Dons #4401 18 апреля 2019 донс, у тебя гифка в подписи хуево сжата. ? чисти от шумов гифки больше нельзя вставлять в подпись запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4402 18 апреля 2019 Давайте обсудим влияние натуралов на гейиндустрию _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4403 18 апреля 2019 вот дустан даахуеный пве контент но его очень малопвп в полном дерьме для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4404 18 апреля 2019 донс, у тебя гифка в подписи хуево сжата. ? чисти от шумов гифки больше нельзя вставлять в подпись 500 так сказать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4405 18 апреля 2019 вот дустан даахуеный пве контент но его очень малопвп в полном дерьме для дауновНе его много, ну с вовом не сравнится канешно, но нормально, да My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4406 18 апреля 2019 Давайте обсудим влияние натуралов на гейиндустриюYUNGDICK & dmtboy - Натуралу По Ебалу [prod. By Kid Ocean] _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ)вместо тысячи слов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4407 18 апреля 2019 Давайте обсудим влияние натуралов на гейиндустриюразрушают не только игровую индустрию, но и современное общество в целом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4408 18 апреля 2019 Слава богу я не натурал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4409 18 апреля 2019 вот дустан даахуеный пве контент но его очень малопвп в полном дерьме для дауновНе его много, ну с вовом не сравнится канешно, но нормально, да ну вову 15 лет и все время контент шмапуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4410 18 апреля 2019 вот дустан даахуеный пве контент но его очень малопвп в полном дерьме для дауновНе его много, ну с вовом не сравнится канешно, но нормально, да ну вову 15 лет и все время контент шмапуется так там же анальное рабство с активижн, а банги успели съебать pepethink ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4411 18 апреля 2019 И это хорошо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4412 18 апреля 2019 обычная метроидвания, ток хоть не пиксельная, абузная очень кста.я хз где там какие абузы, но игра меня скоро доконает Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4413 18 апреля 2019 обычная метроидвания, ток хоть не пиксельная, абузная очень кста.я хз где там какие абузы, но игра меня скоро доконает это хорошо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4414 18 апреля 2019 Мужики, есть тут кто в world war z играет, хочу купить какие подводные? в эпике офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4415 18 апреля 2019 Игре вынесен пиратский приговор, сам подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4416 18 апреля 2019 ну давай по порядку, мультимоча, зомби, онлайн, 3-е лицо, есть ток 2 игры с такой тематикой и не дерьмо это л4д 1-2 и киллингфлор1-2, всё остальное тупое говно тупого говна. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4417 18 апреля 2019 Лучше купить что нибудь другое i think My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4418 18 апреля 2019 Ток главное покупать че-то онлайновое на замену, покупать синглы - быть чмоней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4419 18 апреля 2019 Я конечно ни что не намекаю... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4420 18 апреля 2019 тут правда конечно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение