grandique #8441 16 апреля 2020 (изменено) перед 4 дворцом поставил merciless сложность 1-day без каких либо проблем в очередной раз и босс файт был еще легче, чем в ванилле на нормале i mean WTF? не спойлерите бтв Изменено 16 апреля 2020 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8443 17 апреля 2020 (изменено) grandique написал 26 минут назад: перед 4 дворцом поставил merciless сложность 1-day без каких либо проблем в очередной раз и босс файт был еще легче, чем в ванилле на нормале i mean WTF? сейм. Мадараме это шок - он мне не нанес ни 1 урона они поменяли таблицы баланса Показать содержимое тоже переключусь, но обидно что 3 боссов без каких то трудностей пробежал забавано, что экспы дают на мерсилесе больше, хотя раньше тупо резали и играть на нем было ноль смысла а нет, судя по таблице, снижение урона в 15% нихера не изменит - это будет компенсироваться экспой мда, эт рак Изменено 17 апреля 2020 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8444 17 апреля 2020 тогда на харде сам palace нужно проходить, а перед боссом ставишь merciless по другому не усложнить ну хотя бы челендж батлы вытаскивают Kefa написал 38 минут назад: персона умрет в конце кал оф дюти получит ремастер www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8445 17 апреля 2020 grandique написал Только что: ну хотя бы челендж батлы вытаскивают бля я о них забыл слишком много контента grandique написал 1 минуту назад: тогда на харде сам palace нужно проходить, а перед боссом ставишь merciless по другому не усложнить не плохой вариант но то что они сделали с баттонпасами+дартсом и не отключить ведь, а дартс веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8446 17 апреля 2020 я купил батл длц ещё, буду с наруками и макото босс файтиться будет явно сложнее, чем мейн гейм @Repression хз, мне эта механика очень нра с батонодартсом, жаль что игра слишком простая и без этого www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8447 17 апреля 2020 потом опиши стоило ли того длц grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8448 17 апреля 2020 игра стала сильно легче из-за всех этих нововведений в виде дефолтного баттл пасса у всех пати мэмберов и его дикого усиления за счёт дартса, за счёт сильного апа техникалов, за счёт реферша обоймы каждый бой ну и плюс ещё за счёт того, что фри тайма намного больше и ты быстрее получаешь абилки с конфидантов первые трудности испытал в пятом пэласе на мобах с аурой и на боссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8449 17 апреля 2020 еще ailments на услиленных мобах проходят конечно раньше они вообще были не юзабельны, и работали только как приятные бафы к оружию, то теперь это фривин. Мож через них побилдиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8450 17 апреля 2020 (изменено) так а смысл бить по викнесам всё ещё самый профитный вариант, если они есть конечно техникалы в основном нужны для мобов без викнесов и то есть альтернатива в виде персоны с miracle punch + apt pupil ну и чтобы каким-то особо мерзким пидорам кастовать запретить с помощью форгета так-то в основном все статусные эффекты понерфлены были бтв, переключился на англ. озвучку на 90-м часу игру, нет сил уже терпеть диалоги без сабов отправной точкой стал определённый эвент с Касуми, где просто нихуя непонятно чё происходит на протяжении минуты где-то у неё кстати максимально парашная озвучка в англ дабе, т.к. актриса берёт просто какие-то другие интонации в речи и персонаж начинает по-другому, в худшем плане, ощущаться + сам голос сильно хуже зато Макото, Рюджи ангдабовские лучше оригинала Моргана хуже у остальных голоса и интонации +- сходятся Изменено 17 апреля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8451 17 апреля 2020 Андрей, держи хуй бодрей скорее бы НГ и консольку купить Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8452 17 апреля 2020 интересный чел, всегда приятно послушать на тему плойки и ходящих вокруг неё слухов/фактов/спекуляций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8453 17 апреля 2020 Вчера выяснилось, что я не сохранился после 4 босса. Скрытый текст Я скипал все диалоги в босс файте и выбирал самые верхние( не думал что они влияют на что-либо) и при этом оказывается расстраивал футабу, так что она не нажимала кнопку, дабы добить свою мать. И без этой механики я все равно победил... Ну хотя бы было тяжелее, спасибо и на этом. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8454 17 апреля 2020 (изменено) Она в любом случае не добивает босса, я выбирал варианты комофртящие её Всё что она делает это защищает от какой-то атаки при этом нанося урон в ответ А, ну ещё баллисту ставит Изменено 17 апреля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8455 17 апреля 2020 спасибо за описание твоего опыта www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8456 17 апреля 2020 нп, во всех случаях её добивает Джокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8457 17 апреля 2020 (изменено) Скрытый текст Whenever the Sphinx asks you a question and you can respond, there are two options. You can agree with the Sphinx or disagree. Agree with the Sphinx and Futaba will fail to protect you against Sphinx Dive/Sphinx Swipe. Always disagree with the Sphinx to gain protection. попробуй согласиться с вакабой и через свой дайв она войдет в луп слэмов и дизи страйков и под нанося урон в ответ, ты имеешь ввиду гдет 1.5к хп с каунтера действительно, сейм щит не давать футабе защищать пати - это единственная возможность сыграть этот босс файт от позиции защиты Изменено 17 апреля 2020 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8458 17 апреля 2020 (изменено) grandique написал 36 минут назад: Скрыть содержимое Whenever the Sphinx asks you a question and you can respond, there are two options. You can agree with the Sphinx or disagree. Agree with the Sphinx and Futaba will fail to protect you against Sphinx Dive/Sphinx Swipe. Always disagree with the Sphinx to gain protection. попробуй согласиться с вакабой и через свой дайв она войдет в луп слэмов и дизи страйков и под нанося урон в ответ, ты имеешь ввиду гдет 1.5к хп с каунтера действительно, сейм щит не давать футабе защищать пати - это единственная возможность сыграть этот босс файт от позиции защиты не ну ты то писал про "добить", поэтому я литералли так и думал а под какой-то атакой я и имел ввиду этот дайв бтв, там в районе 700 в ответ боссу прилетало, не 1.5к по идее и без её защиты норм, она за дайв где-то полхп всей пати сносит если в гварде все были? одной медиарамы от Макото должно хватать, плюс если Моргану засунуть в мейн пати и убирать им эффекты Изменено 17 апреля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8459 17 апреля 2020 (изменено) ты ракунду не заюзал наверное на босса эт какой у тебя лвл был, что у макоты твоей медиарама? я вроде ее в пати постоянно держал после дебюта и скилл этот еще не открылся даже после босс файт экспы в общем конечно я просто фейспалмил, когда босс получал в лицо 800 урона после каунтера об юсуке) искренне надеюсь, что хотя бы новый контент будет тяжелее Изменено 17 апреля 2020 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение