Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-рукоблуд 49. Floodin' is what to do

Рекомендованные сообщения

не хочу тебе расстраивать, но между 11 февраля 2019 года и 11 апреля 2018 года - не пол года.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

не хочу тебе расстраивать, но между 11 февраля 2019 года и 11 апреля 2018 года - не пол года.

Помолчи, опятьдота

morfuwa понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

дерьмучка, ну ты пуся конечно, растеряться при виде двух ментов... что бы ты собака делала, если бы тебя в отделение отвели и начали по чем зря теребить твой скудный интеллект М?м7м7м7?М 
тупа додик, больше нечего сказать.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

dbnbi1t-9d06b7cf-b160-41a7-ad42-af998bce

D83DDE0D_2x.png

tumblr_p93tu7H4Dw1vglna7o2_1280.jpg

это все что я нашел в интернете + в на прошлой странице парочка и больше вроде с этих сессий нет фото

Изменено пользователем Vaglevor
RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-213768.png?_r=1548517185

красивый

Изменено пользователем ifuwanna
Katya Kishchuk понравилось это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Бтв, помню был год 2014, январь, число 3-4, я пошёл в магазин скинуть деньги за набор доступа к старту Арчейджа.

Иду домой, вот уже дом, и тут перед первым подьездом перед моими ногами паркуется легковушка и выходят два мусора.

"Опа наркоман", "Ты кто?", "Что тут забыл", "Выворачивай карманы".

До этого меня ни разу не шманали. А чтобы у вас было представление, то я такой сверхчеловек, который за отсутствием женской сумочки 55х40х20, носит всё в карманах - это зачастую 2 блокнота, 3-4 ручки, карандаш, ластик, точилка для карандаша, значок/фишечка покемонов, крышка от пивасика, маникюрные ножницы, пилочка для ногтей, анальгин, цитромон, активированный уголь, ношпа, валерьянка, влажные салфетки, сухие салфетки, орбит/дирол/эклипс, шнурок от кед (2м+), фискальные чеки с супермаркета и терминалов, носовой платочек, парочку сосательных конфет с прошлой зимы, зажигалка(зачастую 2, я не курю, но все вечно просят, плюс люблю пух жечь весной), остальные вещи по случаю, например булавки/скрепки, но главное - это мелочь, один раз я сдал в магазин 486 рублей номиналом до 2р. просто из карманов.

И вот эти два ублюдка, которым лишь бы доебаться к мимо проходящему человеку, чем заниматься полезными вещами и бороться с преступностью, а получать там свою норму отработки для премий в 200к приставая к молодым парням идущим домой из магазина в час мать его дня, говорят мне: освобождай карманы.

Я плохо уже это помню, но через 10 минут доставания вещей из карманов они сгорели с меня. А сами понимаете: тебя шманают первый раз, ты на очке от непривычки/неожидания такого посреди дня из магазина идя, плюс у тебя Паркинсон и тремор - твои руки трусятся как не знаю что. А они видят это и говорят: он точно наркоман, нужно везти.

Я такой: ни-ни, я не наркоман, я не поеду никуда, я ничего не делал, я в этом доме живу, ходил пополнять счёт, вот чек, дата.

И тут я дохожу до таблеток - они: точно нарик. Я показываю им, что это за таблетки.

Короче, они сгорели с меня пока мои карманы были еще наполовину полномы, оба отдали те вещи, что я им выкладывал с четырёх своих рук и плюнув, сели в машину грется, а я мигом скаканул к себе в подьезд.

Короче как-то так и "живём".

Darmarius, ZAVOD и ублюдок понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Пиздец, еслиб мне такое говорили про наркомана я бы умер нахуй от приступа

Бля ахуительная страна, где к тебе подходят мусора, а ты уже представляешь как звонишь бате из кпз, чтоб он набрал своего знакомого из фсб

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

тайное вечеря

Поделиться сообщением

а в каких местах менты тебя трогали? в трусы залезали?

Поделиться сообщением

Бля репик тварь зачем такую крутую аву поставил

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Пиздец, еслиб мне такое говорили про наркомана я бы умер нахуй от приступа

Бля ахуительная страна, где к тебе подходят мусора, а ты уже представляешь как звонишь бате из кпз, чтоб он набрал своего знакомого из фсб

да ты додик попущенный, щас ментов бояться 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Нет вроде, зима была, они меня пообнимали (может мужской ласки хотели от юного парня) и сразу карманы попросили. Тогда градусов -5-10 точно было.

Была еще история спустя год.

Я ходил с парнем на стадион заниматься. Так Михалыч постоянно носил с собой рюкзак для утяжеления веса для брусьев/подтягивания. Так вот между подходами мы делали круг по стадиону для ног и базарили (во время упражнений он всегда просил меня молчать и отойти в сторону) .

Так вот на стадионе вечером осенью человек за 100 и эта бригада ппсников из 6 человек идёт мимо всех к нам, рысцой бегущим по стадиону и просит остановиться. Мне сказали вывернуть карманы, я выверну лишь карманы спортивной лёгкой куртки-мастерки для рук которые внизу, ни насердечных, ни внутренних. А Михалыча заставили вывернуть всё, сняли с него курточку, попросили разбуться, помацали всё тело. А я стою с одним из тех 6 ппсников в двух метрах от них и наблюдаю.

Тут они находят у него во внутреннем кармане таблетку белую (то был толи цитромон толи что-то от головы) без опозновательных символов. Начали раздевать его еще сильнее, пошли к его рюкзаку, обыскали рюкзак. Начали бунтовать что за таблетка, он "не знаю, не помню". Снова начали гнать на наркоту и повели его куда-то. В итоге он вернулся через минут 15, не помню уже что там ему сказали (там студгородок был и у них был в подвале/первом этаже дома в 100 метрах пункт). Но мы неделю точно не ходили на тот стадион.

Так что если ты занимаешься вечером спортом с рюкзаком для веса и у тебя в кармане есть таблетки и мимо проходит отряд людей в одинаковой одежде.

Самое забавное, что проверив 2 моих кармана, они на таком похуе от меня отъебались, а его шманули чуть ли не до трусов, если не до трусов и отвели в пункт, а меня оставили стоять на стадионе.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...