RandomRepick #6561 13 октября 2019 хзд это дерьмак для консольщиковизвинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6562 13 октября 2019 Во-первых какая толпа, мы тут одниВо-вторых, зачем врешь...Just taunting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6563 13 октября 2019 Персона для инцелов, которые мечтают о жизни чада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6564 13 октября 2019 хзд это дерьмак для консольщиковСогласен по всем пунктам. Только в ведьмаке хотя бы сексуальный главный герой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6565 13 октября 2019 Конечно, у него ведь хуй а не рыженький лобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6566 13 октября 2019 Опять тут разьеб труфэнов персоны. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6568 13 октября 2019 Вас посетила иксбокс полиция, впредь будьте аккуратней и не нарушайте(не упоминайте экзы сони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6569 13 октября 2019 хзд это дерьмак для консольщиковизвинись извинись перед ХЗД, туда больше гейплея завезли чем в дерьмака RandomRepick понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6570 13 октября 2019 Хзд конеш классная, но диалоги как будто кто-то с интеллектуальным развитием кефы писал.Интересный и перспективный концепт, но литературная и кинематографическая составляющая слабенькие. Только аудиозаписи и записки вывозят. Всю игру меня не покидало чувство, будто я в демо или бета-версию играю - убогие значочки, иконочки и тд.Геймплей и структура мира классные конеш. Вообще идейно очень перспективная игра. Надеюсь будет вторая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6572 13 октября 2019 (изменено) да там вся проблема в персонажах, что плавно вытекает из местного сеттингамне прост было неприятно играть за дегенератку и взаимодействовать с ей подобными Изменено 13 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6573 13 октября 2019 Всем похДружочек, если я захочу узнать как половозрелый носитель дцп справляется с помещением кубика в квадратное отверстие, я обязательно к тебе обращусь, а пока иди порисуй фломастерами что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6575 13 октября 2019 Настолько похуй что после каждого моего поста пишет о том что его не читал) классика жанра)Жанра детской литературы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6577 13 октября 2019 Бля какой же ты тупой душный уебанИди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6579 13 октября 2019 ебать меня давно на пд не былоно ради такого повода уж зашелпродал вчера малышку бабки нужны были для учебы в мскрдр так и не успел перепройти сука, HZD просто пройти тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6580 13 октября 2019 ебать меня давно на пд не былоно ради такого повода уж зашел продал вчера малышку бабки нужны были для учебы в мскрдр так и не успел перепройти сука, HZD просто пройти тоже Интересно за сколько ты продал консоль, что это сыграло какую-то роль в оплате обучения? Или спрошу иначе, что будешь продавать в следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение