Тигрёнок #6401 22 февраля 2019 Я кстати один раз реально обосрался это было когда я отравился в грузинской кафешкеЯ короче сильное отравление словил и лежал дома с температурой У меня клапана не работают блевать я не могу (крайне редко было раза 2—3 всего в жизни, и все в детстве когда было несварение желудка) Ну я короче лежу на кровати хреново все думаю у грузины поганые подсыпали мне новичок в харчоВ животе все взрывается сил нет но срать не хочется И тут короче из анального пажилова отверстия (ну сфинктера да) начинает литься зелёная жижа какая то, довольно твёрдой консистенции как глинаЯ ниче не смог с этим сделать ну встал побежал в туалет но а че толку обосрался по факту тут уж извинитеПриношу извинения если моя история могла показаться вам оскорбительной playforfunlol и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6403 22 февраля 2019 Cоздайте топик с пастами про говно и обмазывайтесь там BlessRNG https://www.youtube.com/watch?v=_H-p8fKCsq8КОМБАК Скример на 2:22 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6404 22 февраля 2019 (изменено) Верочка вернулась Изменено 22 февраля 2019 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6407 22 февраля 2019 дебилы ебаные блять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6409 22 февраля 2019 До чего на нашего Буншу похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6410 22 февраля 2019 Мда, сапфир... Не ожидал от тебя такого: ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6411 22 февраля 2019 pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6413 22 февраля 2019 шо флудите да Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6414 22 февраля 2019 Просто интересно, что будет в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6417 22 февраля 2019 Спасибо за инетересный пост <3 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6418 22 февраля 2019 Видишь за горизонтом зарево?Там горят клетки с пёстрыми птицамиКлетки плавятся, но остаются запертымиИ об прутья бьются людскими лицамиОт густого гвалта перепонки лопаютсяВ набат бьёт дезориентация всполыхамиЗнай, до гробовой доски будет помнитьсяВозвращаться с полуночными шорохами абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6420 23 февраля 2019 грущу посоны ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение