Kefa #7021 27 ноября 2019 боевка очень быстро доебалачел я после ис8 наоборот долго искал жрпг с такой же гладкой и отзывчивой боёвкой, но так и не нашёл на инферно надо было играть, тогда бы босс файты превращались в секиро с идеальным дрочем таймингов парирования когда они уже девятку релизнут на западетам вроде боевую систему не поменяли Боевка очень сильно простая. Не знаю, как она тебя могла не заебать. Ты в прошлые части играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7022 27 ноября 2019 боевка очень быстро доебалачел я после ис8 наоборот долго искал жрпг с такой же гладкой и отзывчивой боёвкой, но так и не нашёлна инферно надо было играть, тогда бы босс файты превращались в секиро с идеальным дрочем таймингов парирования когда они уже девятку релизнут на западетам вроде боевую систему не поменяли Боевка очень сильно простая. Не знаю, как она тебя могла не заебать. Ты в прошлые части играл? В origin только. А чем боёвка в тех частях, что ты написал, отличается от 8? Из того что я увидел там всё то же самое только без механик доджа и парирования. Ты на какой сложности вообще играл в восьмёрку? Потому что если для тебя это простая боёвка, то в секире она ещё проще по такой логике (что не делает её плохой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7023 27 ноября 2019 Как можно сравнивать боевку секиро с Ys 8?Ты как вообще...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7024 27 ноября 2019 поиграй на инферно - узнаешь точно такая же схема игры: заучиваешь мувсет боссов до совершенства и парируешь вообще всё, только без права на ошибку, потому что удар = ваншот, а блока нет, просрал тайминг - сдох Польский сайт PlayStation раскрыл игры декабря в PS Plus — Titanfall 2 и Monster Energy Supercrosshttps://dtf.ru/sale/84304-polskiy-sayt-playstation-raskryl-igry-dekabrya-v-ps-plus-titanfall-2-i-monster-energy-supercross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7025 27 ноября 2019 (изменено) ХуйняTf2 можно и за 250 руб пройти в еа аксес Изменено 27 ноября 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7026 27 ноября 2019 тф2 бесплатный www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7027 27 ноября 2019 поиграй на инферно - узнаешь вау ахуеть, у меня на харде тупо закликивание, щас переключусь на инферно, чтобы еще больше сидеть долбить врагов очень сложная механика флешить и долбить скиллы как в секиро прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7028 27 ноября 2019 флешить и долбить скиллы парировать и долбить R1 или я чего-то не знаю про секиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7029 27 ноября 2019 или я чего-то не знаю про секиро? ты играл в секиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7030 27 ноября 2019 чел, это был риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7032 27 ноября 2019 не хочу продолжать спор, потому что я уже вижу как ты сейчас начинаешь задвигать про невиданную глубину боёвки в секире, про микири и очень полезные протезы бтв, чем твои любимые части исов в плане боёвки лучше восьмой я так и не услышаля, например, включил босс раш этих частей на найтмаре и увидел всё то же долбление скиллов в боссов только без доджей и флэш гарда, т. е. механик ещё меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7033 27 ноября 2019 понятно, в секиро ты не играл, нахуя сравниваешь тогда? совершенно разные игры, и у секиро боевка на 100000000000000000000000000 голов выше, как и бюджет я, например, включил босс раш этих частей на найтмаре и увидел всё то же долбление скиллов в боссов только без доджей и флэш гарда, т. е. механик ещё меньше во-первых, делать флеш гард очень легко, и после него ты получаешь полный имун к уронуво-вторых, у тебя все бои происходят тупо абуз флеш гарда, нет вариативности боссов вообще никакойв-3, хилки в огромном количестве (наверное на ласт сложности лимит появляется, но я на харде уже заебался долбить этих мобов с 9999999999 хп, думаю вообще на изи переключиться если буду допроходить)в прошлых частях хоть и не было доджа и блока, но у тебя был прыжок, которым тебе надо атаки врагов различные перепрыгивать (то есть боссы не просто тебя бьют 2-3 аттаками, а у боссов несколько стадий, в каждой стадии у боссов свои абилки и так далее)типа вообще босс файты были не просто долбление скиллов и абуз флеш гарда, а поиск окна для удара + платформинг, где тебе надо по таймингу перепрыгивать атаки враговБОЛЕЕ того, в прошлых частях тебе реально надо разбираться с боссами и понимать, что от тебя хотятвообще в старых играх были головоломки, как в самой игре, так и на боссах, в то время как Ys 8 ты тупо бежишь прямо почти всю игру хз что ты там смотрел, но вот посмотри это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7034 27 ноября 2019 понятно, в секиро ты не играл, нахуя сравниваешь тогда? совершенно разные игры, и у секиро боевка на 100000000000000000000000000 голов выше, как и бюджет прошёл на нг+ с дебафами от колокола и амулета, так что хз, что ты мне пытаешься рассказать ты выдаёшь желаемое за действительное, думая, что боёвка секиро это нечто сложнее, чем заучивание таймингов парирования, и ис8 на инферно работает точно по такому же принципу делать флеш гард очень легко на начальных боссах - да, во второй половине игры у тебя времени на реакцию почти нет после него ты получаешь полный имун к урону Ну так в этом и смысл, чтобы ты не бегал как дурачок, перепрыгивая атаки босса и выжидая окно для атаки, а чтобы ты играл агрессивно, если тебе хватает скилла конечно парировать всё идеально и держать баф от флэш гарда 100 процентов времени, потому что, если ты ещё не понял, на инферно ты не можешь танковать лицом ничего и жрать хилки - тебя ваншотит почти любая атака босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7035 27 ноября 2019 тебя ваншотит почти любая атака босса вау ахуенный режим, еще и у боссов наверное 99999999999999999999 хп, обязательно поставлю его! сразу игра начнет нравится xDвсегда удивляла эта логика, не нравится боевка в играх - повышайте сложность, когда логичным решением будет понижение и тем самым скип боевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7036 28 ноября 2019 начну на выходных проходить nioh. какие подводные? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7037 28 ноября 2019 (изменено) Консольная версия уебанская, где либо шакальное разрешение/60фпс, либо 30 фпс и норм разрешение. Изменено 28 ноября 2019 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7039 28 ноября 2019 про для геев RandomRepick понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение