Гость Лайтбрингер #41 16 мая 2010 Совесть епта, вдруг это телефон гитлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #42 16 мая 2010 Совесть епта, вдруг это телефон гитлера мразь верни телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #43 16 мая 2010 неспеши продавать лежит дома без аккумулятора месяц два, потом что-нибудь придумаешь с ним и продашь по возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #44 16 мая 2010 Продал в будку за 10к, без документов, продавец азер обрадовался, на витрине такойже за 22 стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #46 16 мая 2010 Идешь на рынок заходишь в хачевский райончик там любому рахмату или джумшуту ( уточни у шойтана) говоришь телефон нужен ? конечно если ты терпила уебут и уйдёшь без всего а так можешь толкнуть главное говори что нашел а не что краденый . хотя им похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #47 16 мая 2010 Там фотки небритых 12ти летних мальчиков в трико я бы себе оставил Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #48 16 мая 2010 у меня батя в фсб работает тебе пиздец Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #49 16 мая 2010 Я его нашел, но уже похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение