GNNshka #121 15 января 2019 где рецепты айтемов смотреть? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #122 15 января 2019 Жмешь на итем правой кнопкойТам показать сборку или чет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #123 15 января 2019 (изменено) а чо рыли пулл героев общий? типа нужно крысить одного героя, нужного врагу? Изменено 15 января 2019 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #124 15 января 2019 Чет 4 из 4 победы одной и той же стратой. Ну да, наверное ЗАХОДИТ, НЕ ЗАХОДИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #125 15 января 2019 не вижу ниодного найта или вара вс тебя на трех скринахтупа детишек каких-то пиздит пацыки тут пишут про рандом итемов, рандом героевя вас умоляю блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #126 15 января 2019 (изменено) Ты читал, что игра пишет во время загрузки? Когда ты на дефе, враги слабее Что касается детишек. Сложи бафы тех, кто был у челика в ласт катке и увидишь, там так-то норм страта. Я выиграл только потому что пришел 2 тайд и 3 луна. Изменено 15 января 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #127 15 января 2019 а потом некст раунд я отлетаю у себя 0-4, а он у себя отлетает 0-2нука давай расскажи причину позиции не менялись у обоих, апа героев небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #128 15 января 2019 Это заговор, как в иксфайлс Разводят, суки Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #129 15 января 2019 Что касается детишек. Сложи бафы тех, кто был у челика в ласт катке и увидишь, там так-то норм страта. Я выиграл только потому что пришел 2 тайд и 3 луна. сложил баф лвл 3 селедкихудший мусор в игре если не играешь против магов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #130 15 января 2019 (изменено) не вижу ниодного найта или вара вс тебя на трех скринахтупа детишек каких-то пиздит пацыки тут пишут про рандом итемов, рандом героевя вас умоляю блять это называется - успел зафокусить тх до реведжа или нетя так игру пару часов назад въебал Изменено 15 января 2019 пользователем RosettaStoned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #131 15 января 2019 (изменено) дам там рандом дичайший в блинках, в одном раунде у него дд решает прыгает на алхимика, в другом на бедную луну с двумя момамипричем ваще тупо не менялось ниукого, я спецом следил за ним, мы друг против друга оставались с 32 по 49 раунд Изменено 15 января 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #132 15 января 2019 короче насколько я понял самые топ драфты этомасс кнайтымагпак6масс вары +говно на демедждрули+какое-нибудь говноне оч понял юзабельные или нет хантывроде ничё не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #133 15 января 2019 найс игра сука за 40 минут не смог собрать ни одного лвл 3 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #134 15 января 2019 (изменено) найс игра сука за 40 минут не смог собрать ни одного лвл 3Как-то у чела на 8 было 2 друля по 3 лвл и 2 юнита по 2 лвл - и он 3 раза подряд против меня попался Я просто на 3-ем разе сходу ливнул, ибо 50% хп было :DD Изменено 15 января 2019 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #135 15 января 2019 так я блядь собирал друлей. ебаный пиздец. так походу герои из 1 пула берутся Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #136 15 января 2019 заебись у вас проблемы лвл3 не собрал как вам такое? мое ебало когда заходишь поиграть против пешки и за первое место получаешь минус 2 ранга omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #137 15 января 2019 (изменено) Пиздец, собрал магпак6+3сф который по 500 дпса делалв итоге меня уебал чел с латниками из-за того что у них по 300 хп после раскаста оставалоськстати, с какого тёрна примерно нужно начинать мулиганить?я понимаю что для каждого драфта и для каждой ситуации по-своемуно тип иногда бывает ощущение что прям с 5 хода нужно искать фигуры чтобы тебя до 50% хп не уебали за первые 10 минут игры Изменено 15 января 2019 пользователем RosettaStoned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #138 15 января 2019 (изменено) ДА ЕБАНЫЙ ВРОТ ЭТОГО РАНДОМА ЕБАЛ ВРОТ ВСЕ ЭТУ ХУЙНЮ ПРОСТО У ХУЕСОСА 6 ЮНИТОВ ПО 3 ЛВЛ ДА ЕБАТЬ ЕГО ВРОТ БЛЯТЬ 2% ХП ОСТАЛОСЬ У ХУЕСОСА ПРОСТО 0 НА ПОБЕДУ НА ЭТОМ АККИЧЕ Все я на неделю забиваю на эту хуиту рандомную - я думал в линейке ебанутый рандом с заточками, но это кастомка переплюнула все на свете просто нахуй идите с таким рандомомБлядо кастомка с блядо рандомом ух сука горит нахуй. Хотел блять откалибровать акк - просто такое дерьмище нахуй кидало. Зато выблядки с топа абузят лобби))))))))))))))))))))))))))))))))))Кто играет в эту кастомку = хуесос, жрущий дерьмо ведрами. Пока не пофиксят ебанутый рандом, делать тут нехуй Изменено 15 января 2019 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #139 15 января 2019 ебать пожар TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #140 15 января 2019 (изменено) Да я блять щас пойду на улицу и ебну кого-то со злости. Ебать сука глаза кровью налились. Ну ты прикинь блять 5 лузов подряд на акке - просто блять такое тотальное дерьмище кидает, а хуесосы сразу на 8 делают двух юнитов 3 лвл Хуй откалибруешься в этом дерьмище с худшими картами на руках - я блять и так и сяк изворачивался, и один хуй луз. Мне похуй - у меня на мейне бишоп 4 рангБлядо игра с блядо рандомом.Я еще раз повторяю - кто играет в эту кастомку = хуесос, жрущий дерьмо огромными ведрамиЯ даже с ебучей доты с выблядками на 6к не ловил такой тильт и злость, как с этой параши рандомной. Да даже блять с лузстрика в 10 игр не было такого тильта, как после луза вс чела 2% хп с шестью 3 лвлами юнитами Просто нахуй идите дорогой разработчик этой Ауто хуиты - я твой рот ебал, причем рандомно - сначала в левую щеку, а потом опять в левую, ибо рандом братишка Изменено 15 января 2019 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение