Repression #6341 8 октября 2019 Ах наивный, он не зарегает не выпущенную в Японии карточку. Лучший выход попытаться найти псн карты оплаты и купить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6342 8 октября 2019 имхо лучше бладборнатолько я не знаю каким надо быть дебсом чтобы гриндить на платину дважды @@Никитка))) секиро when?Никогда, ведь там не выйдет загриндить нормальное преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6343 8 октября 2019 Ах наивный, он не зарегает не выпущенную в Японии карточку. Лучший выход попытаться найти псн карты оплаты и купить иха пэйпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6344 8 октября 2019 Ах наивный, он не зарегает не выпущенную в Японии карточку. Лучший выход попытаться найти псн карты оплаты и купить иха пэйпал?Наверняка не скажу, но я пробовал - и у меня не вышло. Может у тебя выйдет Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6345 8 октября 2019 а просто в твиттер кидать скрины не судьба? так действительно намного проще, спасибо кстати, походу я слепой отчасти, т.к. раньше в упор не видел функции заливки в твиттерпо такому радостному поводу держите красотку Кэт Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6346 8 октября 2019 имхо лучше бладборнатолько я не знаю каким надо быть дебсом чтобы гриндить на платину дважды @@Никитка))) секиро when? Скорее всего, либо никогда, либо очень не скоро Поиграв 10 часов в ремастер первого DS, я понял, насколько соулс серия (до этого еще пытался в дс2 и дс 3 на пеке) мне не заходит Бладборн тупо такое же исключение, как и четвертый резик Вот я терпеть не могу всю серию резидент эвил (ремейк второй части только норм еще), но именно четвертый резик является одной из моих самых любимых игр, которую я прошел вдоль и поперек раз 100 на разных платформах, втч и ремастеры. Тут аналогично - я в свое время не мог заставить себя играть первый дс, потом также второй, потом третий. Тут бац поиграл в бладборн - и теперь это одна из фаворитов в плане игр для меня.Я полагаю, что бладборн меня цепанул супер атмосферным сеттингом, уникальным и каким то ламповым, клевым саундтреком супер интересным лором. В дсах я чето этого не замечал. Ну короче не мое. Пойду прыгать по блокам в марево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6348 8 октября 2019 Многоходов очка, значение знаешь? monkamegaЭто конечно всё ещё костыли, но действительно гораздо меньшиеА так спс за инфу, буду юзать теперь, осталось ток зарегать фейк акк, по идее надо бы японский регать ради пиздатых тем, но блядь, там здоровая статья с гайдом как это сделать... Кстати, кто-нибудь пробовал покупать что-то на японском акке, по идее же йены просто сконвертятся по курсу моего банка и всё, ноль проблемес?карты пополнения нужны будутхз какие костылия так делаю с покупки консоли, пару кликов занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6349 8 октября 2019 (изменено) Геймпад получит улучшенную вибрацию и «адптивные триггеры» — разработчики игр смогут сами настраивать сопротивление клавиш R2 и L2. Внешне контроллер очень похож на DualShock 4.Консоль будет поддерживать технологию рейтрейсинга. лул.песдос. Изменено 8 октября 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6350 8 октября 2019 имхо лучше бладборнатолько я не знаю каким надо быть дебсом чтобы гриндить на платину дважды @@Никитка))) секиро when? Скорее всего, либо никогда, либо очень не скоро Поиграв 10 часов в ремастер первого DS, я понял, насколько соулс серия (до этого еще пытался в дс2 и дс 3 на пеке) мне не заходит Бладборн тупо такое же исключение, как и четвертый резик Вот я терпеть не могу всю серию резидент эвил (ремейк второй части только норм еще), но именно четвертый резик является одной из моих самых любимых игр, которую я прошел вдоль и поперек раз 100 на разных платформах, втч и ремастеры. Тут аналогично - я в свое время не мог заставить себя играть первый дс, потом также второй, потом третий. Тут бац поиграл в бладборн - и теперь это одна из фаворитов в плане игр для меня.Я полагаю, что бладборн меня цепанул супер атмосферным сеттингом, уникальным и каким то ламповым, клевым саундтреком супер интересным лором. В дсах я чето этого не замечал. Ну короче не мое. Пойду прыгать по блокам в марево. ну во-первых, ты скорее всего пожрал просто и сгорелно даже если это не так и тебе по какой-то причине реально не нравится дс, но при этом тебе так заходит ББ - что уже звучит очень абсурдно, то все равно я тебя кажется не в солс звал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6351 8 октября 2019 ЯсноЗначит играбельного Верга, минус загрузки и прочие плюшки СЕ ждать к 2021 году agaaga Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6352 8 октября 2019 To that end, there are two key innovations with the PlayStation 5’s new controller. First, we’re adopting haptic feedback to replace the “rumble” technology found in controllers since the 5th generation of consoles. With haptics, you truly feel a broader range of feedback, so crashing into a wall in a race car feels much different than making a tackle on the football field. You can even get a sense for a variety of textures when running through fields of grass or plodding through mud. The second innovation is something we call adaptive triggers, which have been incorporated into the trigger buttons (L2/R2). Developers can program the resistance of the triggers so that you feel the tactile sensation of drawing a bow and arrow or accelerating an off-road vehicle through rocky terrain. In combination with the haptics, this can produce a powerful experience that better simulates various actions. Game creators have started to receive early versions of the new controller, and we can’t wait to see where their imagination goes with these new features at their disposal.кнопки сзади опять забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6353 8 октября 2019 трассировка лучей = RTX?цэ пиздец...цэ реально пиздец, ЗАЧЕМкста, спс за линки чуваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6354 8 октября 2019 https://charlieintel.com/playstation-5-confirmed-launching-holiday-2020/57152/ Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6355 8 октября 2019 (изменено) бтв, таким образом получается моя прошка отслужит ровно 2 года...штош, даже несмотря на не оч больше время, 30к (ага, без игр agaaga ) за такое количество прекрасно проведённых часов эт просто смешная цена Изменено 8 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6356 8 октября 2019 таким образом получается моя прошка отслужит ровно 2 года как будто ты не будешь играть на ней после выхода пс5ну и брать пс5 на старте = быть дебсом Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6357 8 октября 2019 > Анонсировали пс 5 > Хайпа столько будто бы анонсировали новую расцветку для про контролера сыча с покемонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6358 8 октября 2019 > Анонсировали пс 5 > Хайпа столько будто бы анонсировали новую расцветку для про контролера сыча с покемонами попробуй не в нинтендо сабреддите смотретьи это даже не анонс прямойименно анонс будет со стримом условным, где покажут консоль и геймпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6359 8 октября 2019 https://www.computeruniverse.net/ru/sony-playstation-4-pro-cuh-7216b-schwarz-1tb это ведь ласт ревизия? 5.95 за доставку и больше никаких переплат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6360 8 октября 2019 https://www.computeruniverse.net/ru/sony-playstation-4-pro-cuh-7216b-schwarz-1tb это ведь ласт ревизия? 5.95 за доставку и больше никаких переплат?да, хз какие переплаты, но дешевле всего брать именно с этого сайта примерно 350 евро с доставкой выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение