SpeedFun #6701 26 октября 2019 в якудзе делают пошаговую, в персона делают в реальном времени в фф ремейке7 ваще непонятная новая/cтарая боевкав фф7 копия боевки фф15, кстати ремейк будет экзом пс4 или потом на человеческих платформах тоже выйдет? та там хрен поймешь, там есть режим для олдов и хрен поймешь какая в нем боевка (очевидно не пошаговая) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #6702 26 октября 2019 так она и выходит на человеческой платформе изначально пс4 всратая плтаформа, если бы не экзы, то она нахуй бы не нужна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6703 26 октября 2019 именно из-за этого на неё и берут мультимочу как и на коробку которая без экзов, но с подпиской на миллиард игр. Очередная кулстори от нинтендобоя kaifstelish ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6704 26 октября 2019 так она и выходит на человеческой платформе изначально пс4 всратая плтаформа, если бы не экзы, то она нахуй бы не нужна была выше написали уже ты даже не представляешь, насколько малую долю от продаж мультиплатформы, за редкими исключениями типа дерьмака, составляет пк, и насколько доминирующую составляет плойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6705 26 октября 2019 Я конечно поехавший как и @@Никитка))) но я где-то с лета очень кайфую от пс снова. Как же ахуенно запустить игру на релизе просто и играть. А не сидеть менять настройки графики и разрешении для баланса фпс/картинка. Читаю эти проблемы пк игроков и прямо сразу же думаю ну его нахуй illidonKillThemAll и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #6706 26 октября 2019 у меня так то, дома прошка есть, бб и персона наше мое всетолько это не мешает мне видеть насколько хуевая на ней ОС, политика компании - for the payers, мощность слабее хуящика, неиспользуемые фичи дуалшока, всратая камеразаебцовый пс+, где каждый месяц две игры на помойке находят и кормятк ней даже уши от sony без танцев с бубном не подключить по блютузу при чем здесь популярность? х360 в свое время доминировал над пс3, это вообще не показатель качества платформы, да и в америке сейчас свитч догоняет на полных парахнинтендно тоже те еще жадные пидорасы, которые заебали своими марио и покемонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6707 26 октября 2019 а еще в 2к не может, жесть конечно это очень сильно влияет на мультимочу которую никто не покупает kaifstelish ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6708 26 октября 2019 Все выше пиздеж, придерживаю (хуй над головой этого юзера). Единственная придирка к оболочке - магазин, найти че-то бывает тяжело. Политика компании вообще рофляна, сони единственная компания которая алмост не клепает дерьмо. Слабее, проверяй в лупой пока над тобой моя залупа. Камера нахуя нужна в консоли объясните. С момента запуска консоли с плюса упало куча годноты на 400+ часов точно, вопросы какие? Про уши пиздеж очередной. Делаю вывод, чел, ты просто максимально хуевый необоснованный очередной хейтер малышки, получивший дефолтного за щеку разьебом выше. Honkler Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6709 26 октября 2019 С момента запуска консоли с плюса упало куча годноты на 400+ часов точно, вопросы какие? а с момента отключения пс+ с виюшки и пс3 сколько говноты залутал? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6710 26 октября 2019 Единственный минус сонечки как раз в ежемесячных пятиста рублях чтобы поиграть в инторнете в то во что на пека играют забесплатноС другой стороны таким образом немного отсеивается школота и всяческое быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6711 26 октября 2019 С момента запуска консоли с плюса упало куча годноты на 400+ часов точно, вопросы какие? а с момента отключения пс+ с виюшки и пс3 сколько говноты залутал?Плюс это годнота энивэй. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6712 26 октября 2019 Единственный минус сонечки как раз в ежемесячных пятиста рублях чтобы поиграть в инторнете в то во что на пека играют забесплатноС другой стороны таким образом немного отсеивается школота и всяческое быдлоРаз в год на скидках покупай, а ещё лучше с другом это делать. Чуть больше чем 1500р в год выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6713 26 октября 2019 С момента запуска консоли с плюса упало куча годноты на 400+ часов точно, вопросы какие?а с момента отключения пс+ с виюшки и пс3 сколько говноты залутал?Плюс это годнота энивэй. по 12 бальной на сколько? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6714 26 октября 2019 Годнота/12 Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6715 26 октября 2019 ясно, значит можно смело 0 из 12 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6716 26 октября 2019 Годнота = 0 Понимаю. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6717 26 октября 2019 0 годноты за 12 месяцев ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6718 26 октября 2019 (изменено) Осуждаю. За год примерно забрал лично. Dues ex. Bullerstorm. Mad max. Mafia. Soma. Xcom 2. Yakuza. Gow 3. Ещё были раздачи бейонда и хэвика. Куча инди пердежа, что на безрыбье офк заходит. Почти все игры годнота от 6/10 до 8/10. Ну офк экзы старые кто не играл оценят подгон от малышки. Короче, спидфаныч, извинись. Изменено 26 октября 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6719 26 октября 2019 (изменено) всё хуита мультимочевская, гов3 и того 1 из 12, уже лучше чем 0. (здарова прошлый век)я кста даже не просил перечислять т.к. я и сам знаю чё там выпускаюти бтв я писал после виты и пс3, пол года прошло ток, какой год Изменено 26 октября 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6720 26 октября 2019 Высоко оценил гов 3. Осуждаю дважды. Кому не похуй что там было на пс3 и вите в 2019 году?Третья малышка уже давно зарыта и разлагается, мелкая малышка сдохла жалким выкидышем. Чет ты хуйню необоснованную несёшь в надежде оправдать своё ошибочное мнение по вопросу плюса. За свои бабки (500 в месяц (4000 год)) плюс - годнота. Тупо спорить, даж на распродажах ты игры выше купишь за сумму гораздо большую, плюс я любую игру покупаю сугубо на соню, так что поебать мульти/не мульти. Резюмирую ещё раз. Плюс - годнота. Твоё мнение по этому вопросу - хуита. Жду извинений. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение