SpeedFun #821 21 января 2019 подвезли механику, позволяющую скипать большинство унылых перестрелок о5 вардецкий пропускает главное ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #822 21 января 2019 Чисто челы на нинтедо боях зарабатывают с помощью игры 5-го года c ценой в 5к. И нинтендобои рады. Дефолт. какие 5к ревелешенсы по 1200 стоят, а на распродаже ваще за 400 отдавали Посмотрим, Никитка. Посмотрим. Жадность нин не имеет границ. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #823 21 января 2019 в фортайне нет новых кор механник, все уже было в других играх, но отдельно. Там просто объеденили эту дрисню засунув в батлрояль. Народу зашлоНа вскидку до фортнайта как минимум в RUST были подобные механники это кор механика которая меняет геймплей впринципе, начиная от фарма ресов, и заканчивая тем КАК ТЫ будешь воевать, добавляя в игру такой аспект как вертикальность, итд итп. Если из Фортика убрать этот элемент - ..короче я хочу сказать что то что это было где-то типа дерьмо-сурваволов, где челик что-то себе строил хуй знает сколько времени, а потом ты на это натыкался через столько же времени это одно, а динамическая стройка влияющая на то как идёт битва - вряд ли есть пример где это появилось раньше и так же активно и много использовалось (повторюсь 50% игры). Хотя сабж не о том. Никто в анчартед не мешал сделать какую нибудь опенворлд локу огромную, на которой и джип, и хук, и скалолазание имели бы смысл, и честно, я такой локи ожидал, а когда увидел титры, то просто ахуел. Не сильно конечно потому что эпилог у игры прям пиздатый, как и пролог. Этого не отнять. Но середина тупых рэмбо пострелушек и скалолазов - нахер убивают эти классные задумки с детством, и с дочерью, и с женой. Это просто дрысня. А то что там брат мудило - так это ваще читаеться на первых 20 минутах игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #824 21 января 2019 (изменено) 5ая часть была моей первой и настолько ахуенной, что я несколько месяцев ломался и думал покупать себе третью плойку. пидоры на конами, дайте ремастерЧетвёрка ни нужна, можешь на ютубчике пройти ничего не потеряешь. А первые три можно на эмуле бахнуть или пройти лучшую часть (2) на пека Изменено 21 января 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #825 21 января 2019 подвезли механику, позволяющую скипать большинство унылых перестрелок о5 вардецкий пропускает главное я уже разобрал его пиздеж на изичах, там невозможно пропустить, потому что локации круглые, спавн идёт по периметру. А если челик настолько долбоёб что будет доказывать что стелс это "выстрелить - убежать за 200 метров в траву", то он ваще дэбич по-дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #826 21 января 2019 подвезли механику, позволяющую скипать большинство унылых перестрелок о5 вардецкий пропускает главное я уже разобрал его пиздеж на изичах, там невозможно пропустить, потому что локации круглые, спавн идёт по периметру. А если челик настолько долбоёб что будет доказывать что стелс это "выстрелить - убежать за 200 метров в траву", то он ваще дэбич по-дефолту. ага ага кул стори coolstorybob разобрал, так сказать, по частям тобою написанное coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #827 21 января 2019 подвезли механику, позволяющую скипать большинство унылых перестрелок о5 вардецкий пропускает главное я уже разобрал его пиздеж на изичах, там невозможно пропустить, потому что локации круглые, спавн идёт по периметру. А если челик настолько долбоёб что будет доказывать что стелс это "выстрелить - убежать за 200 метров в траву", то он ваще дэбич по-дефолту. ага ага кул стори coolstorybob разобрал, так сказать, по частям тобою написанное coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #828 21 января 2019 новая страница, пустое место высрало 3 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #829 21 января 2019 В общем топане игор то варда терпеть невозможно, а они его сюда привели, еще и отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #830 21 января 2019 от кого ещё как не от варда ты будешь получать такие мемасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #831 21 января 2019 хочу и отвечаю, можешь всегда выйти ward понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #832 21 января 2019 хочу и отвечаю, можешь всегда выйти ты виноват во всем запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #833 21 января 2019 да хоть вскрылись адекватные люди которые так же хуесосят Анчартед4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #834 21 января 2019 хочу и отвечаю, можешь всегда выйти ты виноват во всем ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #836 21 января 2019 подвезли механику, позволяющую скипать большинство унылых перестрелок о5 вардецкий пропускает главное я уже разобрал его пиздеж на изичах, там невозможно пропустить, потому что локации круглые, спавн идёт по периметру. А если челик настолько долбоёб что будет доказывать что стелс это "выстрелить - убежать за 200 метров в траву", то он ваще дэбич по-дефолту. тебе уже даже жирным шрифтом выделили словоили ты дурачком прикидываешься? не скипаются только скриптованые файты, аля поездки на лифте с еленой или где на тебя банально нападают первым (и даже в этом случае можно рестелснуться, если что)всё остальное проходится по сценарию:5 минут лазишь по скалам > натыкаешься на руины с челиками и травой > 5 минут лазишь по скалам и т.д. А если челик настолько долбоёб что будет доказывать что стелс это "выстрелить - убежать за 200 метров в траву", то он ваще дэбич по-дефолту. по всей видимости в игру ты всё-таки не игралили ты пропустил ту часть, где, если враги тебя не спалили, то они бэкстэбятся\сбрасываются с уступов\ваншотятся, если прыгать на них сверху?или летсплейщик, прохождение у которого ты смотрел, такого не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #837 21 января 2019 https://dtf.ru/flood/37242-chto-mozhno-kupit-vmesto-zeldy-s-ee-novoy-cenoy-v-eshop Кинул на этой странице для @Никитка. Считать в биг маках когда есть биг тести = быть дауном если че. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #838 21 января 2019 1/3 игрового кресла, подумой никитка ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #839 21 января 2019 Хуйли нам, сонибоям. Стандартное издание Days Gone 4499. Сосать Россия ебаная, хейтерье бездушное. Оттепель, я рассчитывал на 5.2к. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #840 21 января 2019 Чисто челы на нинтедо боях зарабатывают с помощью игры 5-го года c ценой в 5к. И нинтендобои рады. Дефолт. какие 5кревелешенсы по 1200 стоят, а на распродаже ваще за 400 отдавалиПосмотрим, Никитка. Посмотрим. Жадность нин не имеет границ. ну тут да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение