SpeedFun #1141 29 января 2019 там чел 700 часов потратил, кинь когда 701 пойдет если ты про зельду, то вполне могу представить как минимум купить длс + найти всех короков + пройти игру еще раз со всеми испытаниями итд - это нереальный кайф + как раз часов 500+ выйдет ну и часов 200 просто аутировать можно тут про зельду ток ты пишешь ну 177ч на мейн+экстра тоже дохуя пфф в зельде онли мейн ну процентов 30 экстра = 170 часов подели на 2 и я тебе поверю че верить то я скрины кидал Я не помню, повтори это было еще на тот момент, когда я прошел только сюжетку ну и все сайды со шрайнами, потом еще бегал часов 10 аутировал на кайфычах и это надо понимать - всего около 300/900 короков собрано + я не играл еще в мастер моде, а там игра вообще другими красками сияет (обязательно пройду потом) Искать шрайны и оружие в опенворлде не есть side контент. Это уже коллектиблсы, которые являются заменой ачивкам шрайны это не коллектеблсы, как и оружие, которое дает серьезный буст в сражениях коллектеблсы - это как раз короки Коллектиблс - любая хуйня, связанная с прокликиванием вышек и сбором итемов, похуй в каком виде эти вышки и итемы если на это нету очивки то это хуита ненужная ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1142 29 января 2019 ну 177ч на мейн+экстра тоже дохуя пфф в зельде онли мейн ну процентов 30 экстра = 170 часов подели на 2 и я тебе поверю че верить то я скрины кидал Я не помню, повтори это было еще на тот момент, когда я прошел только сюжетку ну и все сайды со шрайнами, потом еще бегал часов 10 аутировал на кайфычах и это надо понимать - всего около 300/900 короков собрано + я не играл еще в мастер моде, а там игра вообще другими красками сияет (обязательно пройду потом) Искать шрайны и оружие в опенворлде не есть side контент. Это уже коллектиблсы, которые являются заменой ачивкам шрайны это не коллектеблсы, как и оружие, которое дает серьезный буст в сражениях коллектеблсы - это как раз короки Коллектиблс - любая хуйня, связанная с прокликиванием вышек и сбором итемов, похуй в каком виде эти вышки и итемы всмысле я еще раз напишу - шрайны - это набор головоломок коллектеблсы - это просто штуки которые разбросаны по карте и которые нужно тупо найти и фармануть. типа короков, но даже короков не так то просто поймать некоторых, там по сути тоже мини челленджи свои есть вот пакеты в ваське - это коллектеблс а шрайны - полноценный сайд контент, который бустит героя, открывая ему доступ к новым вещам и оружию там чел 700 часов потратил, кинь когда 701 пойдет если ты про зельду, то вполне могу представить как минимум купить длс + найти всех короков + пройти игру еще раз со всеми испытаниями итд - это нереальный кайф + как раз часов 500+ выйдет ну и часов 200 просто аутировать можно тут про зельду ток ты пишешь ну 177ч на мейн+экстра тоже дохуя пфф в зельде онли мейн ну процентов 30 экстра = 170 часов подели на 2 и я тебе поверю че верить то я скрины кидал Я не помню, повтори это было еще на тот момент, когда я прошел только сюжетку ну и все сайды со шрайнами, потом еще бегал часов 10 аутировал на кайфычах и это надо понимать - всего около 300/900 короков собрано + я не играл еще в мастер моде, а там игра вообще другими красками сияет (обязательно пройду потом) Искать шрайны и оружие в опенворлде не есть side контент. Это уже коллектиблсы, которые являются заменой ачивкам шрайны это не коллектеблсы, как и оружие, которое дает серьезный буст в сражениях коллектеблсы - это как раз короки Коллектиблс - любая хуйня, связанная с прокликиванием вышек и сбором итемов, похуй в каком виде эти вышки и итемы если на это нету очивки то это хуита ненужная а ну тогда ясно типа лутаешь контент в обмен на достижение в профиле не было бы достижения - не фармил бы контент т.е. ты заставляешь себя тратить время на то, что тебе не доставляет удовольствия, ради мнимого социального одобрения (при том что абсолютно всем пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1143 29 января 2019 шрайны это не коллектеблсы, как и оружие, которое дает серьезный буст в сражениях коллектеблсы - это как раз корокиКоллектиблс - любая хуйня, связанная с прокликиванием вышек и сбором итемов, похуй в каком виде эти вышки и итемы если на это нету очивки то это хуита ненужная Прям как любой собирательный контент у нинки, который фанбои зачем-то называют сайдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1144 29 января 2019 шрайны это не коллектеблсы, как и оружие, которое дает серьезный буст в сражениях коллектеблсы - это как раз корокиКоллектиблс - любая хуйня, связанная с прокликиванием вышек и сбором итемов, похуй в каком виде эти вышки и итемы если на это нету очивки то это хуита ненужная Прям как любой собирательный контент у нинки, который фанбои зачем-то называют сайдом да какая мне разница как это называется, если это интересно делать и это дает массу часов геймплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1145 29 января 2019 (изменено) вот пакеты в ваське - это коллектеблс а шрайны - полноценный сайд контент, который бустит героя, открывая ему доступ к новым вещам и оружию так значит вышки в третьем фаркрае, это не хуйня ебаная, а сайд квесты?нинкоеб не прекращает удивлять Изменено 29 января 2019 пользователем serk1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1146 29 января 2019 Какой еще может быть буст, когда игра пройдена и эти шмотки - условность, чтоб хоть как-то создать подобие награды шрайны это не коллектеблсы, как и оружие, которое дает серьезный буст в сражениях коллектеблсы - это как раз корокиКоллектиблс - любая хуйня, связанная с прокликиванием вышек и сбором итемов, похуй в каком виде эти вышки и итемы если на это нету очивки то это хуита ненужная Прям как любой собирательный контент у нинки, который фанбои зачем-то называют сайдом да какая мне разница как это называется, если это интересно делать и это дает массу часов геймплея В спайдермене по всей карте тоже есть базы с бандюками разных видов, крутой сайд контент скажу я вам. И такого контента-вышек везде жопой жуй, от данже-шрайнов, до вышек в фк и вопросиков в возьмаке, ой в возьмаке нам тоже буст дают в виде шмота и скил поинтов ататаат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1147 29 января 2019 (изменено) т.е. ты заставляешь себя тратить время на то, что тебе не доставляет удовольствия, ради мнимого социального одобрения (при том что абсолютно всем пох) я играю ток в те игры которые мне доставляют удовольствие, я ж не кефа шо б играть через силу в говнособаки (мб он не играет уже так) Изменено 29 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1148 29 января 2019 вот пакеты в ваське - это коллектеблс а шрайны - полноценный сайд контент, который бустит героя, открывая ему доступ к новым вещам и оружию так значит вышки в третьем фаркрае, это не хуйня ебаная, а сайд квесты?нинкоеб не прекращает удивлять причем тут вышки в фаркрае, если для того чтобы они фармятся ГРИНДОМ - т.е. ты делаешь одно и то же = открываешь вышку тут ГОЛОВОЛОМКИ, ты вообще разницы не видишь? или для тебя игра портал = один большой коллектеблс Какой еще может быть буст, когда игра пройдена и эти шмотки - условность, чтоб хоть как-то создать подобие награды шрайны это не коллектеблсы, как и оружие, которое дает серьезный буст в сражениях коллектеблсы - это как раз корокиКоллектиблс - любая хуйня, связанная с прокликиванием вышек и сбором итемов, похуй в каком виде эти вышки и итемы если на это нету очивки то это хуита ненужная Прям как любой собирательный контент у нинки, который фанбои зачем-то называют сайдом да какая мне разница как это называется, если это интересно делать и это дает массу часов геймплея В спайдермене по всей карте тоже есть базы с бандюками разных видов, крутой сайд контент скажу я вам.И такого контента-вышек везде жопой жуй, от данже-шрайнов, до вышек в фк и вопросиков в возьмаке, ой в возьмаке нам тоже буст дают в виде шмота и скил поинтов ататаат! вот как раз вопросики в ведьмаке - это и есть коллектеблс, хотя их энивей интересно открывать и смотреть че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1149 29 января 2019 причем тут вышки в фаркрае, если для того чтобы они фармятся ГРИНДОМ - т.е. ты делаешь одно и то же = открываешь вышку тут ГОЛОВОЛОМКИ, ты вообще разницы не видишь? или для тебя игра портал = один большой коллектеблс но там же все вышки разные, и лесенки в разных местах бывают, значит сайд контент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1150 29 января 2019 Какой еще может быть буст, когда игра пройдена и эти шмотки - условность, чтоб хоть как-то создать подобие награды шрайны это не коллектеблсы, как и оружие, которое дает серьезный буст в сражениях коллектеблсы - это как раз корокиКоллектиблс - любая хуйня, связанная с прокликиванием вышек и сбором итемов, похуй в каком виде эти вышки и итемы если на это нету очивки то это хуита ненужная Прям как любой собирательный контент у нинки, который фанбои зачем-то называют сайдом да какая мне разница как это называется, если это интересно делать и это дает массу часов геймплея В спайдермене по всей карте тоже есть базы с бандюками разных видов, крутой сайд контент скажу я вам.И такого контента-вышек везде жопой жуй, от данже-шрайнов, до вышек в фк и вопросиков в возьмаке, ой в возьмаке нам тоже буст дают в виде шмота и скил поинтов ататаат! а сколько такого дерьма запихнули в HZD, просто шок ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1151 29 января 2019 просто даже в принципе не понимаю о чем можно разговаривать, если у челиков ЛЮБОЙ контент вне сюжетки = коллектеблсы которые имеют место только в том случае, если за них дадут ачивку в профиле тогда у вас все игры нинки = коллектеблсы на 99% причем тут вышки в фаркрае, если для того чтобы они фармятся ГРИНДОМ - т.е. ты делаешь одно и то же = открываешь вышку тут ГОЛОВОЛОМКИ, ты вообще разницы не видишь? или для тебя игра портал = один большой коллектеблс но там же все вышки разные, и лесенки в разных местах бывают, значит сайд контент! ты совсем тупой да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1152 29 января 2019 вот пакеты в ваське - это коллектеблс а шрайны - полноценный сайд контент, который бустит героя, открывая ему доступ к новым вещам и оружию так значит вышки в третьем фаркрае, это не хуйня ебаная, а сайд квесты?нинкоеб не прекращает удивлять причем тут вышки в фаркрае, если для того чтобы они фармятся ГРИНДОМ - т.е. ты делаешь одно и то же = открываешь вышку тут ГОЛОВОЛОМКИ, ты вообще разницы не видишь? или для тебя игра портал = один большой коллектеблс Какой еще может быть буст, когда игра пройдена и эти шмотки - условность, чтоб хоть как-то создать подобие награды шрайны это не коллектеблсы, как и оружие, которое дает серьезный буст в сражениях коллектеблсы - это как раз корокиКоллектиблс - любая хуйня, связанная с прокликиванием вышек и сбором итемов, похуй в каком виде эти вышки и итемы если на это нету очивки то это хуита ненужная Прям как любой собирательный контент у нинки, который фанбои зачем-то называют сайдом да какая мне разница как это называется, если это интересно делать и это дает массу часов геймплея В спайдермене по всей карте тоже есть базы с бандюками разных видов, крутой сайд контент скажу я вам.И такого контента-вышек везде жопой жуй, от данже-шрайнов, до вышек в фк и вопросиков в возьмаке, ой в возьмаке нам тоже буст дают в виде шмота и скил поинтов ататаат! вот как раз вопросики в ведьмаке - это и есть коллектеблс, хотя их энивей интересно открывать и смотреть че там Они разные и дают разную награду, это не чисто каких-то там Короков посчитать. В хзд тоже вон данжи по типу зельды с наградой, вот так сайды!!! coolstorybobБля, да если начать вспоминать, то твоих "сайдов" можно через игру найти, они будут и опыт и скилпоинты и бабло и броню давать, тем самым усиля, ого! valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1153 29 января 2019 более того, зачем спорить с плебеями у которых нету свича и нету минимум 150+ часов в зельдочке Тигрёнок понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1154 29 января 2019 Ты мб плохо себе шрайны представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1155 29 января 2019 ты совсем тупой да? я похож на владельца нинки который хуйню собирательную за фулл контент выдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1156 29 января 2019 ты совсем тупой да? я похож на владельца нинки который хуйню собирательную за фулл контент выдает? ну если для тебя то что в видосе выше = собирательная хрень, то че могу сказать удачи иди в бб какой нить посдыхай 100 раз на боссе кайфани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1157 29 января 2019 просто даже в принципе не понимаю о чем можно разговаривать, если у челиков ЛЮБОЙ контент вне сюжетки = коллектеблсы которые имеют место только в том случае, если за них дадут ачивку в профиле Кто тебе сказал, что любой?В первом же предложении был сделан четкий акцент на этом слове. Если тебе говорят что в игре есть 5-10-50 данжей, с похуй чем внутри, то это не сайды, а коллектиблсы.Сайд - это четкое задание. В формате обычной игры тебе бы нпц выдавали побочки, в формате Зельды в мире условно есть 5-10-15 (а такое есть), нпц с разными квестами на что-либо(лошадка там) и шрайны туда уж точно не относятся.Ты мб плохо себе шрайны представляешь? All 120 ShrinesПацаны, это не коллектиблс, бля буду coolstorybob coolstorybob coolstorybob serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1158 29 января 2019 Пацаны, это не коллектиблс, бля буду coolstorybob coolstorybob coolstorybob containing at least one Treasure Chest and Spirit Orb. This tips section contains solutions to every BOTW Shrine puzzle, and detailed directions on how to collect every Shrine treasure ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1159 29 января 2019 просто даже в принципе не понимаю о чем можно разговаривать, если у челиков ЛЮБОЙ контент вне сюжетки = коллектеблсы которые имеют место только в том случае, если за них дадут ачивку в профиле Кто тебе сказал, что любой?В первом же предложении был сделан четкий акцент на этом слове. Если тебе говорят что в игре есть 5-10-50 данжей, с похуй чем внутри, то это не сайды, а коллектиблсы.Сайд - это четкое задание. В формате обычной игры тебе бы нпц выдавали побочки, в формате Зельды в мире условно есть 5-10-15 (а такое есть), нпц с разными квестами на что-либо(лошадка там) и шрайны туда уж точно не относятся.Ты мб плохо себе шрайны представляешь? All 120 ShrinesПацаны, это не коллектиблс, бля буду coolstorybob coolstorybob coolstorybob я понял т.е. квест в духе "на деревню напали росянки, иди убей 10 штук и приходи обратно" = для тебя сайд контент а офигенно интересные, атмосферные и в меру сложные данжы с головоломками = коллектеблс да знаешь если в твоем понимаете это и так - то для меня такие коллектеблсы в сотню раз лучше твоих "сайдов" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение