RosettaStoned #101 15 января 2019 В этой игре конечно рандом на каждом шагуКупили с челом по тх в финальной дракеТолько он его поставил так чтобы у него 100 хп осталось и он ревейдж успел датьИз-за этого выебал меняКаждая игра как будто пасьянс раскладываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #102 15 января 2019 Хз насчет рандома. Каждую игру почти делаю 50 голды и максимальный инкам и делаю друлей + эльфов + 2 биста + 2 финальных за 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #103 15 января 2019 как вы в это играете больше 1 дня? 6 игр хватило чтобы понят ьвсе возможные варианты развития событий и после этого это ПРИДЕТ НЕ ПРИДЕТ ПРИДЕТ НЕ ПРИДЕТ У НЕ ПРИШЛО ЛУЗ ПРИШЛО ВИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #104 15 января 2019 Пиздец у меня Анти Маг машина нахуй как вы в это играете больше 1 дня? 6 игр хватило чтобы понят ьвсе возможные варианты развития событий и после этого это ПРИДЕТ НЕ ПРИДЕТ ПРИДЕТ НЕ ПРИДЕТ У НЕ ПРИШЛО ЛУЗ ПРИШЛО ВИНТак кажется сначала, если не поймешь как играть. Тупо не роллишь в начале и делаешь Топ инкам и только бери тех, кто нужны и только от своей стратегии. А потом уже на 20+ волне апаешь лвл и роллишь, ибо у тебя инкам 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #105 15 января 2019 туск, веник, сф, ликан, троль, лд, кунка, вд + лич или энигма не проигрывают в эту хуйню. после двух побед уже скучно, проебать можно только если совсем рандом задушит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #107 15 января 2019 бля финаргот спс конечно, но у меня за 6 игр рейтинг как у тебя за 500 может еще какой дельный совет дашь там еще что-то например тайдхантер сильный в лейте там есть какие-то реально полезные подсказки, наги контрят магов там будет разбор чисто сложных механик было ли видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #108 15 января 2019 бля финаргот спс конечно, но у меня за 6 игр рейтинг как у тебя за 500 может еще какой дельный совет дашь там еще что-то например тайдхантер сильный в лейте там есть какие-то реально полезные подсказки, наги контрят магов там будет разбор чисто сложных механик было ли видео?И что, что у тебя рейтинг такой? Тупо повезло на калибровочных играх, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #109 15 января 2019 Эти истории про билды, конечно, только триггерят еще больше. Чистой воды рандом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #110 15 января 2019 так тут можно же продать всегда героев, набирай на старте то, что тебе дает габен, но к лейту все равно обычно можно собрать что планировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #111 15 января 2019 Хз, меня и моих сфчиков уже вторую игру подряд друли ногамт пиздятВообще предлагаю составить топ хуевых фигур в этой игреПервое второе и третье место по справедливости должна лина занять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #112 15 января 2019 Я вот подгорел только с рандома на соперника в раунде. Осталось 5 челов: троих я пизжу в нулину, один пиздит меня, в итоге закончил третьим потому что 2\3 раундов он был вс меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #113 15 января 2019 Самый дерьмовый рандом тут это шмотки. Нужно тупо ввести валюту с мобов и чтобы она точно падала и шоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #114 15 января 2019 Хз, меня и моих сфчиков уже вторую игру подряд друли ногамт пиздятВообще предлагаю составить топ хуевых фигур в этой игреПервое второе и третье место по справедливости должна лина занятьразор худший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #115 15 января 2019 (изменено) Хз, меня и моих сфчиков уже вторую игру подряд друли ногамт пиздятВообще предлагаю составить топ хуевых фигур в этой игреПервое второе и третье место по справедливости должна лина занятьразор худшийХз по мне так разор оп пиздецЕдинственный ранний аое спелл который задевает всех юнитов при любой позицииТ2 разор всегда топ дпс в играх у меня по крайней мерк Изменено 15 января 2019 пользователем RosettaStoned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #116 15 января 2019 только он не дамажит толком тех, кто прям возле разора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #117 15 января 2019 Вы говорите рандом. 3 игры вряд. + другу рассказал и у него тоже вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #118 15 января 2019 (изменено) Да, поэтому нужны фронтлайнерыНу они почти в любых связках нужныНу или в сетапе с магпаком разор и так стоит дальше всех, так что ок Изменено 15 января 2019 пользователем RosettaStoned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #119 15 января 2019 ну и блевотина для выблядков. всю игру всех ебал 100% 30 минут держался, а потом чмо ебаное с 10% насобирал магов и тупа всех аоешками сносил. ебать интересно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #120 15 января 2019 худший герой тут дровка, даже не обсуждается, герой у которого вроде даже пасивка есть чтобы наносить демедж, наносит самый меньший урон в игре. лвл1 луна >>>>>>>>>>>>>>>>> лвл3 дровкаа ну еще 400 хп имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение