AugustXD #8182 5 марта 2019 Панки хой! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8183 5 марта 2019 Реп победа будет наша! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8185 5 марта 2019 (изменено) Изменено 5 марта 2019 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8186 5 марта 2019 Это банг ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8187 5 марта 2019 посаны а где раздел по артифакту - убице хса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8188 5 марта 2019 На репите третий день ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8189 5 марта 2019 посаны а где раздел по артифакту - убице хсаВ Архиве. Август давай фото-пруф Я не хочу разбирать.Короче там нержавеющая гайка на болте, который крепится сверху раковины к декоративной накладке с сеткой и соединяет ее с уплотнительной прокладкой и нижней частью.И вот этот болт, что есть на картинке, имеет крылатую гайку из нержавейки и еще чего-то, так вот она прогнила по резьбе и свалилась, из-за чего уплотнительная прокладка и вся нижняя часть конструкции опустилась на 2-3 см и вода начала просачиваться сквозь этот зазор. Так вот я взял насадил в итоге эту гайку прогнившую и снизу докрутил под нее обычную гайку. В итоге прокладка и нижняя часть декоративной накладки была зажата с самой раковиной и верхней частью декоративной накладки с сеткой.И вот я теперь боюсь за эту гайку. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8190 5 марта 2019 (изменено) посаны а где раздел по артифакту - убице хсаВ Архиве. Август давай фото-пруф Я не хочу разбирать.Короче там нержавеющая гайка на болте, который крепится сверху раковины к декоративной накладке с сеткой и соединяет ее с уплотнительной прокладкой и нижней частью.И вот этот болт, что есть на картинке, имеет крылатую гайку из нержавейки и еще чего-то, так вот она прогнила по резьбе и свалилась, из-за чего уплотнительная прокладка и вся нижняя часть конструкции опустилась на 2-3 см и вода начала просачиваться сквозь этот зазор. Так вот я взял насадил в итоге эту гайку прогнившую и снизу докрутил под нее обычную гайку. В итоге прокладка и нижняя часть декоративной накладки была зажата с самой раковиной и верхней частью декоративной накладки с сеткой.И вот я теперь боюсь за эту гайку. сифон для раковины стоит 500 рублей. на сколько нужно быть ебнутым чтобы часами копаться в этом говне, а не поставить новый за 5 минут. Изменено 5 марта 2019 пользователем Katya Kishchuk ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8191 5 марта 2019 У меня зп 9к, какие нах 500р на сифон? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8192 5 марта 2019 pepehands ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8193 5 марта 2019 У меня зп 9к, какие нах 500р на сифон?ты где рабртаеш My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8195 5 марта 2019 Я тебя не спрашивал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8196 5 марта 2019 Stayaway и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8198 5 марта 2019 Я вас кибернетически приветствую My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8199 5 марта 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8200 5 марта 2019 Покажи киску Кищук Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение