Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

боевка очень быстро доебала

чел :zemlyapuhom:

я после ис8 наоборот долго искал жрпг с такой же гладкой и отзывчивой боёвкой, но так и не нашёл

на инферно надо было играть, тогда бы босс файты превращались в секиро с идеальным дрочем таймингов парирования

когда они уже девятку релизнут на западе

там вроде боевую систему не поменяли :pisubudew:

Боевка очень сильно простая. Не знаю, как она тебя могла не заебать. Ты в прошлые части играл?

Поделиться сообщением

боевка очень быстро доебала

чел :zemlyapuhom:

я после ис8 наоборот долго искал жрпг с такой же гладкой и отзывчивой боёвкой, но так и не нашёл

на инферно надо было играть, тогда бы босс файты превращались в секиро с идеальным дрочем таймингов парирования

когда они уже девятку релизнут на западе

там вроде боевую систему не поменяли :pisubudew:

Боевка очень сильно простая. Не знаю, как она тебя могла не заебать. Ты в прошлые части играл?

В origin только. А чем боёвка в тех частях, что ты написал, отличается от 8? Из того что я увидел там всё то же самое только без механик доджа и парирования. Ты на какой сложности вообще играл в восьмёрку? 

Потому что если для тебя это простая боёвка, то в секире она ещё проще по такой логике (что не делает её плохой)

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать боевку секиро с Ys 8?

Ты как вообще...?

Поделиться сообщением

поиграй на инферно - узнаешь 

точно такая же схема игры: заучиваешь мувсет боссов до совершенства и парируешь вообще всё, только без права на ошибку, потому что удар = ваншот, а блока нет, просрал тайминг - сдох 

Польский сайт PlayStation раскрыл игры декабря в PS Plus — Titanfall 2 и Monster Energy Supercross

https://dtf.ru/sale/84304-polskiy-sayt-playstation-raskryl-igry-dekabrya-v-ps-plus-titanfall-2-i-monster-energy-supercross

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня

Tf2 можно и за 250 руб пройти в еа аксес

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

тф2 бесплатный

www.opennic.org

Поделиться сообщением

поиграй на инферно - узнаешь 

вау ахуеть, у меня на харде тупо закликивание, щас переключусь на инферно, чтобы еще больше сидеть долбить врагов  :coolstorybob: очень сложная механика флешить и долбить скиллы  :coolstorybob: как в секиро прямо

Поделиться сообщением

или я чего-то не знаю про секиро?

ты играл в секиро? 

Поделиться сообщением

но у меня не риторический 

Поделиться сообщением

не хочу продолжать спор, потому что я уже вижу как ты сейчас начинаешь задвигать про невиданную глубину боёвки в секире, про микири и очень полезные протезы  :coolstorybob:

бтв, чем твои любимые части исов в плане боёвки лучше восьмой я так и не услышал

я, например, включил босс раш этих частей на найтмаре и увидел всё то же долбление скиллов в боссов только без доджей и флэш гарда, т. е. механик ещё меньше  :dunno:

Поделиться сообщением

понятно, в секиро ты не играл, нахуя сравниваешь тогда? совершенно разные игры, и у секиро боевка на 100000000000000000000000000 голов выше, как и бюджет

я, например, включил босс раш этих частей на найтмаре и увидел всё то же долбление скиллов в боссов только без доджей и флэш гарда, т. е. механик ещё меньше  :dunno:

во-первых, делать флеш гард очень легко, и после него ты получаешь полный имун к урону

во-вторых, у тебя все бои происходят тупо абуз флеш гарда, нет вариативности боссов вообще никакой

в-3, хилки в огромном количестве (наверное на ласт сложности лимит появляется, но я на харде уже заебался долбить этих мобов с 9999999999 хп, думаю вообще на изи переключиться если буду допроходить)

в прошлых частях хоть и не было доджа и блока, но у тебя был прыжок, которым тебе надо атаки врагов различные перепрыгивать (то есть боссы не просто тебя бьют 2-3 аттаками, а у боссов несколько стадий, в каждой стадии у боссов свои абилки и так далее)

типа вообще босс файты были не просто долбление скиллов и абуз флеш гарда, а поиск окна для удара + платформинг, где тебе надо по таймингу перепрыгивать атаки врагов

БОЛЕЕ того, в прошлых частях тебе реально надо разбираться с боссами и понимать, что от тебя хотят

вообще в старых играх были головоломки, как в самой игре, так и на боссах, в то время как Ys 8 ты тупо бежишь прямо почти всю игру

хз что ты там смотрел, но вот посмотри это

Поделиться сообщением

понятно, в секиро ты не играл, нахуя сравниваешь тогда? совершенно разные игры, и у секиро боевка на 100000000000000000000000000 голов выше, как и бюджет

прошёл на нг+ с дебафами от колокола и амулета, так что хз, что ты мне пытаешься рассказать 

ты выдаёшь желаемое за действительное, думая, что боёвка секиро это нечто сложнее, чем заучивание таймингов парирования, и ис8 на инферно работает точно по такому же принципу

делать флеш гард очень легко

на начальных боссах - да, во второй половине игры у тебя времени на реакцию почти нет

после него ты получаешь полный имун к урону

Ну так в этом и смысл, чтобы ты не бегал как дурачок, перепрыгивая атаки босса и выжидая окно для атаки, а чтобы ты играл агрессивно, если тебе хватает скилла конечно парировать всё идеально и держать баф от флэш гарда 100 процентов времени, потому что, если ты ещё не понял, на инферно ты не можешь танковать лицом ничего и жрать хилки - тебя ваншотит почти любая атака босса.  

Поделиться сообщением

тебя ваншотит почти любая атака босса

вау ахуенный режим, еще и у боссов наверное 99999999999999999999 хп, обязательно поставлю его! сразу игра начнет нравится xD

всегда удивляла эта логика, не нравится боевка в играх - повышайте сложность, когда логичным решением будет понижение и тем самым скип боевки 

Поделиться сообщением

(изменено)

Консольная версия уебанская, где либо шакальное разрешение/60фпс, либо 30 фпс и норм разрешение.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

На про идёт ахуенно.

Поделиться сообщением

Согласен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...