Katya Kishchuk #9841 19 марта 2019 Тут согл ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9842 19 марта 2019 Я всех люблю, я никогда на этом форуме не ненавидел кого-то. Типа, я могу вам писать оскорбления, но это не со зла, а скорее для привлечения внимания. В интернете нельзя вести себя негативно, иначе весь негатив перельётся на тебя, надо быть как Иисус принимать в себя зло и переливать его в доброту :)Ябы всю твою семью нахуй уьил бы еслиб мог Ой не со зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9844 19 марта 2019 ты так постиронично высмеиваешь мои слова посредством такой вот фразы про семью, но я то знаю что реальное отношение к моей семье это не имеет, так что смысл твоих слов обесценивается. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9845 19 марта 2019 Негатив это репер такой? А почему его драмик не любит??это китаец из челопука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9846 19 марта 2019 ЖИВОЙАНИМА ПАРНИ Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9848 19 марта 2019 Папич лучший стример, жаль что его не выдержали лево-либеральные животные. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9849 19 марта 2019 Без постиронии пацаны ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9850 19 марта 2019 Короче, может написать краткий опус, жаль он канет в небытие, поэтому неохота его писать тут во флуде. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9851 19 марта 2019 Не пиши больше никогда ничего в своей жизни бездарное чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9854 19 марта 2019 Да там дохуя абзацов, Бтв, Банг, бать, я тебя хотел в главной роли, ты не обидешься? Там семейное будет Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9855 19 марта 2019 чиста бухичьа завтра меня будут резать так что я трезвый http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9856 19 марта 2019 один в отключке, время устроить ему сосисочные усики КарраPride Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9858 19 марта 2019 осуждаю Еще и Нетфликс небось смотришь, май литл куколди? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9860 19 марта 2019 Чернты лица слишком плоские, да и сама такая себе Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение