grandique #9561 20 июля 2020 и что ты хочешь этим сказать? что п4 сложнее п4г? гвард кнопка и там и там была если что не думаю что через крит скиллы и AOT так сложно убивать мобов с малым количеством викнесов) очевидно, если бы ты разбирался во всех механиках лучше, то и проблем у тебя бы было меньше и тут твой опыт игры в п5 тебе явно не поможет)) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9562 20 июля 2020 (изменено) ^сказал чел, игравший в максимально казуальную версию игры иди убей с крит скиллов и AOT tough guy и nice guy ой стой, ты же их не почувствовал, потому что их могли пробивать Юкико и Чие, ну капец) Изменено 20 июля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9563 20 июля 2020 ага, а еще п3,п5 и несколько СМТ) ну хотя не стоит удивляться, ведь речь идет о знаменитом плаксе-казуале, о самом "хардкорном" игроке в п5 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9564 20 июля 2020 блин, ну ты жоский канеш, проникаюсь к тебе уважением каждый раз когда слышу, что ты прошёл п3 и несколько смт) кстати, в п3 же мусорная рандом генерация данжей, верно? несмотря на написанное мною выше - вот честно, возникают вопросы о вменяемости, когда человек может насаждаться таким геймплеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9565 20 июля 2020 Allfather написал 1 минуту назад: блин, ну ты жоский канеш, проникаюсь к тебе уважением каждый раз когда слышу, что ты прошёл п3 и несколько смт) а мне тебя жалко бедняжку) ну если сильно захочешь - можешь посмотреть летсплеи, там как раз твоего уровня зрители заодно возможно все механики выучишь за 300 часов после персоны5 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9567 20 июля 2020 срочно наверни нг++ в п5р на харде, мб чот новое узнаешь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9568 20 июля 2020 (изменено) мне и одного прохождения на мерсилессе хватило, чтобы закрыть весь контент и заминмаксить весь пул персон/эквип/левел/деньги Изменено 20 июля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9569 20 июля 2020 (изменено) Мерсилес это там где 3х в обе стороны? Ух. Особенно Окумуру сложно. Изменено 20 июля 2020 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9570 20 июля 2020 жесть Грандик канеш хейтит персону 5.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9571 20 июля 2020 Окамура самый интересный и сложный босс был, тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9572 20 июля 2020 Allfather написал 8 минут назад: мне и одного прохождения на мерсилессе хватило, чтобы закрыть весь контент и заминмаксить весь пул персон/эквип/левел/деньги вау,как круто! настоящий ветеран серии! гордись этим достижением, ибо ты только в самом казуальном можешь разобраться www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9573 20 июля 2020 grandique написал Только что: Allfather написал 11 минут назад: мне и одного прохождения на мерсилессе хватило, чтобы закрыть весь контент и заминмаксить весь пул персон/эквип/левел/деньги вау,как круто! настоящий ветеран серии! гордись этим достижением, ибо ты только в самом казуальном можешь разобраться чел, мне похуй на твой сарказм + это особенно забавно звучит, ведь в этом самом какзуальном какрастыке куда больше механик чем во всех предыдуших играх атлус, по очевидным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9574 20 июля 2020 Allfather написал 1 минуту назад: grandique написал 3 минуты назад: Allfather написал 14 минут назад: мне и одного прохождения на мерсилессе хватило, чтобы закрыть весь контент и заминмаксить весь пул персон/эквип/левел/деньги вау,как круто! настоящий ветеран серии! гордись этим достижением, ибо ты только в самом казуальном можешь разобраться чел, мне похуй на твой сарказм + это особенно забавно звучит, ведь в этом самом какзуальном какрастыке куда больше механик чем во всех предыдуших играх атлус, по очевидным причинам ты путаешь механики с костылями для инвалидов, чтобы даже фейсроля по кнопкам, можно было кого-то убить можешь дальше сидеть в своем мирке, где ты все ваншотишь) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9575 20 июля 2020 (изменено) grandique написал 5 минут назад: Allfather написал 10 минут назад: grandique написал 11 минут назад: Allfather написал 22 минуты назад: мне и одного прохождения на мерсилессе хватило, чтобы закрыть весь контент и заминмаксить весь пул персон/эквип/левел/деньги вау,как круто! настоящий ветеран серии! гордись этим достижением, ибо ты только в самом казуальном можешь разобраться чел, мне похуй на твой сарказм + это особенно забавно звучит, ведь в этом самом какзуальном какрастыке куда больше механик чем во всех предыдуших играх атлус, по очевидным