Тигрёнок #3561 6 февраля 2019 Natural selection так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3562 6 февраля 2019 когда же крыса сдохнет Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3563 6 февраля 2019 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3564 6 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=hn5AG9EuvBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3565 6 февраля 2019 несогласен по некоторым пунктам Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3566 6 февраля 2019 Те, кто не смотрят аниме тоже конченные долб888бы. Бля слушал видосик и параллельно писал, в конце просто стёр всё, что написал ибо нахуй надо. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3567 6 февраля 2019 Мне надо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3568 6 февраля 2019 Те, кто не смотрят аниме тоже конченные долб888бы. Бля слушал видосик и параллельно писал, в конце просто стёр всё, что написал ибо нахуй надо. вы случайно с алонли не братья ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3569 6 февраля 2019 захотелось отпиздить анимешника steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3570 6 февраля 2019 Те, кто не смотрят аниме тоже конченные долб888бы. Бля слушал видосик и параллельно писал, в конце просто стёр всё, что написал ибо нахуй надо. вы случайно с алонли не братья ? 98% населения планеты не способны к творчеству. А читать про "раньше милые девочки делали милые вещи, сейчас более милые девочки должны делать более милые вещи" и "Да-да, Покемоны стали такими популярными, ибо Сатоси (Эш) говорил Казе-Казе.Ну и моё стандартное про феминоподобных гг-яошей, окружённых сексапильными девицами, хотя сейчас юри и яой окружение популярнее.И про выход продукции на западные рынки.Там много было написано кратко, ибо я писал во время прослушивания.Но кому будет интересна эта ахинея во флудике? Читать бессмысленные и бесполезные пасты по какому-то видосику, где челик, которого я даже не знаю, сгорел, что мы ценним христианские ценности вот нам и нравится аниме, которое не соответсвует культуре японии. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3571 6 февраля 2019 так вы братья или нет ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3572 6 февраля 2019 так вы братья или нет ?Отвечу после того как услышу о твоём отношении к инцесту. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3573 6 февраля 2019 так вы братья или нет ?Отвечу после того как услышу о твоём отношении к инцесту. бля так и знал, что вы с алонли с отклонениями Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3574 6 февраля 2019 Я за инцест AugustXD понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3575 6 февраля 2019 мокруша, поняшимся под пледиком ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3576 6 февраля 2019 Я не понимаю, почему на меня взьелся Муши - он что посчитал себя входящим в 98%?Почему его так разозлило, что статистически люди, которые не смотрят аниме - тоже долбаебы? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3577 6 февраля 2019 (изменено) аниме тут не при чем, просто алонли тоже высирал такие пасты, вот я и спросил Изменено 6 февраля 2019 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3578 6 февраля 2019 мокруша, поняшимся под пледиком ?ааааа ну давай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3579 6 февраля 2019 ток я пержу вонючеДай мне лишь небу сказать - спасибо.За первый наш с тобой рассвет. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3580 6 февраля 2019 Я тоже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение