Bada_Bing #7141 7 декабря 2019 (изменено) у меня пи эс портабл, я консольщик? D:Полупокер Изменено 7 декабря 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #7142 7 декабря 2019 чо вы обзываетесь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7143 7 декабря 2019 а ты почему материшься?в персону3 играл? нет- вышел из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7144 7 декабря 2019 @@grandique привет, почему не постим? как так получилось что эта игра вообще выходит в то же время что и персона5р?разные команды делают или что и в целом не вижу чтобы кто-то писал много про п5с, даже грандик не пишет..по роликам же все та же персона 5 только боевка экшин стала, что имхо плюся понимаю что кому-то нравится пошаговая боевка, но в то же время подозреваю что мало кому не нравится экшин боевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7145 7 декабря 2019 она же только в японии в феврале выходитприбавляй +- полгода к еу релизучто писать про неё хз, выглядит офигенно и является сюжетным продолжением п5, что ещё нужно для счастья? жду больше п5р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7146 7 декабря 2019 она же только в японии в феврале выходитприбавляй +- полгода к еу релизутак это все равно очень скоро жетипа релиз 2020 получается примерно у нас, это же ахуеть просто про персону5р больше тут постили, чем про продолжениея не понимаю мб просто, но по роликам и инфе что я находил это прямо продолжение сюжета 5 части + всякие другие новые фичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7147 7 декабря 2019 не хочу спойлеров поймать, поэтому не интересуюсь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #7151 7 декабря 2019 (изменено) Взял 4к моник и уши голд для сони. Самое время что то перепройти.Уши оказалось реально прей. Изменено 7 декабря 2019 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #7152 8 декабря 2019 зачем п5 нужно продолжение? у них и так ламповая концовка получиласьпускай уже показывают след игру или анонсят п6весь этот фансервис только топтание на месте, дальше только п5 - хентай версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7153 8 декабря 2019 а почему бы и нет? я только рад вернуться к полюбившимся героями в каком месте это фан-сервис тоже хз, так вообще про что угодно можно сказатьнасчёт п6 - ждём на пс6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7154 8 декабря 2019 кто-то явно не знает как работают атлусы www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7155 8 декабря 2019 кто-то явно не знает как работают атлусыГрандик, ты такой крутой, хотелось бы увидеть от тебя лонг-рид о том как работают атлусы Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7156 8 декабря 2019 за пиццу напишу smailouser понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7157 9 декабря 2019 Взял 4к моник и уши голд для сони. Самое время что то перепройти.Уши оказалось реально прей.за сколько взял уши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7158 9 декабря 2019 (изменено) за пиццу напишу Изменено 9 декабря 2019 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7159 9 декабря 2019 за пиццу напишуc ананасом пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7160 9 декабря 2019 норм подгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение