o_vAl #1 Опубликовано: 1 февраля 2019 Стратегия, на заставке при загрузке главный персонаж находится справа и в разных частях игры он тоже справа, но чуть меняется внешне.Там есть вроде замок, не пошаговая. Ратуша, казарма, рынок. Ключевое: можно было устанавливать клетки с волками, которые ебашили вражину, но они не выбегали, пока ты не нажмёшь на клетку и не выпустишь их. Если они за пределами твоей крепости, то ебашат вражину, если внутри, то это может быть чревато. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3 1 февраля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=2129232010 года рега а такой идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4 1 февраля 2019 (изменено) Если бы я туда обратился, то хрен бы вы отписались. А так больше шансов, что увидит тот, кто знает о чем яБанг, помоги, я смешные веселинки вброшу! Изменено 1 февраля 2019 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5 1 февраля 2019 ебать чел ты долбаеб zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6 1 февраля 2019 ебать чел ты долбаеб zemlyapuhomОбоснуешь? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7 1 февраля 2019 Если бы я туда обратился, то хрен бы вы отписались. А так больше шансов, что увидит тот, кто знает о чем я обосновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8 1 февраля 2019 Обосно_ваЛ, дебсПозор Я был не прав. Помогли. Это стронгхолд. Спасибо. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение