SpeedFun #1081 28 января 2019 (изменено) могу написать ток за те экзы которыe не стоит покупать дороже 100 рублей:KnackKillzone Shadow FallThe Last GuardianStar Ocean: Integrity and Faithlessness Изменено 28 января 2019 пользователем SpeedFun Allfather понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1082 28 января 2019 есть у кого нибудь похожее видео, только где сонечка пристёгнута? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1083 28 января 2019 С первым включением консоли есть какие нюансы? Че по реге/пс плюс? Мне Гайд для дурачка необходим. Ну и список экзов в которые обязательно стоит поиграть.Пара экранов настройки плойки и рега юзера. Плюс уже покупается отдельно в соответствующей закладке менюшки. проще сразу расписать шо там по внутренностям, а то можно и kivi посоветовать как бюджетный Из обязательного наверн ток хдр, я даже насчет 4к не уверен, если ток под пс5 zatrolka_tupostuДа бля шоб вери дешевый, тк мне он для пары часов вечером не каждый день, но и шоб не лагал шибко, а то по кд читаешь комменты про лаганную операционку или еще какие приколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1085 28 января 2019 HDR только в 4кдаже на 720р есть, я уже чекал этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1086 28 января 2019 С первым включением консоли есть какие нюансы? Че по реге/пс плюс? Мне Гайд для дурачка необходим. Ну и список экзов в которые обязательно стоит поиграть.Аккаунт на Россию регай, даже если ты из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1087 28 января 2019 HDR только в 4кдаже на 720р есть, я уже чекал этот вопрос да , я даун, но вряд ли в Украине есть дешевые HDR телевизоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1088 28 января 2019 HDR только в 4кдаже на 720р есть, я уже чекал этот вопрос да , я даун, но вряд ли в Украине есть дешевые HDR телевизоры Ну в странах третьего мира норм практика барыжить железом за оверпрайс omegalulВ мурике на сейле можно взять пиздец какой телек даже за 500 баксов, а у нас за 500 баксов базовые модельки 4к coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1089 28 января 2019 в Восточной Европэ можно ток серую технику чекать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1090 28 января 2019 в Восточной Европэ можно ток серую технику чекать Я седня трекал через хотлинк магазы-ноунеймы. У них даже на базовые нормальные лыжи, которые стоят по 14-15к в крупных магазах, ценники в районе 10-11к. Кто ж меня проклял родиться в этой стране zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1091 28 января 2019 (изменено) С первым включением консоли есть какие нюансы? Че по реге/пс плюс? Мне Гайд для дурачка необходим. Ну и список экзов в которые обязательно стоит поиграть.первой твоей игрой обязана быть персона 5, тогда ты будешь неимоверно рад тому, что всё таки купил псесли планируешь играть в МП в какой-нибудь игре, то пс+ нуженмогу написать ток за те экзы которыe не стоит покупать дороже 100 рублей:KnackKillzone Shadow FallThe Last GuardianStar Ocean: Integrity and Faithlessnessчто не так с ласт гвардианом? а то он у меня в вишлисте висит, думал норм гамза С первым включением консоли есть какие нюансы? Че по реге/пс плюс? Мне Гайд для дурачка необходим. Ну и список экзов в которые обязательно стоит поиграть.Пара экранов настройки плойки и рега юзера. Плюс уже покупается отдельно в соответствующей закладке менюшки. проще сразу расписать шо там по внутренностям, а то можно и kivi посоветовать как бюджетный Из обязательного наверн ток хдр, я даже насчет 4к не уверен, если ток под пс5 zatrolka_tupostuДа бля шоб вери дешевый, тк мне он для пары часов вечером не каждый день, но и шоб не лагал шибко, а то по кд читаешь комменты про лаганную операционку или еще какие приколы. если тебе нужен бюджетный, но хорошего качества, то бери LGхотя на твоём месте я бы моделей 2019 года дождался, по идее у Сони, Самсунг и ЛГ каждый год линейка обновляется, а брать что-то кроме этих брэндов не стоит Изменено 28 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1092 28 января 2019 что не так с ласт гвардианом? а то он у меня в вишлисте висит, думал норм гамза тоже самое, что с фильмами Ларса Фон Триера, нахуй оно тебе надо, игру он сделал для себя, а не для тебя. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1093 28 января 2019 что не так с ласт гвардианом? а то он у меня в вишлисте висит, думал норм гамза абсолютно неиграбельная устаревшая хуйня, я сдался через полчаса мучений, хотя очень редко дропаю игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1094 28 января 2019 что не так с ласт гвардианом? а то он у меня в вишлисте висит, думал норм гамза абсолютно неиграбельная устаревшая хуйня, я сдался через полчаса мучений, хотя очень редко дропаю игры Дропнул п***ну без зазрений совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1095 28 января 2019 что не так с ласт гвардианом? а то он у меня в вишлисте висит, думал норм гамза абсолютно неиграбельная устаревшая хуйня, я сдался через полчаса мучений, хотя очень редко дропаю игры Дропнул п***ну без зазрений совести да ты подпивас пожилой, какой с тебя спрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1096 28 января 2019 понял-принял, спасибо за предостережение тогда, хотел брать во время некст сейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1097 28 января 2019 что не так с ласт гвардианом? а то он у меня в вишлисте висит, думал норм гамза абсолютно неиграбельная устаревшая хуйня, я сдался через полчаса мучений, хотя очень редко дропаю игры а трейлер этой игры мимимишный мне лично показался, странно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1098 28 января 2019 если тебе нужен бюджетный, но хорошего качества, то бери LGхотя на твоём месте я бы моделей 2019 года дождался, по идее у Сони, Самсунг и ЛГ каждый код линейка обновляется, а брать что-то кроме этих брэндов не стоитЗа пару дней опытным путем выявил лучшие из бюджеток У сони такой же будет стоить выше 20, сплошной оверпрайс, а сосунги я вообще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1099 28 января 2019 (изменено) понял-принял, спасибо за предостережение тогда, хотел брать во время некст сейла Если уже и брать игру от этого разраба то это ремастер shadows of the colossus нету мыла + куча секретов и превозмогания если тебе нужен бюджетный, но хорошего качества, то бери LGхотя на твоём месте я бы моделей 2019 года дождался, по идее у Сони, Самсунг и ЛГ каждый код линейка обновляется, а брать что-то кроме этих брэндов не стоитЗа пару дней опытным путем выявил лучшие из бюджеток У сони такой же будет стоить выше 20, сплошной оверпрайс, а сосунги я вообще не понял LG 43UK6300 во, ток регион не помню PLB или не PLBЭто всё кста +- одно и тоже Изменено 28 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1100 28 января 2019 У сони такой же будет стоить выше 20, сплошной оверпрайс, а сосунги я вообще не понял сони + сони ну понимаешь у них реально хорошие телевизоры запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение