Allfather #8461 17 апреля 2020 (изменено) grandique написал 32 минуты назад: ты ракунду не заюзал наверное на босса да, эт без неё grandique написал 32 минуты назад: эт какой у тебя лвл был, что у макоты твоей медиарама? я вроде ее в пати постоянно держал после дебюта и скилл этот еще не открылся даже после босс файт экспы не помню уже, даже примерно но я ничего не гриндил особо, т.е. не перезапускал этажи мементос по 100 раз и всё такое а ты Юске юзаешь? мне чёт никогда не нравилось держать в мейн пати мемберов, у которых St<Ma, у них как правило и более хай-тир мэджик скиллы позже открываются а лул, там же к четвёртому пэласу то и вариантов нет, либо Юске либо Рюджи Изменено 17 апреля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8462 17 апреля 2020 я по симпатиям стараюсь выбирать лайнап, поэтому у меня почти всегда мона и юсуке в пати www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8463 17 апреля 2020 (изменено) е бать, шо это за зверюга всего лишь 50 лвла, предтоп тир дэмдэджа и топ тир усиление не помню его в оригинале Показать содержимое Изменено 17 апреля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8464 17 апреля 2020 Kefa написал 5 часов назад: какой же Journey резидент слипер nado v koldy ebanyt' pprosto Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8465 17 апреля 2020 sprkl said 1 hour ago: Kefa said 6 hours ago: какой же Journey резидент слипер nado v koldy ebanyt' pprosto да можно было, но бо3 и бо4 заебали, ив 0 желания играть, слишком мертвая игра мв говно, новый бо будет тоже говном 99%, поэтому больше никакого кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8466 17 апреля 2020 фф7 ремейк = очень хорошо, кроме финала ебал рот номуры (или кто там решил переписать годный сюжет оригинала в кингдом хартс говно) босс файты очень охуенные боёвка подкачивает только в битвах с большим кол-вом всяких плебс мобов 90% времени ты играешь в пошаговку энивей, а реал тайм нужен только для позиционки в основном слешер реально в игре не нужен, но с другой стороны, босс файты были бы НАМНОГО менее зрелищными в статике с графоном какая-то хуйня: он очень крутой сам по себе, но такое чувство будто в определённых местах текстуры как-будто не прогружаются глава с доном корнео и кроссдрессингом - 100 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8467 18 апреля 2020 в англии все свитчи раскупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8468 18 апреля 2020 чего не сделаешь ради мариокарта и игры в лупоглазых зверушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8469 18 апреля 2020 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 18 часов назад: фф7 ремейк = очень хорошо, кроме финала ебал рот номуры (или кто там решил переписать годный сюжет оригинала в кингдом хартс говно) босс файты очень охуенные боёвка подкачивает только в битвах с большим кол-вом всяких плебс мобов 90% времени ты играешь в пошаговку энивей, а реал тайм нужен только для позиционки в основном слешер реально в игре не нужен, но с другой стороны, босс файты были бы НАМНОГО менее зрелищными в статике с графоном какая-то хуйня: он очень крутой сам по себе, но такое чувство будто в определённых местах текстуры как-будто не прогружаются глава с доном корнео и кроссдрессингом - 100 из 10 про самое главное не написал - что с сайд квестами, они настольке же ужасны как в фф15 или нет? ещё не понял про пошаговку, это как? в демке вроде бы дефолт риал тайм боёвка была...её можно свичнуть на действительно пошаговую? были ли вырезанные моменты в сюжете, которые потом буду продавать в виде ебучих эпизодов? Изменено 18 апреля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8470 18 апреля 2020 Allfather написал 1 час назад: про самое главное не написал - что с сайд квестами, они настольке же ужасны как в фф15 или нет? 50/50 их немного: есть нормальные (в основном мини игры всякие), есть дефолтные - пойди убей Allfather написал 1 час назад: ещё не понял про пошаговку, это как? в демке вроде бы дефолт риал тайм боёвка была...её можно свичнуть на действительно пошаговую? дальше по сюжету слешер перестаёт работать, обычные атаки не дамажат весь реал тайм ты либо набиваешь атб, либо держишь позиционку в файтах, подбираешь момент для каста (которые тебе тут очень легко могут сбить) 90% времени ты сидишь в комманд меню и раздаёшь приказы единственное, где это плохо работает, как я уже написал, в сражениях с кучей мобов но босс файты заебись Allfather написал 1 час назад: были ли вырезанные моменты в сюжете, которые потом буду продавать в виде ебучих эпизодов? чел, это 10% игры)))) но длц не будет, не они просто будут дальше пилить игры если ты не играл в оригинал и не знаешь сюжета, то тебе будет норм, потому что они сделали так, чтобы игра ощущалась как законченная Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8471 19 апреля 2020 Кароч палю кому надо, покупаете HZD complete edition за копейки (запечат офк), вытягиваете с неё код (там код на игру, арты и динамическую тему) и перепродаете диск+код на игру Работает ток для сверх державы (Украины) шучу, не надо так делать офк инфа старая, но я удивился когда мне в магазе псн показало, что игра куплена хотя диск я давным давно продал Скрытый текст ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8472 19 апреля 2020 SpeedFun said 1 hour ago: Кароч палю кому надо, покупаете HZD complete edition за копейки (запечат офк), вытягиваете с неё код (там код на игру, арты и динамическую тему) и перепродаете диск+код на игру Работает ток для сверх державы (Украины) шучу, не надо так делать офк инфа старая, но я удивился когда мне в магазе псн показало, что игра куплена хотя диск я давным давно продал Hide contents играть то ты в нее можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8473 19 апреля 2020 (изменено) @Kefa Да, могу. Когда будет тотальный ноугамез мб и допройду. Изменено 19 апреля 2020 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8476 19 апреля 2020 создал короч немецкий акк и забрал себе knack2 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8477 19 апреля 2020 Kefa said 7 hours ago: зарепортил я бы спросил еще что за абуз но мне так похуй на нак2.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8478 19 апреля 2020 немцам и китайцам вместо кинца выдают кнак2 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8479 20 апреля 2020 (изменено) не понимаю, в п5 роял добавили какой-то суперредкий шанс крита магией? ну то есть в оригинале можно было критовать только физ/ган скиллами сейчас увидел, что у меня ГГ с персоной Тора задамажил трэжэр чест в 6 пэласе на ~1700, хотя обычно бил ровно этим же скиллом и этой же персоной на~700 на себя или на всю пати я ничего не бафал wtf... Изменено 20 апреля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8480 21 апреля 2020 там же есть шанс на селфбаф в начале боя (не помню конфиданта) или чардж от футабы может ролик скипнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение