Тигрёнок #6481 11 октября 2019 про персону не понял троллинга @@Никитка)))к чему ты начал спамить о ней? ты что английский язык уже успел выучить? там английский на уровне 3-го класса к тому же, все в диалоговых окнах я конечно не знаток языка чтобы прямо вот, но и не настолько тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6482 11 октября 2019 про персону не понял троллинга @@Никитка)))к чему ты начал спамить о ней? ты что английский язык уже успел выучить? там английский на уровне 3-го класса к тому же, все в диалоговых окнах я конечно не знаток языка чтобы прямо вот, но и не настолько тупой ты же говорил, что не будешь играть в персону, потому что там нет русского и тебе напряжно играть в нее на английском?не вижу у тебя в псн персоны нах троллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6486 11 октября 2019 а играть планируешь? всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6487 11 октября 2019 а играть планируешь? всмысле мб ты коллекционер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6488 11 октября 2019 а играть планируешь?всмысле мб ты коллекционер простоНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6489 11 октября 2019 Найс развод на двойную покупку @@grandique +15 sp points Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6490 11 октября 2019 вышел с отсидки бана. на СЫЧ вышел дарконквест 11 пора идти играть в этот шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6491 11 октября 2019 зачем? он есть на плойке и пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6492 11 октября 2019 (изменено) так в хендхелде играть. поиграл дома+в дороге+лежа нга диванеимхо подобного рода надо на портативке играть. пс и пк для "тяжелых" гамз Изменено 11 октября 2019 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6493 11 октября 2019 хз это тоже самое как и любая jrpg про мободрочь в реал тайме, хз зачем там портатива нет, 11 перепутал с другим, тут пошаговая, тогда норм для портатива ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6494 11 октября 2019 жду еще нино куни2 на сыч. седня мб скачаю заценить дерьмака на сыч, порофлю с 480пи графена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6495 11 октября 2019 на сыче расширенная версия драгон квеста тупо хуем по губам провели владельцам игры на других платформах берсерия бтв норм оказаласьчем дальше по сюжету, тем больше боёвка раскрываетсяно по началу это такой дрочь был, что я уже хотел дропать zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6496 11 октября 2019 (изменено) ой всё, дропаю п4не из-за сложности кста, т.к. со временем стало намного легчепросто уже поперёк горла стоит этот эксплоринг данжей, просто небо и земля в сравнении с п5и как завершающий штрих, мне вообще никто из персонажей тут не нравится, кроме Ризе (это рофл такой, делать ловерс конфиданта лучшим каждую игру???), в п5 же мне нравились вообще все в большей или меньше степени, ну кроме журналисткиа не, местный резидент велвет рум тоже хороша, но опять же, гораздо менее проработана в сравнении с твинс Изменено 11 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6498 11 октября 2019 (изменено) а то что Нанако нельзя романсить так это ну воооще пиздец...кста, ещё англ озвучка тупое говно тупого говна, опять же только у Ризе приятный голос, рофл, а на японскую офк нельзя переключиться Изменено 11 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6499 11 октября 2019 на вите я часа 3 танцы с бубном устраивал, чтобы японскую озвучку запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6500 11 октября 2019 а то что Нанако нельзя романсить так это ну воооще пиздец...кста, ещё англ озвучка тупое говно тупого говна, опять же только у Ризе приятный голос, рофл, а на японскую офк нельзя переключитьсяя играл в японскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение