасрать могли остается фактом. И время на бекап сейвов я тратил. Когда я потом пошел пвпшиться пвп чаром я уже начал на читеров попадать (ну, чаще коннектишься в пвп - чаще и попадаются читеры очевидно)в-3, онлайн мб выше на плойке - не знаю тут illidonKillThemAll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6255 5 октября 2019 при чем тут сложность, платина в онлинеОнлайн это как длс, необязательно. Бтв, там разделены трофеи на онлайн же. Самое конченное это конечно сурвайвал плюс. Я ебал эту жизнь. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6256 5 октября 2019 Где лучше начать знакомство с соулсами, на пекарне или на плойке?Ответ на такого рода вопрос - всегда пс4. Все игры, где не нужна мышка, оптимальнее проходить на пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6257 5 октября 2019 при чем тут сложность, платина в онлинеОнлайн это как длс, необязательно.Бтв, там разделены трофеи на онлайн же. Самое конченное это конечно сурвайвал плюс.Я ебал эту жизнь. Онлайновые трофеи*— 4 изних*2,*2 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6258 5 октября 2019 Ну видимо у меня уже открыты они хз. Какой же опенинг охуенный все таки, жаль что геймплейно игра страдает. Чисто каждый раз до мурашек от игры бейкера. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6259 5 октября 2019 Ну видимо у меня уже открыты они хз.Какой же опенинг охуенный все таки, жаль что геймплейно игра страдает. Чисто каждый раз до мурашек от игры бейкера.Там трофеи типа «создайте клан из 40 человек итд» и они в основной игреМаксимально тупорылыеНоти дог никогда не умели в ачивки Бтв щас начал проходить ремастер первого дс И насколько же кайфИ кайф именно в том что там 60 фпсВсе таки 30 фпс супер мало для комфортной игры кто бы там что ни говорил Сразу ощущение появилось приятное такое и играть прямо хочется В бб после этого заходишь и как будто бы на пастген попадаешь , хотя игра графонистее на порядокНадеюсь что новое поколение консолей возьмёт за планку 60 фпс30 в некоторых играх это просто шок Хотя кого я обманываю, 2—3 года мб и будет 60 фпс в ремастерах пастген экзов, на мультимоче 22—23 года снова тридцаточка, по другому просто не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6260 5 октября 2019 Я бладборна рот ебал. У меня пс4про и у меня сука фпсы проседают когда я рядом с костром в первой локации пробегаю. Нахуй забросил эту игру из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение