ComMix #8161 21 марта 2020 этот высер нинки под названием animal crossing new horizons, это шутка ? я конечно знал что нинтендодегенераты готовы землю жрать если на ней мариво написать, но это же блядь пиздец фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8162 21 марта 2020 симсы для самых паленьких 30 летних фанов нинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8163 21 марта 2020 (изменено) даже не знаю шо брать в будущем с одной стороны более лучший графен с другой японские экзы, гов и просто японские игры, которые выходят везде, кроме хуана (dq11, tales of, YS), ну и более чем в 2 раза быстрее ссд (сомневаюсь что последнее сильно на что-то повлияет) Изменено 21 марта 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8164 21 марта 2020 чел играет только в аниме игры, думает о покупке хбокса вместо пс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8165 21 марта 2020 > чел играет только в аниме игры > думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8166 21 марта 2020 Ну, японские игры - для умных. Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8167 21 марта 2020 Всё верно, т.к. они в бол-ве своём про микро и макро менеджмент, эт вам не в колде 2 кнопки нажимать или не в кинце от Кейджа чёрный пояс по кутэе сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8169 21 марта 2020 ну вот давайте начистоту (я не фанат аниме) вот я купил пс 4 год назад за этот год я прошел (или играл) во все главные экзы сони из них я могу сказать, что вот прямо шедевр на кончиках пальцев - это сами знаете что остальное - либо просто хорошие игры (гов, хорайзон который слили на пк), либо помойка - мыльное кинцо, анчертеды итд вот статистика - 1 шедевр 4-5 хороших игр разница в производительности даже на этом поколении заметна с ярко выраженным перевесом в сторону хуана в некст гене все будут еще жеще фактически сейчас между консолями пропасть, я не знаю как сони так умудрились обосраться их спасет разве что если хбокс будет стоить долларов на 200 больше (такого не будет офк) то есть плюсы пс 5: - экзы (из которых за весь цикл в лучшем случае шутк 5 будут годными) - чуть выше онлайн в мультиплеер моче (фифка ыыы) плюсы иксбокса: - больше фпс в играх - лучше картинка в играх - все летает - гораздо более приятные цены для ру сегмента с учетом стоимости подписок и всяких гейм пассов итд - больше скидок в шопе и это все не считая того, что иксбокс будет гарантировано поддерживать 2к разрешение, а пс 5 - под вопросом собсна если не будет - то для меня выбор новой консоли уже однозначен, если будет - подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8170 21 марта 2020 Никитка))) said Just now: гораздо более приятные цены для ру сегмента с учетом стоимости подписок и всяких гейм пассов итд - больше скидок в шопе этот аргумент не работает, потому что на пс4 ты можешь дисками трейдиться либо покупать\арендовать аккаунты, чего на хбоксе сделать пока что нормально не получается (СКОРЕЕ ВСЕГО) потому что хбокс у нас не популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8171 21 марта 2020 просто лук эт зис дюд А ОН ЕЩЕ И ПО ФПС ЗАГЛАТЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8172 21 марта 2020 Kefa написал 6 минут назад: Никитка))) написал 8 минут назад: гораздо более приятные цены для ру сегмента с учетом стоимости подписок и всяких гейм пассов итд - больше скидок в шопе этот аргумент не работает, потому что на пс4 ты можешь дисками трейдиться либо покупать\арендовать аккаунты, чего на хбоксе сделать пока что нормально не получается (СКОРЕЕ ВСЕГО) потому что хбокс у нас не популярен покупать сосноль, не имея возможности покупать игры без жопной ебли - такое себе удовольствие Kant, Тигрёнок, Allfather и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8173 21 марта 2020 кал оф дюти летает на икс боксе Bang написал Только что: Kefa написал 7 минут назад: Никитка))) написал 9 минут назад: гораздо более приятные цены для ру сегмента с учетом стоимости подписок и всяких гейм пассов итд - больше скидок в шопе этот аргумент не работает, потому что на пс4 ты можешь дисками трейдиться либо покупать\арендовать аккаунты, чего на хбоксе сделать пока что нормально не получается (СКОРЕЕ ВСЕГО) потому что хбокс у нас не популярен покупать сосноль, не имея возможности покупать игры без жопной ебли - такое себе удовольствие там новый сезон в пое www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8174 21 марта 2020 Никитка))) написал 2 минуты назад: просто лук эт зис дюд А ОН ЕЩЕ И ПО ФПС ЗАГЛАТЫВАЕТ Судя по картинке: PC - для мультиплатформы. PS - для эксклюзивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8175 21 марта 2020 а что по скидкам на хуане, так же по кд 50% и больше на всё, что не совсем недавно вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8176 21 марта 2020 matpoc32 написал Только что: Никитка))) написал 4 минуты назад: просто лук эт зис дюд А ОН ЕЩЕ И ПО ФПС ЗАГЛАТЫВАЕТ Судя по картинке: PC - для мультиплатформы. PS - для эксклюзивов. опять начинается избитая телега про пеку и мультиплатформу неужели никак не осознать, что консоли тупо приятнее в эксплуатации чем пк 1) консоли стоят супер дешеве с учетом железа, ты никогда не соберешь комп с такой же производительностью как у консоли за те же деньги, да ты даже за х2 прайс не соберешь скорее всего. Ну вот собери мне щас 4к60 фпс комп за 500 баксов (новый хуан) удачи в жизни, ты даже видяху за эти деньги не купишь нормальную 2) на консолях тупо приятнее играть - гриндить ачивки, сидеть с беспроводным гейпадом, наслаждаться игрой, а не дрочить ползунки настроек. ой пришел в оксенфурт и фпс дропнуло ууу пойду тени поменьше поставлю 3) на протяжении всего цикла консоли (8+ лет) приятно ПРОСТО ПОНИМАТЬ ЧТО ЕСЛИ ИГРА ВЫХОДИТ ТО ТЫ В НЕЕ ПОИГРАЕШЬ 100%, а не осознавать что у тебя там будет 0 фпс на минималках в разрешении 360p я офигеваю - играть на пк не в какие то дрочильни типа доты и кс го - это быть супер дауном (бтв играть в доту и кс - тоже быть супер дауном, особенно в кс с читерами) консоли - для игр комп - для работы точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8178 21 марта 2020 Никитка))) said 31 minutes ago: просто лук эт зис дюд А ОН ЕЩЕ И ПО ФПС ЗАГЛАТЫВАЕТ найс байт, в чем разница? Bang said 30 minutes ago: Kefa said 37 minutes ago: Никитка))) said 39 minutes ago: гораздо более приятные цены для ру сегмента с учетом стоимости подписок и всяких гейм пассов итд - больше скидок в шопе этот аргумент не работает, потому что на пс4 ты можешь дисками трейдиться либо покупать\арендовать аккаунты, чего на хбоксе сделать пока что нормально не получается (СКОРЕЕ ВСЕГО) потому что хбокс у нас не популярен покупать сосноль, не имея возможности покупать игры без жопной ебли - такое себе удовольствие и че, много кто в топане покупает игры за 4500 сори но если вы покупаете по такому прайсу и не зарабываете хотя бы 100к рублей в месяц - то вы еблан ваши деньги офк, но цены на консолях нереально высокие для нашего региона Никитка))) said 20 minutes ago: matpoc32 said 29 minutes ago: Никитка))) said 32 minutes ago: просто лук эт зис дюд А ОН ЕЩЕ И ПО ФПС ЗАГЛАТЫВАЕТ Судя по картинке: PC - для мультиплатформы. PS - для эксклюзивов. опять начинается избитая телега про пеку и мультиплатформу неужели никак не осознать, что консоли тупо приятнее в эксплуатации чем пк 1) консоли стоят супер дешеве с учетом железа, ты никогда не соберешь комп с такой же производительностью как у консоли за те же деньги, да ты даже за х2 прайс не соберешь скорее всего. Ну вот собери мне щас 4к60 фпс комп за 500 баксов (новый хуан) удачи в жизни, ты даже видяху за эти деньги не купишь нормальную 2) на консолях тупо приятнее играть - гриндить ачивки, сидеть с беспроводным гейпадом, наслаждаться игрой, а не дрочить ползунки настроек. ой пришел в оксенфурт и фпс дропнуло ууу пойду тени поменьше поставлю 3) на протяжении всего цикла консоли (8+ лет) приятно ПРОСТО ПОНИМАТЬ ЧТО ЕСЛИ ИГРА ВЫХОДИТ ТО ТЫ В НЕЕ ПОИГРАЕШЬ 100%, а не осознавать что у тебя там будет 0 фпс на минималках в разрешении 360p я офигеваю - играть на пк не в какие то дрочильни типа доты и кс го - это быть супер дауном (бтв играть в доту и кс - тоже быть супер дауном, особенно в кс с читерами) консоли - для игр комп - для работы точка не забудь оплатить подписку на онлайн на всех консолях никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8179 21 марта 2020 Никитка))) написал 1 час назад: - гораздо более приятные цены для ру сегмента с учетом стоимости подписок и всяких гейм пассов итд - больше скидок в шопе что это за инфа у тебя? Майки выкинули нахуй ру рынок и там все в баксах должно быть на консоли, в любом случае все нормальные люди покупают в аргентине Mustache написал 52 минуты назад: А как в шутеры играть? берешь банку, а лучше сиську пива и разваливаешься на диванчике, играешь в шутан ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8180 21 марта 2020 SpeedFun said 1 minute ago: все нормальные люди покупают в аргентине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение