nakain #7821 3 марта 2019 Научите общатся с живими людьми плз. Вокруг одни нпс, и кажется что я тоже ставольюсь ботом. та зачем воно тебе нужно, детачка Ты же у нас эксперт по всем вопросам.Вот и скажи почему хочется получать удовольствие от общения с живыми людьми, а не брать/давать квесты у НПСшек. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7822 3 марта 2019 а ты сам человек дохуя чтоль? @@Dons РЕСПЕКТ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7824 3 марта 2019 не скажу, меня на Колыму в товарняке отправят My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7825 3 марта 2019 Научите общатся с живими людьми плз. Вокруг одни нпс, и кажется что я тоже ставольюсь ботом. та зачем воно тебе нужно, детачка Ты же у нас эксперт по всем вопросам.Вот и скажи почему хочется получать удовольствие от общения с живыми людьми, а не брать/давать квесты у НПСшек. кук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7826 3 марта 2019 Научите общатся с живими людьми плз. Вокруг одни нпс, и кажется что я тоже ставольюсь ботом. та зачем воно тебе нужно, детачка Ты же у нас эксперт по всем вопросам. Это что ещё за обвинения? Зачем ты так груб со мной. Вот и скажи почему хочется получать удовольствие от общения с живыми людьми, а не брать/давать квесты у НПСшек.Так потому что реальное общение - это гораздо больше, чем просто обмен словами или даже смыслами. Это и зрительный контакт и невербалика и куча других вещей. А хочется этого потому, что человек по своим генам - это социальное животное, у тебя выработка гормонов настроена на прямое взаимодействие с другими представителями рода, а не на взаимодейтсвие с их буквами. ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7827 3 марта 2019 В 2012м уже все сидели в кафе и пялились в телефоны.Видали мы ваше живое общение. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7828 3 марта 2019 в 2012 мне кинули в ебло порфелем и я в ответку кинул в чела стулом My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7829 3 марта 2019 в 2012 конец света случился. Все что после, это ваше агонизирующее сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7830 3 марта 2019 я не хочу этого видеть дальше, выключите AugustXD понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7831 3 марта 2019 я не хочу этого видеть дальше, выключите Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7832 3 марта 2019 Настроение:https://www.youtube.com/watch?v=99ApMEkQ124 GWSoT понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7833 3 марта 2019 Бля, хотел лайк заебенить, но там урод в посте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7835 3 марта 2019 мразь и дура в тебя пол мск вошло Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7836 3 марта 2019 Бля, хотел лайк заебенить, но там урод в посте выше biblethump не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7837 3 марта 2019 Любишь менять одёжки, личины так сказать, да, Катя? GWSoT понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7838 3 марта 2019 Я в ахуе. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7840 3 марта 2019 ^^ебало завали My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение