Тигрёнок #681 18 января 2019 хуй знает, я как ее впервые увидел еще на Е3, моментально подумал шо дрисня, а за такую цену тем более нахуй не надовообще зомби жанр изжил себя имхоСрак1ч]] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #682 18 января 2019 соре, мне чтобы вычислить дерьмо с моим игровым стажем хватает видоса от разрабов, сразу видно дерьмо для меня или нет. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #683 18 января 2019 Даже невооруженным глазом со стороны выглядит как дрочиленка територий, на которых по 10 баз и вышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #684 18 января 2019 4500 (5000) за хуиту даже не уровня 2019 года и это разра бы некогда отличного сифона По слухам сифон уже в разработке для некстгена Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #685 18 января 2019 4500 (5000) за хуиту даже не уровня 2019 года и это разра бы некогда отличного сифона По слухам сифон уже в разработке для некстгена сифон устарел не выйдя как и сплинтер сел ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #686 18 января 2019 (изменено) Согласен с теми кто сказал что days gone неинтересно Изменено 18 января 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #687 18 января 2019 (изменено) days gone?more like money goneamarite? hahaha Изменено 18 января 2019 пользователем grandique Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #688 19 января 2019 чего еще ожидать от зомбо дрочилки такое только американским обрыганам нравится для них, собственно, и делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #689 19 января 2019 Шокот. Че мужики, хорайзон понравился? Тоже дрочилка открытого мира же, держу в курсе. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #690 19 января 2019 Щас бы хлою сравнивать с этим зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #691 19 января 2019 (изменено) Спарки еще пока не в курсе, что мы вычислили дрочиленку типа фк с базами и вышками, ну ниче, настанет время прозрения Изменено 19 января 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #693 19 января 2019 Проба пера, вторая часть будет пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #694 19 января 2019 захват вышки там норм сделан, но всё в игре такое стерильное шо пиздец, а не постапок. Ну или я пока не дошел до каннибалов насильников и зверей биомеханических. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #695 19 января 2019 Я ее сам не прошел, начал зачищать все вопросики-хуесики и она меня заебала, проблема по кд такая. В таких играх я начинаю все зачищать и к середине она меня заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #696 19 января 2019 хуй знает, я как ее впервые увидел еще на Е3, моментально подумал шо дрисня, а за такую цену тем более нахуй не надовообще зомби жанр изжил себя имхоСрак1ч]] Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #697 19 января 2019 Я ее сам не прошел, начал зачищать все вопросики-хуесики и она меня заебала, проблема по кд такая. В таких играх я начинаю все зачищать и к середине она меня заебываетВ хзд это не заебисто, вот в спуди я отблевался, пока проходил мейн и длц, более-менее норм тока сюжетка, а остальное - чистый вышко дроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #698 19 января 2019 Я ее сам не прошел, начал зачищать все вопросики-хуесики и она меня заебала, проблема по кд такая. В таких играх я начинаю все зачищать и к середине она меня заебываетВ хзд это не заебисто, вот в спуди я отблевался, пока проходил мейн и длц, более-менее норм тока сюжетка, а остальное - чистый вышко дроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #699 19 января 2019 Животына и сюда срать опять пришла zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #700 19 января 2019 Я ее сам не прошел, начал зачищать все вопросики-хуесики и она меня заебала, проблема по кд такая. В таких играх я начинаю все зачищать и к середине она меня заебываетВ хзд это не заебисто, вот в спуди я отблевался, пока проходил мейн и длц, более-менее норм тока сюжетка, а остальное - чистый вышко дрочВ пауке моя первая платина, как-то изи задрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение