Kepocuh #7681 8 июля 2019 (изменено) Найс чел в мейнкасте сидит СОГАЛАСЕН С ЯРИКОМ ИВАНОМНо энивей лучше параши рухаба Изменено 8 июля 2019 пользователем Kepocuh Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7682 8 июля 2019 че за чумазик рядом с факером? он по рюсске не говорит или че хули он молчит? TiSi понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #7683 8 июля 2019 Таджика грузчика посадили для массовки :trollface: Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7684 8 июля 2019 аааа маелшторм коментирует ладно пока я пошёл к мэйнкастам чао ориведерчи steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7685 8 июля 2019 Помню раньше про смайлуху писали, что он мебель и анализирует в афк режиме "согласен с яриком", но этот стрей это пиздец. Что это за аутяга и почему его позвали? Стрей, биомусор которого овер 10к смотрят каждый стримтипо Мейнкаст взяли его чтобы его аудитории для цифр взять там похуй на него всем, челы рофлят по кд в чате что он молчит, а чел даже не пытается чето говорить бабосик капает и похуй хосты даж не пытаются его разговорить как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #7686 8 июля 2019 Ну стрей это жестко конечно, мне даже жалко его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #7687 8 июля 2019 сука стрей пришел зп отрабатывать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7688 8 июля 2019 как же я ору со стрея это пиздеццццон же сам должен был понимать что так и будет)неужели ему так дохуя заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #7689 8 июля 2019 как же я ору со стрея это пиздеццццон же сам должен был понимать что так и будет)неужели ему так дохуя заплатили Я думаю он не за бабками туда шел, профитней было бы сидеть на своем стриме (10-15к онлайн ЗАХОДИ УЧИСЬ БРАТИШКА) и тупо на 3к резать раков.Не этого он походу хотелВот было бы жестко, если бы его с резолем посадили в аналитику laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7691 8 июля 2019 почему не идут драться винстрайк у сларка же аегис и стаки (аегис у шторма у него нет маны и он далеко от команды)почему троль не жмет бкб и из-за этого он умирает (кд ещё 10 сек)@@nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7693 8 июля 2019 хз парни, когда есть божественная дуо егорыч+нс - больше ничего не надо. Хз как у мейнкаста стабильно в два больше зрилов. Вспомнилась песенка классика "всем сасать, бабок дохуя" Nutcase понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7695 8 июля 2019 На маинкаст ффз эмоуты подвезли, хороните рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7696 8 июля 2019 Я не понимаю: Вилат не может найти норм человека, который за 5 минут сможет сделать табличку со счётом раз в час? Почему в 4 раз они показывают табличку с ошибками? Кого Мейнкаст нанял? Человека с дцп, чтобы из-за инвалидности меньше налогов платить? Или бабушку 70 лет, не умеющую в эксель? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7697 8 июля 2019 У чела в нике 228, что вы блять ожидали Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #7698 8 июля 2019 На маинкаст ффз эмоуты подвезли, хороните рухабчто це такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7699 8 июля 2019 На маинкаст ффз эмоуты подвезли, хороните рухабчто це такое https://www.frankerfacez.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #7700 8 июля 2019 На маинкаст ффз эмоуты подвезли, хороните рухабчто це такое https://www.frankerfacez.com/ дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение