s7mba #5241 2 марта 2019 папаня почему на эльфах ведь ты же сказал тролевары > всего и когда уже тир лист pepethink Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5242 2 марта 2019 (изменено) все кто хоть минимально соображают в эту игру берут х2 х3 хоть х4 квин на разных аккаунтах или врываются в топ100 квинов на мейне.в этой игре есть дистанция если ты не долбаеб, то в одной игре проиграешь, в некст 2 вин на лоу рангах. на бишопах и лоу руках вообще можна выигрывать ходя попутно в магазин и вынося мусор, прийдешь домой а стрик останется да я видел кстати что ты собирал х4 троля х4 найта, ваще посрать на вд, пришел бы он или нет, это худший высер который можна было придумать в этой мете, ты бы проиграл хоть с лвл3 вд на 15-ом, это не комба, а сброд имбецилов.хз канешно нахуй я написал это, все равно щас стену выдаешь как ты прав Изменено 2 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5243 2 марта 2019 (изменено) все кто хоть минимально соображают в эту игру берут х2 х3 хоть х4 квин на разных аккаунтах или врываются в топ100 квинов на мейне.в этой игре есть дистанция если ты не долбаеб, то в одной игре проиграешь, в некст 2 вин. на бишопах и лоу руках вообще можна выигрывать ходя попутно в магазин и вынося мусор, прийдешь домой а стрик останется да я видел кстати что ты собирал х4 троля х4 найта, ваще посрать на вд, пришел бы он или нет, это худший высер который можна было придумать в этой мете, ты бы проиграл хоть с лвл3 вд, это не комба а сброд имбециловхз канешно нахуй я написал это, все равно щас стену выдаешь как ты прав че ты несешь? я 24/7 повторяю что найты + тролли это мусор потому что нереал выйти в эту комбу так как там надо 2 варлока еще найти, а алхима убили в этой конкретно комбе+тролль без защиты воинской отлетает когда его начинают бить я что виноват что мне дают найтов чо я еще могу с ними собрать и ваще я так понял надо играть онли 6 найтов, иначе найты сосут точно Изменено 2 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5244 2 марта 2019 все кто хоть минимально соображают в эту игру берут х2 х3 хоть х4 квин на разных аккаунтах или врываются в топ100 квинов на мейне.в этой игре есть дистанция если ты не долбаеб, то в одной игре проиграешь, в некст 2 вин. на бишопах и лоу руках вообще можна выигрывать ходя попутно в магазин и вынося мусор, прийдешь домой а стрик останется да я видел кстати что ты собирал х4 троля х4 найта, ваще посрать на вд, пришел бы он или нет, это худший высер который можна было придумать в этой мете, ты бы проиграл хоть с лвл3 вд, это не комба а сброд имбециловхз канешно нахуй я написал это, все равно щас стену выдаешь как ты прав че ты несешь? я 24/7 повторяю что найты + тролли это мусор потому что нереал выйти в эту комбу так как там надо 2 варлока еще найти, а алхима убили в этой конкретно комбе+тролль без защиты воинской отлетает когда его начинают бить я что виноват что мне дают найтов чо я еще могу с ними собрать и ваще я так понял надо играть онли 6 найтов, иначе найты сосут точно у тебя троли+вары имба, я ебу что ты повторяешь там про найтов-тролейя ваще хз нахуй ты найтов приписал, когда уже недели 3 худшее что есть в игре это троли, абсолютно обосранное дерьмо, старые андеды давали -5 армора, это +23% урона, а ты в это время на тролях зависал, чисто или собираешь 2 юнита, или держишь у себя 4 тела для комбы 2 из который это раста и батруха ах да ты еще бистов тарил с +10% урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5245 2 марта 2019 (изменено) чел... зачем пишешь я скидывал скрины недавно где моя идеальная комба 18 раундов выиграла подряд имея 1% ничего в игре этого не может ничего если троллей апнут, то это беспредел начнется... они просто имба ток с воинами, не хватало еще чтоб со всеми подряд имба были. Изменено 2 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5247 2 марта 2019 закончим разговор такчел... зачем пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5248 2 марта 2019 (изменено) чел я на прошлой странице пруфнул что в игре не существует скилла вообще я просто сразу выиграл33 раунда игра ты что не понимаешь что я могу просто сразу выиграть 10 раз подряд и что я тогда буду считаться боссом игры получается?найс логика когда от ладьи до королевы 10 побед макс 10 раз подряд приходит тролль на лвл 5-610 раз подряд он лвл 2 стает до 8-ого10 раз подряд кункка и дум стают лвл 2 до 9-ого 10 раз подряд все остальные тролли хотя бы лвл 2 до 7-ого все вот тебе 10 топ2+ Изменено 2 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5249 2 марта 2019 какой же ты тупой это что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5250 2 марта 2019 нужно что бы если ты собираешь воинов то был больше шанс на воинова если троллей то больше на троллей ну и тд. и тп. чтоб не было хуйни что я вылетаю 8-ым только потому что не могу найти всю игру 1 челика вот тогда будет норм а пока фулл рендом к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5251 2 марта 2019 (изменено) а я тебе сказал что любой нормальный квин в этой игре апнет квину на фейке, пока ты будешь гнить на лоу руках и че? ты тупой или как я не могу понять, ты не понимаешь простейших вещей, что те юниты которые ты хочешь собрать это дорогие юниты, которые требуют кучи голды и заход, это ебучий троль $4, кункка $4, дум $4, и самые дорогие вары без тиника и акса, на любом рейте заберут кункку и дума даже если у людей лайнап без варов, в одной блять из 5 игр тебе это все зайдет и ты зайдешь в топан высрешь, как ты камбекнул с 1% и какой ты ахуенный, ебать комбу придумал, играя в это время хуй пойми против кого. в других 4х играх ты отсосешь хуяку и пойдешь жаловаться на рандом. и пиздатое в твое комбе это были только вары, ибо вары уже 100 лет самый стабильный лайн-ап. я вообще могу утрировать и провести аналогию с той хуйней что ты собираешь/или собирал Вот моя комба, т2 тайд, т2 енигма, т2 техас, т2 лич, т2 вертолет. ЕБУ ПИЗДЕЦ НАХУЙ, НИКОМУ НЕ ЛУЗ.жаль что зайдет раз в тыщу игр там где не зашло офк ууу сука рандом задушил. в прошлой мете собирали все нормальные челы орков-хантов-андедов, которым блять не надо было определенных юнитов, никто блять не ждал одного обосрыша чтобы собрать йоба комбу, потому что андеды что орки что ханты собирались с чего душе угодно было в любом количестве, хоть х2 орки, хоть х4, хоть х3 ханты, хоть х6. и я прекрасно помню твой пост как ты говорил насколько бисты сильная комба для урона, когда ты не смог в простейшую математику, что андеды дают +23%урона, а некр по импакту дает эффективность как легендарка. Изменено 2 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5252 2 марта 2019 нужно что бы если ты собираешь воинов то был больше шанс на воинова если троллей то больше на троллей ну и тд. и тп. чтоб не было хуйни что я вылетаю 8-ым только потому что не могу найти всю игру 1 челика вот тогда будет норм а пока фулл рендом к сожалению... Ебать Геймдизайнер в деле Хуйню несёт и рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5253 2 марта 2019 (изменено) блять бисты лучше потому что тусик + лайка порвут жопе аббе + дровке, а они еще воины к тому же, а воины это самая сильная спецуха в игре. чо не понятного то про это ну и в файте импакт лайки колоссален в начале и мидгейме Изменено 2 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5254 2 марта 2019 блять бисты лучше потому что тусик + лайка порвут жопе аббе + дровке чо не понятного то про это ну и в файте импакт лайки колоссален в начале и мидгеймеЖаль только, что это в твоих фантазиях. Туск и ликан это два самых мусорных юнита. И слардар твой там же находится. Когда ты поймешь какие юниты какой импакт вносся, тогда уже и перестанешь прыгать с бишопа9 на ладью1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5255 2 марта 2019 (изменено) ой иди к черту в этом дело а не в том что у меня все игры на ладье вся команда лвл 1 и все мои карты уже кем то собраны :avtorklif: сука идиотища не понимают что лвл 1 всегда проиграет лвл 2 любым а лвл 2 фиолетовые всегда выигрывают игры, в то время как лвл 1 фиолетовы могут только проигрывать Изменено 2 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5256 2 марта 2019 (изменено) блять бисты лучше потому что тусик + лайка порвут жопе аббе + дровке чо не понятного то про это ну и в файте импакт лайки колоссален в начале и мидгеймеЖаль только, что это в твоих фантазиях. Туск и ликан это два самых мусорных юнита. И слардар твой там же находится. Когда ты поймешь какие юниты какой импакт вносся, тогда уже и перестанешь прыгать с бишопа9 на ладью1. Ликан ща заебись я попрошу! для панишмент страты, в лейте офк на продажу юнит вместе с селедкой В ласт игре на другом акке как раз так и играл сидишь на толстых уебанах и пушишь врагов Потом продаешь этот скам на нормальных юнитов: Изменено 2 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5257 2 марта 2019 (изменено) вот это кстати проблематакие вот и забирают моих слардаров и лаек чтоб потом продать и изза этого я теряю 50% хп лишних Изменено 2 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5258 2 марта 2019 Не играю на панишмент страте. Ранний т2 ликан силён офк. А тем более с ранним лд (можно еще раннего веника офк). Но собирать его просто так это пиздец. Он на старте жрёт дохуя инкама. Сколько раз я так байтился, словив в одном роле дабл ликана, и потом эти два хуесоса просто стояли на скамейке жрали мой инкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5259 2 марта 2019 проблема в том что нету никаких "твоих" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5260 2 марта 2019 вот это кстати проблематакие вот и забирают моих слардаров и лаек чтоб потом продать и изза этого я теряю 50% хп лишних Успокойся, никто не собирает твоих ликанов и слардаров. Потому что знают, что это хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение