grandique #6541 12 октября 2019 (изменено) так, к Макоте моей чтоб не подходил зачем она ему нужнаведь онаUSELESS но офк на другой руке можно представить каких-нибудь сд проджект, которые 40 часов совершенно нового контента забесплатно давали тем, у кого сизон пасс был для дерьмо игры Изменено 12 октября 2019 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6542 12 октября 2019 (изменено) так, к Макоте моей чтоб не подходил зачем она ему нужна ведь она USELESS ты не охуел медведик? иди шмотки постирай Изменено 12 октября 2019 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6543 12 октября 2019 так, к Макоте моей чтоб не подходил зачем она ему нужнаведь онаUSELESS ты не охуел медведик?иди шмотки постирай RandomRepick понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6544 12 октября 2019 так, к Макоте моей чтоб не подходил зачем она ему нужнаведь онаUSELESS ты не охуел медведик?иди шмотки постирай grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6545 12 октября 2019 но это не длц чел, они апают игру по многим направлениямно доля правды в твоих словах есть, лично мне кажется, что они должны давать какую-то большую скидку тем, у кого уже есть п5 для сравнения, можешь посмотреть на сынов блядей из скварэникс и как они ведут бизнес, на примере нир автоматы но офк на другой руке можно представить каких-нибудь сд проджект, которые 40 часов совершенно нового контента забесплатно давали тем, у кого сизон пасс былА что не так с ниер кроме хуевого пк порта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6546 12 октября 2019 (изменено) эх, как же я сейчас готов бы был отдать бабло за ремастер трилогии масс эффекта на малышку, еа плиз. Изменено 12 октября 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6547 12 октября 2019 но это не длц чел, они апают игру по многим направлениямно доля правды в твоих словах есть, лично мне кажется, что они должны давать какую-то большую скидку тем, у кого уже есть п5для сравнения, можешь посмотреть на сынов блядей из скварэникс и как они ведут бизнес, на примере нир автоматыно офк на другой руке можно представить каких-нибудь сд проджект, которые 40 часов совершенно нового контента забесплатно давали тем, у кого сизон пасс былА что не так с ниер кроме хуевого пк порта?Выйди отсюда, соулс розбийник Не видишь тут нормальные люди обсуждают вайф в персоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6548 12 октября 2019 но это не длц чел, они апают игру по многим направлениямно доля правды в твоих словах есть, лично мне кажется, что они должны давать какую-то большую скидку тем, у кого уже есть п5 для сравнения, можешь посмотреть на сынов блядей из скварэникс и как они ведут бизнес, на примере нир автоматы но офк на другой руке можно представить каких-нибудь сд проджект, которые 40 часов совершенно нового контента забесплатно давали тем, у кого сизон пасс былА что не так с ниер кроме хуевого пк порта? в YoRHa эдишен ничего не сделали с пк портомне добавили новый контент от слова вообщене дали возможность получить тему и пак аватаров в псне тем, у кого уже были куплены мэйн игра и длц, даже за деньги; хочешь? - покупай заново игру без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6549 12 октября 2019 но это не длц чел, они апают игру по многим направлениямно доля правды в твоих словах есть, лично мне кажется, что они должны давать какую-то большую скидку тем, у кого уже есть п5для сравнения, можешь посмотреть на сынов блядей из скварэникс и как они ведут бизнес, на примере нир автоматыно офк на другой руке можно представить каких-нибудь сд проджект, которые 40 часов совершенно нового контента забесплатно давали тем, у кого сизон пасс былА что не так с ниер кроме хуевого пк порта?Выйди отсюда, соулс розбийник Не видишь тут нормальные люди обсуждают вайф в персонеАдекваты романсили продавца оружия но это не длц чел, они апают игру по многим направлениямно доля правды в твоих словах есть, лично мне кажется, что они должны давать какую-то большую скидку тем, у кого уже есть п5 для сравнения, можешь посмотреть на сынов блядей из скварэникс и как они ведут бизнес, на примере нир автоматы но офк на другой руке можно представить каких-нибудь сд проджект, которые 40 часов совершенно нового контента забесплатно давали тем, у кого сизон пасс былА что не так с ниер кроме хуевого пк порта?в YoRHa эдишен ничего не сделали с пк портомне добавили новый контент от слова вообщене дали возможность получить тему и пак аватаров в псне тем, у кого уже были куплены мэйн игра и длц, даже за деньги; хочешь? - покупай заново игру без изменений Да и похуй на эту тему и аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6550 12 октября 2019 Согл я вообще без темы сижуА аватарка за платину в бладборне кефе очень понравилась, это главное я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6551 12 октября 2019 Это хорайзон и мне не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6552 12 октября 2019 Как приятно обнаруживать скрытые жемчужины спустя столько лет. Order 1886 - охуенная игра. Чисто спустя сотню лет обнаружил ее купленной в библиотеке. Шёл шестой час, бтв, не могу оторваться. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6553 12 октября 2019 Напоминаю что скоро выходит новый колл оф дьюти кто хочет купить вместе через гаранта и с возможностью продать игра пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6554 12 октября 2019 Пффффф, чел Только тотал долбоеб купит себе мв, когда выходит дс. Тем более париться с акками в рашке.Тем более когда она через месяц перед нг будет стоить дешевле на 1к русских точно. Ну и вероятность получить бан за абуз никуда не девается, терять (по факту нет, но да) библиотеку из-за мв вообще не вариант. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6556 13 октября 2019 Это хорайзон и мне не понравиласьТак ты лицемер получается 1х1 одно говоришь, перед толпой другое Ясно еще хочет чтобы с ним играл кто то и игры в складчину покупал Вообщем не зря я тебя тогда просто так банил поорать чисто когда модером был Klik-Klak и grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6557 13 октября 2019 Во-первых какая толпа, мы тут одниВо-вторых, зачем врешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6558 13 октября 2019 Хзд раз в 10 лучше персоны, если ты натуралЯ конечно не натурал, но мне так кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6559 13 октября 2019 персона какрастыке для натуралов, т.к. играешь за убер-чада - мастермайнда - леджендари трикстера, который поёбывает кучу тянучек, в т. ч. даже старше себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6560 13 октября 2019 хзд это дерьмак для консольщиков smailouser понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение