Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

и что ты хочешь этим сказать? что п4 сложнее п4г? гвард кнопка и там и там была если что

не думаю что через крит скиллы и AOT так сложно убивать мобов с малым количеством викнесов)

очевидно, если бы ты разбирался во всех механиках лучше, то и проблем у тебя бы было меньше

и тут твой опыт игры в п5 тебе явно не поможет))

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

^сказал чел, игравший в максимально казуальную версию игры

иди убей с крит скиллов и AOT tough guy и nice guy

ой стой, ты же их не почувствовал, потому что их могли пробивать Юкико и Чие, ну капец)

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

ага, а еще п3,п5 и несколько СМТ)

ну хотя не стоит удивляться, ведь речь идет о знаменитом плаксе-казуале, о самом "хардкорном" игроке в п5 :omegalul:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

блин, ну ты жоский канеш, проникаюсь к тебе уважением каждый раз когда слышу, что ты прошёл п3 и несколько смт)

кстати, в п3 же мусорная рандом генерация данжей, верно?

несмотря на написанное мною выше  - вот честно, возникают вопросы о вменяемости, когда человек может насаждаться таким геймплеем

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:

блин, ну ты жоский канеш, проникаюсь к тебе уважением каждый раз когда слышу, что ты прошёл п3 и несколько смт)

а мне тебя жалко бедняжку) ну если сильно захочешь - можешь посмотреть летсплеи, там как раз твоего уровня зрители

заодно возможно все механики выучишь за 300 часов после персоны5 :omegalul:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

механики, которых нет :omegalul:

Поделиться сообщением

срочно наверни нг++ в п5р на харде, мб чот новое узнаешь :honkler:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

мне и одного прохождения на мерсилессе хватило, чтобы закрыть весь контент и заминмаксить весь пул персон/эквип/левел/деньги :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мерсилес это там где 3х в обе стороны? Ух. Особенно Окумуру сложно.

Изменено пользователем westerman

Поделиться сообщением

жесть Грандик канеш хейтит персону 5..

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Окамура самый интересный и сложный босс был, тут согл

Поделиться сообщением

Allfather написал 8 минут назад:

мне и одного прохождения на мерсилессе хватило, чтобы закрыть весь контент и заминмаксить весь пул персон/эквип/левел/деньги :kaifstelish:

вау,как круто! настоящий ветеран серии! гордись этим достижением, ибо ты только в самом казуальном можешь разобраться :omegalul:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

grandique написал Только что:
Allfather написал 11 минут назад:

вау,как круто! настоящий ветеран серии! гордись этим достижением, ибо ты только в самом казуальном можешь разобраться :omegalul:

чел, мне похуй на твой сарказм + это особенно забавно звучит, ведь в этом самом какзуальном какрастыке куда больше механик чем во всех предыдуших играх атлус, по очевидным причинам

Поделиться сообщением

grandique написал 3 минуты назад:
Allfather написал 14 минут назад:

чел, мне похуй на твой сарказм + это особенно забавно звучит, ведь в этом самом какзуальном какрастыке куда больше механик чем во всех предыдуших играх атлус, по очевидным причинам

ты путаешь механики с костылями для инвалидов, чтобы даже фейсроля по кнопкам, можно было кого-то убить

можешь дальше сидеть в своем мирке, где ты все ваншотишь)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)
grandique написал 5 минут назад:
Allfather написал 10 минут назад:
grandique написал 11 минут назад:
Allfather написал 22 минуты назад:

ты путаешь механики с костылями для инвалидов, чтобы даже фейсроля по кнопкам, можно было кого-то убить

согласен, настоящие игроки делают всё, чтобы усложнить себе жизнь, если у моба есть викнесс к огню, то они по нему не бьют, потому что это слишком просто, лучше всегда бить в резист, но совсем уж в идеале конечно - в дрэйн или репел, вот тогда то игра ощущается по полной так скозать, без всех этих ебучих костылей для казуалов :avtorklif:

Поделиться сообщением

grandique написал 6 минут назад:
Allfather написал 10 минут назад:
grandique написал 12 минут назад:
Allfather написал 22 минуты назад:

согласен, это всё костыли, настоящие игроки делают всё, чтобы усложнить себе жизнь, если у моба есть викнесс к огню, то они по нему не бьют, потому что это слишком просто, лучше всегда бить в резист, но совсем уж в идеале конечно - в дрэйн или репел, вот тогда то игра ощущается по полной так скозать, без всех этих ебучий костылей для казуалов :avtorklif:

найс ты хуйню придумываешь

ты сам жалуешься что викнесов мало, а что тебе мешает своим ГГ их абузнуть?

почему у тебя нормальных персон нету? чтобы закрыть недостатки твоей пати, щас бы жаловаться на то, что не можешь викнесс абузнуть в персонах :omegalul:

тебе даже спецом вырезали подтипы физического урона из п3, но у тебя все равно с этим проблемы

imagine being so fucking bad

хотя чего еще ожидать от девочки из персоны5) 

оу щит, у джокера осталось 150 хп - активируется шоутайм и наша девочка спасена :honkler:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

это было сказано в контексте того, что ты несёшь хуйню, называя механики костылями

то что они упростили игру это уже другой вопрос

чтобы ты уж совсем понял - что за хуйня эти ваши хп банки, почему они есть в игре, если это очевидные костыли для инвалидов?

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:

это было сказано в контексте того, что ты несёшь хуйню, называя механики костылями

то что они упростили игру это уже другой вопрос

чтобы ты уж совсем понял - что за хуйня эти ваши хп банки, почему они есть в игре, если это очевидные костыли для инвалидов?

эти банки есть во всех частях

очевидно что я говорю про: шоутаймы, миллионы негативных статусов, РНГ-бейзед негативные статусы уже при начале боя и само собой сломанные батон пассы, которые стали еще более сломанными

неужто ты не можешь понять это? у тебя все нормально с головой?

то что ты прошел п5 десять раз - никого не волнует, тебя игра толком и не выдавала челленджов

зачем ты с пеной у рта доказываешь, какой ты крутой и виноваты только хуевые игры, а не твое незнание?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет все эти нововведения довольно найс сделаны, им просто нужно было как-то усилить мобов, но из-за того что этого не сделали, для челов вроде тебя это всё "сломаннное"

я прошёл п5 3 раза, 2 раза оригинал ради платины и всех конфидантов, т.к. они не делались в одно прохождение, и 1 раз п5р, т.к. тут всё делается в 1; бтв, совершенно случайно, не столько же раз и ты её прошёл? :omegalul:

в каком месте я доказывал, что я какой-то там крутой, ветеран или какие там ещё ярлыки у тебя в голове вертятся

всё что я доказывал это то, что п4 оригинал - плохо продуманная игра

Поделиться сообщением

ты даун, если действительно так считаешь

хотя это мы уже выяснили

и какая разница сколько я прошел п5, если я не только в нее смог, в отличии от тебя?

что ты вообще можешь знать? думаешь от 7-ого прохождения персоны 5 и ознакомлением с кор механиками
ты резко начал разбираться в играх с нормальной сложностью?

ты анскилл идиот, который думает что вокруг все сломанное и геймдизайнеры явно не знали, что они делали

скажи спасибо что п5 получилось такой, иначе такая прослойка игроков как ты, все еще захватывала вышки в фаркрае

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...