Dons #461 3 февраля 2019 Решил в соревновательный режим поиграть а там турки сукахуево когда все турки в команде, а ты поляк ( Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHXCXCHCXSH #462 3 февраля 2019 я пажилой орёл с венками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #463 3 февраля 2019 калашик или галочка, я не понял, чи шо? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHXCXCHCXSH #464 3 февраля 2019 галочка ето стример пое ты чево то попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #465 3 февраля 2019 Решил в соревновательный режим поиграть, ебать шок, ощущение что челы с делеем в 3 секунды(в бошке) на контроллерах играют. zemlyapuhom играть не в фпл в 2к19 omegalul Да какое мне фпл, я до считай что сегодняшнего дня не знал как гранаты под себя кидать. Так решил чет более компетивив поиграть.Бтв найс хуйня конешн, сыграл 2 игры и дало блок на 21час чтобы сервера обновили звание. Так каждые 2 игры будет чтоле? да, пока звание не получишь RDT3K понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #466 3 февраля 2019 не знаю я никаких галочек, чо пристал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHXCXCHCXSH #467 3 февраля 2019 ну притихни тогда, когда серьезные дяди воркуют за ксго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #468 3 февраля 2019 кто я серьёзный дядя чи нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHXCXCHCXSH #469 3 февраля 2019 калашики на выход с топика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #471 3 февраля 2019 что за калашики и почему они выходят из топика Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHXCXCHCXSH #472 3 февраля 2019 мой пистолет заряжен только пулями любвиииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #473 3 февраля 2019 БАЮ БАЙ ЗАСЫПАЙ МОЙ КАЛАШНИКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #474 3 февраля 2019 реперов попрошу выйти Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHXCXCHCXSH #475 3 февраля 2019 я пажилой прапор сюрф_скай2 войск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #476 3 февраля 2019 о, ну погнали на серф Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #478 3 февраля 2019 каво ебать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #480 3 февраля 2019 ааа ну давай Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение