Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

могу написать ток за те экзы которыe не стоит покупать дороже 100 рублей:
Knack
Killzone Shadow Fall
The Last Guardian
Star Ocean: Integrity and Faithlessness

Изменено пользователем SpeedFun
Allfather понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

есть у кого нибудь похожее видео, только где сонечка пристёгнута?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

С первым включением консоли есть какие нюансы? Че по реге/пс плюс? Мне Гайд для дурачка необходим. Ну и список экзов в которые обязательно стоит поиграть.

Пара экранов настройки плойки и рега юзера. Плюс уже покупается отдельно в соответствующей закладке менюшки.

проще сразу расписать шо там по внутренностям, а то можно и kivi посоветовать как бюджетный  :xd:

Из обязательного наверн ток хдр, я даже насчет 4к не уверен, если ток под пс5  zatrolka_tupostu

Да бля шоб вери дешевый, тк мне он для пары часов вечером не каждый день, но и шоб не лагал шибко, а то по кд читаешь комменты про лаганную операционку или еще какие приколы.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

HDR только в 4к

Поделиться сообщением

HDR только в 4к

даже на 720р есть, я уже чекал этот вопрос 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

С первым включением консоли есть какие нюансы? Че по реге/пс плюс? Мне Гайд для дурачка необходим. Ну и список экзов в которые обязательно стоит поиграть.

Аккаунт на Россию регай, даже если ты из Украины

Поделиться сообщением

HDR только в 4к

да , я даун, но вряд ли в Украине есть дешевые HDR телевизоры

Поделиться сообщением

HDR только в 4к

да , я даун, но вряд ли в Украине есть дешевые HDR телевизоры

Ну в странах третьего мира норм практика барыжить железом за оверпрайс omegalul

В мурике на сейле можно взять пиздец какой телек даже за 500 баксов, а у нас за 500 баксов базовые модельки 4к coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

в Восточной Европэ можно ток серую технику чекать 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в Восточной Европэ можно ток серую технику чекать 

Я седня трекал через хотлинк магазы-ноунеймы. У них даже на базовые нормальные лыжи, которые стоят по 14-15к в крупных магазах, ценники в районе 10-11к. Кто ж меня проклял родиться в этой стране  zemlyapuhom

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

первой твоей игрой обязана быть персона 5, тогда ты будешь неимоверно рад тому, что всё таки купил пс

если планируешь играть в МП в какой-нибудь игре, то пс+ нужен

могу написать ток за те экзы которыe не стоит покупать дороже 100 рублей:

Knack

Killzone Shadow Fall

The Last Guardian

Star Ocean: Integrity and Faithlessness

что не так с ласт гвардианом? а то он у меня в вишлисте висит, думал норм гамза  :hmm:

Пара экранов настройки плойки и рега юзера. Плюс уже покупается отдельно в соответствующей закладке менюшки.

проще сразу расписать шо там по внутренностям, а то можно и kivi посоветовать как бюджетный  :xd:

Из обязательного наверн ток хдр, я даже насчет 4к не уверен, если ток под пс5  zatrolka_tupostu

Да бля шоб вери дешевый, тк мне он для пары часов вечером не каждый день, но и шоб не лагал шибко, а то по кд читаешь комменты про лаганную операционку или еще какие приколы.

если тебе нужен бюджетный, но хорошего качества, то бери LG

хотя на твоём месте я бы моделей 2019 года дождался, по идее у Сони, Самсунг и ЛГ каждый год линейка обновляется, а брать что-то кроме этих брэндов не стоит

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

что не так с ласт гвардианом? а то он у меня в вишлисте висит, думал норм гамза  :hmm:

тоже самое, что с фильмами Ларса Фон Триера, нахуй оно тебе надо,  игру он сделал для себя, а не для тебя.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

абсолютно неиграбельная устаревшая хуйня, я сдался через полчаса мучений, хотя очень редко дропаю игры

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

абсолютно неиграбельная устаревшая хуйня, я сдался через полчаса мучений, хотя очень редко дропаю игры

Дропнул п***ну без зазрений совести

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Дропнул п***ну без зазрений совести

да ты подпивас пожилой, какой с тебя спрос..

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

понял-принял, спасибо за предостережение тогда, хотел брать во время некст сейла  :trollface:

Поделиться сообщением

а трейлер этой игры мимимишный мне лично показался, странно DyBHTas.png

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

хотя на твоём месте я бы моделей 2019 года дождался, по идее у Сони, Самсунг и ЛГ каждый код линейка обновляется, а брать что-то кроме этих брэндов не стоит

За пару дней опытным путем выявил лучшие из бюджеток

https://puu.sh/CDE5y/bb99261222.png

У сони такой же будет стоить выше 20, сплошной оверпрайс, а сосунги я вообще не понял

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

понял-принял, спасибо за предостережение тогда, хотел брать во время некст сейла  :trollface:

Если уже и брать игру от этого разраба то это ремастер shadows of the colossus нету мыла + куча секретов и превозмогания 

хотя на твоём месте я бы моделей 2019 года дождался, по идее у Сони, Самсунг и ЛГ каждый код линейка обновляется, а брать что-то кроме этих брэндов не стоит

За пару дней опытным путем выявил лучшие из бюджеток

bb99261222.png

У сони такой же будет стоить выше 20, сплошной оверпрайс, а сосунги я вообще не понял

LG 43UK6300  во, ток регион не помню PLB или не PLB

Это всё кста +- одно и тоже

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

сони + сони 4qUPJnq.png

ну понимаешь у них реально хорошие телевизоры z0FLIzO.png

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...