RandomRepick #1101 28 января 2019 (изменено) что не так с ласт гвардианом? а то он у меня в вишлисте висит, думал норм гамза абсолютно неиграбельная устаревшая хуйня, я сдался через полчаса мучений, хотя очень редко дропаю игры а трейлер этой игры мимимишный мне лично показался, странно зверек милый, но он просто блять неуправляемыйпричем корявость, неточность и неотзывчивость управления объясняется тем, что мол у животины свой характер и она делает только примерно что вы от нее хотитезвучит интересно, но на деле это чудовищно бесит Изменено 28 января 2019 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1102 28 января 2019 У сони такой же будет стоить выше 20, сплошной оверпрайс, а сосунги я вообще не понял сони + сони ну понимаешь у них реально хорошие телевизоры я тоже об этом думал кста, но потом мне просто стало жалко 20к (как минимум) на ветер выбрасывать pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1103 28 января 2019 да всё ясно с вами, не ценители запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1104 28 января 2019 брать от сони тех. можно ток плойку и то прошку Repression понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1105 28 января 2019 (изменено) зато тв будет включаться вместе с плойкойтого стоит, я щетаю(нет) Изменено 28 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1106 28 января 2019 охуенная фича на самом деле, уже оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1107 28 января 2019 на сабреддите пс4 так хвалят все ПСВРвот самый дефолт коммент: "как в детстве впервые в игру поиграл!" хз, наверное в этом поколении скипну, хватает экзов, а в пс5 наверное точно стоит заценить играл в ВР один раз в жизни и очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1108 28 января 2019 ну там пока ток ASTRO BOT норм ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1109 28 января 2019 хз, там прямо списки годноты кидаютну как минимум резик 7 в виаре пройти можно там стату кидали что псвр самый популярный вр на рынке и что он продался больше чем ожидался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1110 28 января 2019 не я ток про игры которые чисто под вр сразу делались с максимально удобным управлением ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1111 28 января 2019 чем тебе ре7 не подходит под такое описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1112 28 января 2019 тем что он не экз сония прост забыл написать СОНИВР, думал это само собой разумеется раз речь про сони в топике консолей (сони) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1113 28 января 2019 (изменено) хз, там прямо списки годноты кидаютну как минимум резик 7 в виаре пройти можно там стату кидали что псвр самый популярный вр на рынке и что он продался больше чем ожидалсяПотому что он самый дешевый, но самый убогий по качеству картинки соответственно, htc vive пизже был еще 2 года назад, а новые вр шлемы так вообще сони уничтожают Изменено 28 января 2019 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1114 29 января 2019 хз, наверное в этом поколении скипну, хватает экзов, а в пс5 наверное точно стоит заценить ты считаешь что в новом поколении будет новый псвр? может просто ревизия новая и поддержку для пс 5 оставят запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1115 29 января 2019 хз, наверное в этом поколении скипну, хватает экзов, а в пс5 наверное точно стоит заценить ты считаешь что в новом поколении будет новый псвр? может просто ревизия новая и поддержку для пс 5 оставят Хуй его знаетПока даже непонятно что из себя пс5 представлять будет. Я не беру сейчас, потому что игр хватает, нет необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1117 29 января 2019 (изменено) опять игры для детей... тебе что 12 Никитос...нет чтобы играть в игры для мужчин типа РДР2, бладборн или детроитили в игры для гениев - Персона 5 Изменено 29 января 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1118 29 января 2019 хорошо шо я получить аналогичный экспирианс в литлбигпланет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1119 29 января 2019 хочу поиграть в ЛитлБигПланет (хочу поиграть с 2008 года ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1120 29 января 2019 хочу поиграть в ЛитлБигПланет (хочу поиграть с 2008 года )играл ещё на psp давно дело было запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение