Allfather #981 26 января 2019 (изменено) всё, перестала шуметь минут за 15-20, видимо доустановилосьспс за ответы, а то я по-началу вообще думал, что может с моим приводом что-то не так, хотя консоль то новая, ещё месяца нет Изменено 26 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #982 26 января 2019 У кефы новая консоль сама перезагружается)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #983 26 января 2019 пэлас Футабы это какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #984 26 января 2019 (изменено) @@grandiqueможешь посоветовать по соц .статам в персоне, если у меня сейчас всё на 4 вкачано, есть ли смысл в первом прохождении их максить, или оставить на НГ+? по сюжету только прошёл Футабу, ну правда она ещё ток через 13 дней проснётся Изменено 26 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #985 26 января 2019 @@grandiqueможешь посоветовать по соц .статам в персоне, если у меня сейчас всё на 4 вкачано, есть ли смысл в первом прохождении их максить, или оставить на НГ+? ты бы такое лучше в спойлер кидал,тут люди паралельно с тобой играют различные макс статы нужны для того разморозить прогресс некоторых конфидантов,так что максить их нужно все желательно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #986 26 января 2019 (изменено) да я знаю про то, что некоторым нужен 5 лвл стата, Макото уже сейчас требует, к слову неприязнь к ней прошла, в целом довольно интересный и прятный перспросто думал целесообразно ли это делать до НГ+ладн, буду действовать по ситуациипросто по сути трата времени на ап статов - потеря контента, т.к. не успеешь всех до 10-го ранга апнуть, ты ведь сам писал про это, получается замкнутый круг и действительно требуется второе прохождение (я уже сейчас уверен что буду его делать, наверное закончу персону, потом нир, потом снова персону )тогда наверное в первом прохождении замакшу статы и апну связь с кем получится, сейчас на Чихаю упор сделал ещё совету отсюда вкачал Соджиро 2 лвл, а Джокер оказывается не может варить кофе без тайм пасса, ну что за подстава хотя там за 2 лвл дали 3 чарма, так что невелика потеря хех Изменено 26 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #988 26 января 2019 этот спойлер ничего тебе не даст, не выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #989 26 января 2019 этот спойлер ничего тебе не даст, не выёбывайсявообще то даст www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #990 26 января 2019 что?на уровне того, как кто-то тут писал про ёё мать и другой человек зарофлил, что это тоже спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #991 26 января 2019 что?на уровне того, как кто-то тут писал про ёё мать и другой человек зарофлил, что это тоже спойлерты зачем все воспринимаешь в штыки то? любые мелкие детали,которые даже спойлером не назовешь,все равно лучше впервые испытывать в игреа не читать на продоте как будто тебе сложно будет задать вопрос и запихнуть его в оффтоп Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #992 26 января 2019 ок, не буду их больше писать, хотя я не думал что подобное может кому-нибудь испортить прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #993 26 января 2019 ок, не буду их больше писать, хотя я не думал что подобное может кому-нибудь испортить прохождение я хочу сам все узнать до тех пор пока мне нравится это (узнавать) и пока мне все понятноя не читал ничего из того, что ты писал, но офк если был бы какой-то спойлер в первых словах, то я бы минус фан от изучения игры получил яхз что ты тут спрашиваешь 24\7 вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #994 26 января 2019 (изменено) я спрашиваю то, что мне интересно и что никак не относится к сюжету, но при этом может как-то улучшить мой экспириенс, чтобы я не терял время в игре зря на некоторые вещи, потому что оно вполне себе ограничено, в случае персоны справедливо утверждение время это деньги контент Изменено 26 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #995 26 января 2019 а кто то говорил что в шутеры мало кто на консолях играют https://dtf.ru/gameindustry/37806-call-of-duty-stala-samoy-prodavaemoy-konsolnoy-igrovoy-franshizoy-v-ssha-desyatyy-god-podryad запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #996 26 января 2019 второй резик прям очень круто заходиткак хорошо, что я в своё время только в первую часть поиграл и сейчас без спойлеров прохожу на прошке идёт идеально: графон, оптимизация - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #997 26 января 2019 takpadazhi Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #998 26 января 2019 значит ли это то, что вард фанат ивангая запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #999 26 января 2019 а кто то говорил что в шутеры мало кто на консолях играют https://dtf.ru/gameindustry/37806-call-of-duty-stala-samoy-prodavaemoy-konsolnoy-igrovoy-franshizoy-v-ssha-desyatyy-god-podryad кто так говорил? takpadazhi что за интересная аналогия бтв по донату- это лучший код за последние тысячу лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1000 26 января 2019 кто так говорил? не помню уже, но в то время, когда стрельбу на консоле обсуждали запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение