serk1ch #1121 29 января 2019 Как матрос может хотеть поиграть во что-то с 2008, если он был рожден после 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1122 29 января 2019 сколько не начинал в йоши разные части, всегда быстро забрасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1123 29 января 2019 Пару недель назад чесались руки взять киндомхартс с ремастерами 1 и 2 частей, но шо-т сумел себя отговорить, тк думал что не осилю, а третью без первых двух играть смысла не видел.Интересует именно динамика сюжета этой игре, как оно вообще, не затянуто? monkamegaИмею частичное представление по миру, слешерной боевочке с командами, но вот возможная затянутость пугает.Третья часть стопудов сделана под 2019 и будет приятно играться, а ремастеры можно пройти после, но бляя это же пиздец, шо за цифры нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1124 29 января 2019 ты ведь понимаешь шо 100 часов и выше это выбивание платины без гайдов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1125 29 января 2019 а мне стало в кайф играть в длинные игрыочень комфортно иметь основную сингл-плеер игру сидишь играешь сколько хочешь месяцамизаебался - берешь перерыв (я не брал правда ни разу кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1126 29 января 2019 ну 177ч на мейн+экстра тоже дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1127 29 января 2019 ты ведь понимаешь шо 100 часов и выше это выбивание платины без гайдов там main story 116 средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1128 29 января 2019 ты ведь понимаешь шо 100 часов и выше это выбивание платины без гайдов там main story 116 средний а у меня есть другая инфа и шо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1129 29 января 2019 (изменено) ну 177ч на мейн+экстра тоже дохуядве игры это как если выпустят персону 3 и 4 на ПС4, увидишь на мэйн + экстра 200 часов Изменено 29 января 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1130 29 января 2019 ну 177ч на мейн+экстра тоже дохуя пфф в зельде онли мейн ну процентов 30 экстра = 170 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1131 29 января 2019 ну 177ч на мейн+экстра тоже дохуя пфф в зельде онли мейн ну процентов 30 экстра = 170 часов подели на 2 и я тебе поверю ты ведь понимаешь шо 100 часов и выше это выбивание платины без гайдов там main story 116 средний а у меня есть другая инфа и шо У тебя точно есть инфа из личной практики, за скок ты прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1132 29 января 2019 (изменено) ну 177ч на мейн+экстра тоже дохуя пфф в зельде онли мейн ну процентов 30 экстра = 170 часов подели на 2 и я тебе поверю че верить то я скрины кидал Изменено 29 января 2019 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1133 29 января 2019 (изменено) ну 177ч на мейн+экстра тоже дохуя пфф в зельде онли мейн ну процентов 30 экстра = 170 часов подели на 2 и я тебе поверю ты ведь понимаешь шо 100 часов и выше это выбивание платины без гайдов там main story 116 средний а у меня есть другая инфа и шо У тебя точно есть инфа из личной практики, за скок ты прошел? личная практика на пс2 в бородатом году ваще ничего не скажет, в собрнике 3 игры со всеми дополнениями, хотя можно и написать 4 игры Изменено 29 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1134 29 января 2019 ну 177ч на мейн+экстра тоже дохуя пфф в зельде онли мейн ну процентов 30 экстра = 170 часов подели на 2 и я тебе поверю че верить то я скрины кидал Я не помню, повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1135 29 января 2019 ну 177ч на мейн+экстра тоже дохуя пфф в зельде онли мейн ну процентов 30 экстра = 170 часов подели на 2 и я тебе поверю че верить то я скрины кидал Я не помню, повтори это было еще на тот момент, когда я прошел только сюжетку ну и все сайды со шрайнами, потом еще бегал часов 10 аутировал на кайфычах и это надо понимать - всего около 300/900 короков собрано + я не играл еще в мастер моде, а там игра вообще другими красками сияет (обязательно пройду потом) Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1136 29 января 2019 там чел 700 часов потратил, кинь когда 701 пойдет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1137 29 января 2019 там чел 700 часов потратил, кинь когда 701 пойдет если ты про зельду, то вполне могу представить как минимум купить длс + найти всех короков + пройти игру еще раз со всеми испытаниями итд - это нереальный кайф + как раз часов 500+ выйдет ну и часов 200 просто аутировать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1138 29 января 2019 ну 177ч на мейн+экстра тоже дохуя пфф в зельде онли мейн ну процентов 30 экстра = 170 часов подели на 2 и я тебе поверю че верить то я скрины кидал Я не помню, повтори это было еще на тот момент, когда я прошел только сюжетку ну и все сайды со шрайнами, потом еще бегал часов 10 аутировал на кайфычах и это надо понимать - всего около 300/900 короков собрано + я не играл еще в мастер моде, а там игра вообще другими красками сияет (обязательно пройду потом) Искать шрайны и оружие в опенворлде не есть side контент. Это уже коллектиблсы, которые являются заменой ачивкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1139 29 января 2019 ну 177ч на мейн+экстра тоже дохуя пфф в зельде онли мейн ну процентов 30 экстра = 170 часов подели на 2 и я тебе поверю че верить то я скрины кидал Я не помню, повтори это было еще на тот момент, когда я прошел только сюжетку ну и все сайды со шрайнами, потом еще бегал часов 10 аутировал на кайфычах и это надо понимать - всего около 300/900 короков собрано + я не играл еще в мастер моде, а там игра вообще другими красками сияет (обязательно пройду потом) Искать шрайны и оружие в опенворлде не есть side контент. Это уже коллектиблсы, которые являются заменой ачивкам шрайны это не коллектеблсы, как и оружие, которое дает серьезный буст в сражениях коллектеблсы - это как раз короки каждый шрайн - это по сути мини версия игры portal и каждый из них проходить интересно, это не какой то там тупорылый дроч мол ух щас еще раз всю карту пропылесошу и найду там + 1 монетку какую нить или чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1140 29 января 2019 ну 177ч на мейн+экстра тоже дохуя пфф в зельде онли мейн ну процентов 30 экстра = 170 часов подели на 2 и я тебе поверю че верить то я скрины кидал Я не помню, повтори это было еще на тот момент, когда я прошел только сюжетку ну и все сайды со шрайнами, потом еще бегал часов 10 аутировал на кайфычах и это надо понимать - всего около 300/900 короков собрано + я не играл еще в мастер моде, а там игра вообще другими красками сияет (обязательно пройду потом) Искать шрайны и оружие в опенворлде не есть side контент. Это уже коллектиблсы, которые являются заменой ачивкам шрайны это не коллектеблсы, как и оружие, которое дает серьезный буст в сражениях коллектеблсы - это как раз короки Коллектиблс - любая хуйня, связанная с прокликиванием вышек и сбором итемов, похуй в каком виде эти вышки и итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение