мротник #9281 18 мая сука как апаться в катке то я не понимаю я никогда не играл за всю жизнь было часов 300 а ща залетел 3 недели глину мешу ежедневно ело не поднимается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9282 18 мая мротник написал 1 час назад: сука как апаться в катке то я не понимаю я никогда не играл за всю жизнь было часов 300 а ща залетел 3 недели глину мешу ежедневно ело не поднимается... закажи буст у @godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9283 18 мая да 300к платишь и до 2к эло спокойно апаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9284 18 мая Как вам кателла мужики? Сначала свин у врагов с вацайнима ником в 1 раунде с дигла 5 бошек поставил, потом в нашей команде хуй вышел и зашел, тоже врубил хуйню, начал бошки ставить, посреди игры еще этот хуй "BOSS" тоже давай хуйню ставить, вот это игра, прям охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9285 18 мая godspeed написал 1 час назад: да 300к платишь и до 2к эло спокойно апаем За 300к ты у меня под столом хуй пол года сосать должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9286 18 мая мротник написал 7 минут назад: godspeed написал 1 час назад: да 300к платишь и до 2к эло спокойно апаем За 300к ты у меня под столом хуй пол года сосать должен бездарь это зарплата в месяц, соответственн омесяц тебе апаю 2к вместо работы хуесос бездарный нищий УЕБОК Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9287 18 мая Ладно 300 тыщ тебе дам если 30 дней будешь сосать мой хуй deal? Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9288 18 мая мротник написал 47 минут назад: Ладно 300 тыщ тебе дам если 30 дней будешь сосать мой хуй deal? @vashanyashaaaa готов на это и за меньшие деньги Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #9289 18 мая бесплатно* Ardens понравилось это Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9290 18 мая vashanyashaaaa написал 24 минуты назад: бесплатно* Да щас, плати ещё 300к сверху Ибо сквозь белок бог на спидах скилом с тобой делится Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #9291 18 мая иди учебник по русскому почитай. я вообще нихуя не понял из того что ты пизданул Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9293 20 мая (изменено) del Изменено 20 мая пользователем Drogbik Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9295 21 мая Пидар мне имя если я до 2500 не гриндану к концу лета Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9298 21 мая 2 месяца сидеть на brutalcs aim hs only потом за месяц с 1 до 3500 летим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9299 21 мая PIXMELLo написал 2 часа назад: 2 месяца сидеть на brutalcs aim hs only потом за месяц с 1 до 3500 летим знаменитая тренировка моих тиммейтов, 3 килла за игру, зато все в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9300 21 мая bestface написал 9 минут назад: PIXMELLo написал 2 часа назад: 2 месяца сидеть на brutalcs aim hs only потом за месяц с 1 до 3500 летим знаменитая тренировка моих тиммейтов, 3 килла за игру, зато все в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение