Darmarius #5621 17 февраля 2019 Я хочу на 23 февраля хотя бы ryzen 2200 + msi b350 pc mate - 2x4 operativa - 450 blokкупи у меня комп Он будет тянуть пое в 45+ фпса? Хотя я всё равно зарплату не получил, да и мне минимум 3 надо зарплаты. gtx 1080 + ryzen 1700x My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5622 17 февраля 2019 Я хочу на 23 февраля хотя бы ryzen 2200 + msi b350 pc mate - 2x4 operativa - 450 blokкупи у меня комп Он будет тянуть пое в 45+ фпса? Хотя я всё равно зарплату не получил, да и мне минимум 3 надо зарплаты. главное ссд для пое возьмищас они уже нихуя не стоят за 2к можно взять 250 Я хочу на 23 февраля хотя бы ryzen 2200 + msi b350 pc mate - 2x4 operativa - 450 blokкупи у меня комп Он будет тянуть пое в 45+ фпса? Хотя я всё равно зарплату не получил, да и мне минимум 3 надо зарплаты. gtx 1080 + ryzen 1700x хуяседай деняк http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5623 17 февраля 2019 хуяседай деняк я купил таблетки от глистов морфуши и у меня в кошельке 300 рублей ( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5624 17 февраля 2019 Лучшее GWSoT понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5625 17 февраля 2019 RomanPope, O5Dota, Stayaway и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5627 17 февраля 2019 Блин хули они так похожи White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5628 17 февраля 2019 (изменено) Изменено 17 февраля 2019 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5629 17 февраля 2019 контент на моем стриме (кинч с пюрехой в гостях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5630 17 февраля 2019 Как люди рили не видят сову? Нах мне мыло на главной выкидывает это дерьмо. Бляяя......Нашёл её в течении первой секунды. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5631 17 февраля 2019 Как люди рили не видят сову? Нах мне мыло на главной выкидывает это дерьмо. Бляяя......Нашёл её в течении первой секунды.прочитал твой вопрос, посмотрел на картинку нашел сову(она по центру) потом еще пару мин пялился, думая, что это фэк и все не может быть так просто Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5632 18 февраля 2019 (изменено) БляЯ проебался с 1000м сообщением с включённым посткаунтингом. zemlyapuhom Им случайно стал пост в топике "Какая музыка у вас сейчас играет" раздела "Музыка", что совсем несправедливо, ибо у меня в топ разделе дай бог 5 сообщений. Я хотел оставить его на что-то важное, а не на пост с ютубом "Психея - Шлюха", ибо вспомнил его на стриме Ублюдка потому что он спрашивал, что будем смотреть "Инферно" или аниме, а я ответил: Мне всё равно, ты знаешь и ждёшь... чтобы попробовать на вкус мою кровьМне всё равно, что ты хочешь... скажу лишь то, что ты желаешь услышать Изменено 18 февраля 2019 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5633 18 февраля 2019 Stayaway, AugustXD и invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5634 18 февраля 2019 RandomRepick, AugustXD и Katya Kishchuk понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5635 18 февраля 2019 и вот очередной пример говняности языканегативную коннотацию в слово пизда ты сам вложил, у меня никаких камней в руке не было, я позицию её лирической героини обсуждал, её самой не касаясь ну нет, это уже немного исход евреев. Про положительный смысл слова пизда мне не хочется думать, но вообще не удивительно, что когда слегка трепетно относишься к кому-то (как кто-то к Уотсон или Карише), то по итогу как я оболванишься. Короче у меня друг участвовал в такой истории: его порезали ножом за то что он неправильно на кого-то посмотрел. И он еще удивлялся, типа "как будто можно неправильно посмотреть". То есть получается взгляд тоже не идеальный инструмент.И естесвенно всему свое применение. То что словами пытаются точно описывать какие-то штуки иногда действительно выглядит как попытка на ассембле написать вебстраничку, что вроде как возможно, но избыточно и увечно.Вот я люблю смотреть фоточки азиаток, это ведь невозможно заменить килограммами текста, вроде: "у нее глаза ваще узкие. настолько узкие, что прям ВАЩЕЕ узкие, а кожа желтая!" - и я такой "ах!"С другой стороны как ты мне картинкой расскажешь такую шутку:- Я пошла в магазин, а кошелек забыла дома. Я сейчас расплачусь!- Не расплатишьсяСама словесная е-баллистика немного другие цели преследует, чем доскональность в передаче информации. Допустим, если тебе нужно перевезти много тонн пельмений через уральские горы, то ты скажешь: "мне нада мощный проходимый грузовичок, чтоб через горы скакал и заправлялся саляркой, чтоб в комплекте с герметичной цистерной и кабинкой для дорожной шлюхи", - в принципе уже без всяких картинок будет ясно что ты хочешь.Кароче с этого момента я заявляю что речь как инструмент никогда никуда не денется, неважно устная, письменная или телепатическая, идеально это или нет. Условный Дукати (мемы) не проедет по болоту, через чащу и не поднимется по лестнице, то есть, мемы нужны чтоб орать в голосину, а простые слова это как швейцарский ножик мэм вы мем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5636 18 февраля 2019 Думал это Алонли написал.А словами можно выразить всё, если хотеть этого. А я вот что написал в статусах, прямо как бог. Так скоро смогу опять книги писать:Милая, но я не люблю женщин, на которых каждый день дрочит слишком много мужчин, они икают при минете, неудобно Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5637 18 февраля 2019 Думал это Алонли написал.А словами можно выразить всё, если хотеть этого. А я вот что написал в статусах, прямо как бог. Так скоро смогу опять книги писать:Милая, но я не люблю женщин, на которых каждый день дрочит слишком много мужчин, они икают при минете, неудобноты такими темпами, станешь самым красивым юзером флудика, ибо мы лица фейспалмами разобьем Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5638 18 февраля 2019 Знаешь, Муши, я сейчас смотрю "Приключения кота Фрица", что посоветовал толи ГСВОТ на стриме ублюдка. И параллельно я открыл в вики про штат Канзас, где всего 2 ляма население, а их девиз "Ad aspera per astra" как и тот на той красной рукописной книжечке в белых руках с 9 кольцами, но самое важное было в той статье тем, что и делает Канзас моим самым любимым штатом, что там родились Дороти Гейл и Элли Смит с сестрой. И я, знаешь ли, заплакал после своего предыдущего поста на топике - есть всё таки вещи, которые задевают тебя за душу, особенно, если это вещи из твоего прошлого, которое ты бездарно проебал. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #5639 18 февраля 2019 новый день новая жизнь https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение