Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-рукоблуд 49. Floodin' is what to do

Рекомендованные сообщения

Лан, блэкпилы, ставьте лайки, посмотрим, сколько нас pepehands

абалдеть

Поделиться сообщением

вот бы моник как у Карины

giphy.gif

Поделиться сообщением

wwJpvtwuzvs.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Для тех кто смотрел без звука кратки пересказ

DMlhprkW0AA3bzw.jpg

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

Карина спасибо, мне 55 лет и я благодарен за это познавательно видео.

Mustache понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ох уж эти советы от Говниши

Поделиться сообщением

Карина спасибо, мне 55 лет и я благодарен за это познавательно видео.

pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands

абалдеть

Поделиться сообщением

ну сьо вы рыдаете  biblethump

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

SOSITE DAUNY ROT VAW EBAL 

Спасибо за интересный пост 1f44d.png

^ удаление

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c850032/v850032376/13635e/R5BrvMin8Ig.jpg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ех реальна девачку бы (в дальнейшем т9н) чтобы смотреть мультики ой аняме играть в игры в доту например турбануться или патьку на 3тыщи авераге и потом защищать ее честь в лобаке вс чела который даже пачку сагрить не в состоянии ех блять не жизнь а сказка

Жалко что в ирл не увидетесь потому что ты хуета less than 80kg тебя любой фанат твж одним ударом убьет но зато ты всегда можешь с ней пообщаться помурлыкать в скайпе мур мур муор

Ну ниче даже если такой нет всегда можно девочке задонить няшке пос5 фумемоче знаете такую стримершу хочет мальчика >6ооо 190+ ****kingg.txt included жалко что сама не может шифт нажать сбивает себе мувом епицентр ой мальчики я апарафинилась)()))

Кто понял что жизнь трухля ебаная один родился и один помрешь тому respect

Кто донит стримершам всю зп и ждет очереди на сабварс тем по стопарику ртути нахуй

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Ех реальна девачку бы (в дальнейшем т9н) чтобы смотреть мультики ой аняме играть в игры в доту например турбануться или патьку на 3тыщи авераге и потом защищать ее честь в лобаке вс чела который даже пачку сагрить не в состоянии ех блять не жизнь а сказка

Жалко что в ирл не увидетесь потому что ты хуета less than 80kg тебя любой фанат твж одним ударом убьет но зато ты всегда можешь с ней пообщаться помурлыкать в скайпе мур мур муор

Ну ниче даже если такой нет всегда можно девочке задонить няшке пос5 фумемоче знаете такую стримершу хочет мальчика >6ооо 190+ ****kingg.txt included жалко что сама не может шифт нажать сбивает себе мувом епицентр ой мальчики я апарафинилась)()))

Кто понял что жизнь трухля ебаная один родился и один помрешь тому respect

Кто донит стримершам всю зп и ждет очереди на сабварс тем по стопарику ртути нахуй

это полная хуйня  уменя  такое есть 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ГОЛД ОН МАЙ РИСТ 

Я ЮМАРИСТ 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Вот тульпочку, или лучше тяночку как паралельную личность :geys:

^ удаление

Поделиться сообщением

вот бы кунчикааааааааааааааааааааааа

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

^ удаление

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...