причинам ты путаешь механики с костылями для инвалидов, чтобы даже фейсроля по кнопкам, можно было кого-то убить можешь дальше сидеть в своем мирке, где ты все ваншотишь) согласен, настоящие игроки делают всё, чтобы усложнить себе жизнь, если у моба есть викнесс к огню, то они по нему не бьют, потому что это слишком просто, лучше всегда бить в резист, но совсем уж в идеале конечно - в дрэйн или репел, вот тогда то игра ощущается по полной так скозать, без всех этих ебучих костылей для казуалов Изменено 20 июля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9576 20 июля 2020 Allfather написал 1 минуту назад: grandique написал 6 минут назад: Allfather написал 10 минут назад: grandique написал 12 минут назад: Allfather написал 22 минуты назад: мне и одного прохождения на мерсилессе хватило, чтобы закрыть весь контент и заминмаксить весь пул персон/эквип/левел/деньги вау,как круто! настоящий ветеран серии! гордись этим достижением, ибо ты только в самом казуальном можешь разобраться чел, мне похуй на твой сарказм + это особенно забавно звучит, ведь в этом самом какзуальном какрастыке куда больше механик чем во всех предыдуших играх атлус, по очевидным причинам ты путаешь механики с костылями для инвалидов, чтобы даже фейсроля по кнопкам, можно было кого-то убить можешь дальше сидеть в своем мирке, где ты все ваншотишь) согласен, это всё костыли, настоящие игроки делают всё, чтобы усложнить себе жизнь, если у моба есть викнесс к огню, то они по нему не бьют, потому что это слишком просто, лучше всегда бить в резист, но совсем уж в идеале конечно - в дрэйн или репел, вот тогда то игра ощущается по полной так скозать, без всех этих ебучий костылей для казуалов найс ты хуйню придумываешь ты сам жалуешься что викнесов мало, а что тебе мешает своим ГГ их абузнуть? почему у тебя нормальных персон нету? чтобы закрыть недостатки твоей пати, щас бы жаловаться на то, что не можешь викнесс абузнуть в персонах тебе даже спецом вырезали подтипы физического урона из п3, но у тебя все равно с этим проблемы imagine being so fucking bad хотя чего еще ожидать от девочки из персоны5) оу щит, у джокера осталось 150 хп - активируется шоутайм и наша девочка спасена www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9577 20 июля 2020 это было сказано в контексте того, что ты несёшь хуйню, называя механики костылями то что они упростили игру это уже другой вопрос чтобы ты уж совсем понял - что за хуйня эти ваши хп банки, почему они есть в игре, если это очевидные костыли для инвалидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9578 20 июля 2020 Allfather написал 3 минуты назад: это было сказано в контексте того, что ты несёшь хуйню, называя механики костылями то что они упростили игру это уже другой вопрос чтобы ты уж совсем понял - что за хуйня эти ваши хп банки, почему они есть в игре, если это очевидные костыли для инвалидов? эти банки есть во всех частях очевидно что я говорю про: шоутаймы, миллионы негативных статусов, РНГ-бейзед негативные статусы уже при начале боя и само собой сломанные батон пассы, которые стали еще более сломанными неужто ты не можешь понять это? у тебя все нормально с головой? то что ты прошел п5 десять раз - никого не волнует, тебя игра толком и не выдавала челленджов зачем ты с пеной у рта доказываешь, какой ты крутой и виноваты только хуевые игры, а не твое незнание? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9579 20 июля 2020 (изменено) ващет все эти нововведения довольно найс сделаны, им просто нужно было как-то усилить мобов, но из-за того что этого не сделали, для челов вроде тебя это всё "сломаннное" я прошёл п5 3 раза, 2 раза оригинал ради платины и всех конфидантов, т.к. они не делались в одно прохождение, и 1 раз п5р, т.к. тут всё делается в 1; бтв, совершенно случайно, не столько же раз и ты её прошёл? в каком месте я доказывал, что я какой-то там крутой, ветеран или какие там ещё ярлыки у тебя в голове вертятся всё что я доказывал это то, что п4 оригинал - плохо продуманная игра Изменено 20 июля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9580 20 июля 2020 ты даун, если действительно так считаешь хотя это мы уже выяснили и какая разница сколько я прошел п5, если я не только в нее смог, в отличии от тебя? что ты вообще можешь знать? думаешь от 7-ого прохождения персоны 5 и ознакомлением с кор механиками ты резко начал разбираться в играх с нормальной сложностью? ты анскилл идиот, который думает что вокруг все сломанное и геймдизайнеры явно не знали, что они делали скажи спасибо что п5 получилось такой, иначе такая прослойка игроков как ты, все еще захватывала вышки в фаркрае www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение