RomanPope #6381 22 февраля 2019 Кстати заметил что сейчас в Маках/Бургеркингах школьники(14-18 лет) толпами сидят по 6-8 человек за каждым столиков. И орут на всю забегаловку.Раньше вроде такой хуйни не было . У них появились деньхи...Кстати, дайте денех. Darmarius, Katya Kishchuk и AugustXD понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6382 22 февраля 2019 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6383 22 февраля 2019 Кстати заметил что сейчас в Маках/Бургеркингах школьники(14-18 лет) толпами сидят по 6-8 человек за каждым столиков. И орут на всю забегаловку.Раньше вроде такой хуйни не было . У них появились деньхи...Кстати, дайте денех. Подрубай ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6384 22 февраля 2019 С праздником, мои девули. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6385 22 февраля 2019 парни у этого чела с верху зп 9к рублей и еще он пидорас Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6386 22 февраля 2019 служил тут только я My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6387 22 февраля 2019 Я не пойму: Лунтик мне завидует или он в меня влюбился и так навязчиво намекает на это? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6388 22 февраля 2019 Лунтик это фэйк колобана? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6389 22 февраля 2019 Жаль котейку, какой-то рандом залетел и выкинул его из топа. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6390 22 февраля 2019 Твое ебало когда ты лучший юзер пд ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6391 22 февраля 2019 Топ 10 пранков вышедших из под контроля GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6392 22 февраля 2019 лан, просто напоминаю вам что антисоветчик всегда русофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6393 22 февраля 2019 я заткнулся кста http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6394 22 февраля 2019 Кстати сегодня паучье чутьё сработало Сидел на корпоративе 23 февраля ну там алкашня 40+ начала набухиваться плавно я как непьющий подумал ну пора валить че на этот надвигающийся позор смотреть Ухожу и на полпути домой меня как скрутило просто падыхать начал еле до дома добежал просто с разбега на унитаз А прикиньте че было бы если бы я там остался ууу даже думать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6395 22 февраля 2019 Кстати сегодня паучье чутьё сработало Сидел на корпоративе 23 февраля ну там алкашня 40+ начала набухиваться плавно я как непьющий подумал ну пора валить че на этот надвигающийся позор смотреть Ухожу и на полпути домой меня как скрутило просто падыхать начал еле до дома добежал просто с разбега на унитаз А прикиньте че было бы если бы я там остался ууу даже думать не хочу GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6396 22 февраля 2019 Проснись ты обосрался My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6398 22 февраля 2019 omegalul omegalul omegalul Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6399 22 февраля 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6400 22 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=_H-p8fKCsq8КОМБАК Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение