ward #501 9 февраля 2019 Может в них какой-то микропаразит рождается и управляет зомбями, и им нахуй мозг не нужен В ЭТОМ ТО И ФИШКА ДЯДЯв резике7 нам потом объясняют что за хилки мы юзаем, показывают как нам одевают часы на руку, показывают почему регенр происходит, показывают даже эту семью нормальную ПОНИМАЕШЬ ?то есть нам в разных этапах игры раскрывают её законы, объясняют её механики. В том же макс пейне1 - мой любимый пример, и топовый надо сказать, есть объяснения и выбора оружия, и замедления времени, и других аспектов. В этой игре нету нихуя.И это не манямирок, это то как зомби функционируют блять везде, кино, игры, жизнь кефы. Опять же - дед спейс, прекрасно, в нём объяснили почему выстрел в голову ничего не даёт. В нём этот самый выстрел, казалось бы хуйню, превратили в гейм механику - отстрел конечностей и использование их как снаряда. Это ваще прям респект. В этой парашной игре убогой (РЕ2) нету ничего вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #504 9 февраля 2019 (изменено) Дайте дваЧерез месяц подъедет, с беловолосым Леоном в красном плаще и двумя пекалями Изменено 9 февраля 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #505 9 февраля 2019 @@ward Биошок 2007 хорошая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #506 9 февраля 2019 ты сейчас слово в слово пересказал слова голографической бабы из первого фильма по резикубрать фильмы за канон - зашкварну значит память хорошая.любой фильм про зомби такой с нюансами офк где-то они собираются в кучи как единый организм (Ворлд Вар З), где-то у них есть вожаки и оставшийся интеллект (Я Легенда), из игр - про дедспейс уже писали, тот же РЕ7 - там монстры какие то хуйни неведомые а не зомби, там вопросов нету, но там и отсутствия патронов нету.@@ward Биошок 2007 хорошая игра?не играл, за инфинит могу рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #508 9 февраля 2019 чем обсирать и без того сомнительные тайтлы, лучше просвети в годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #509 9 февраля 2019 да банальные из Метал Гир 5 там кидает типа зомбаков спящих которые дико агряться. Даже это объяснили, и костюмы и их поведение, и вирус, и всю хуйню. И механик дали. Подумал такой КОдзима "я ж не уебан кормить людей конячьим гавном, да и игроки МГС неКефы какие-то. Сделаю я им механик нормальных, оружия кучу, напарников, может не так много выйдет, но и хуй с ним, Конами торопят. Ну да ладно. Конячьку и какашек добавлю для банга" Понимаешь ?в норм играх есть хоть что-тодаже в провальных а в этом дерьме ваще НОЛЬ, НИХУЯ, ЗЕРО, НАЗИНГ, НIЧОГО, der Nihujatenчем обсирать и без того сомнительные тайтлы, лучше просвети в годнотуласт год ваще хуевый выдалсяну и так то очевидно нужно понимать какие вкусы, во что играл, да и ваще главное какое настроение и сколько времени - игра то может быть классной просто не в то время проходиться, или не с той долей внимания и уже не так все весело. Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #510 9 февраля 2019 да банальные из Метал Гир 5 там кидает типа зомбаков спящих которые дико агряться. Даже это объяснили, и костюмы и их поведение, и вирус, и всю хуйню. И механик дали. Подумал такой КОдзима "я ж не уебан кормить людей конячьим гавном, да и игроки МГС неКефы какие-то. Сделаю я им механик нормальных, оружия кучу, напарников, может не так много выйдет, но и хуй с ним, Конами торопят. Ну да ладно. Конячьку и какашек добавлю для банга" Понимаешь ?в норм играх есть хоть что-тодаже в провальных а в этом дерьме ваще НОЛЬ, НИХУЯ, ЗЕРО, НАЗИНГ, НIЧОГО, der Nihujatenчем обсирать и без того сомнительные тайтлы, лучше просвети в годнотуласт год ваще хуевый выдалсяну и так то очевидно нужно понимать какие вкусы, во что играл, да и ваще главное какое настроение и сколько времени - игра то может быть классной просто не в то время проходиться, или не с той долей внимания и уже не так все весело. ну заебал, графон в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #511 9 февраля 2019 чем обсирать и без того сомнительные тайтлы, лучше просвети в годнотукушать поданоhttps://steam250.com/2018 palach[exit] понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #512 9 февраля 2019 я уже пацаны молчу про Даинг лайт и виды зомбей там и про Ласт оф АС уж казалось бы ЛАСТ ОФ БЛЯТЬ АСНАСВАС так вот ну там то сурвайвлну там то экономияну так там и добавили всяких отвлекающих маневровстелс какой никакой, если так подумать, то убожество дикое, 2005 года игра по новизне геймплея, но ПРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ, в РЕ2 нету и этого. то есть она меньше чем днище, меньше чем посредственность, в ней просто нету нихуя.То есть в сапере или косынке больше столько же стелса чем РЕ2. А эти деревяхи с желтым скотчем ?вам не показалось что разбрабы просто харканули вам в ебло ? ну камон то есть вы такие должны чето крафтить, чего то себя лишать, добывать, искать, итд итп, но гении на РЕ2 решают "ну так это слышь, Син Хуй Пиздь сан, давай мы это, гавноедам то, окна поразбиваем да ? а они такие будут пробегать и деревяхами их фиксить"- ооооо мой сан, да да, намастэ блять, а как это будет отражаться на геймплее- а никак- всмысле- ну вот гавноед бежит и видит доску, видит окно, подбежал заделал. Всё.- оооо си си, кепаса, гениально и ты такой блять играешь слушая всякие высеры-обзоры этой игры про сурвайвл и думаешь.... а где он блять.... а чем мне тут простите сурвайвить ? Какой же кайф что это гавно взломали.....хотя....гавноеды вон с НоуМенСкай не стали требовать денег.Терпим, жрем гавно, покупаем консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #513 9 февраля 2019 ну и так то очевидно нужно понимать какие вкусы, во что играл, да и ваще главное какое настроение и сколько времени - игра то может быть классной просто не в то время проходиться, или не с той долей внимания и уже не так все весело. Тут плюсНа днях прошёл Warcraft 2 и Orcs Must Die обе части - тупо зачилил под чаёк как рыба с моей авы gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #514 9 февраля 2019 Orcs Must Die чистро лучшую таверку проходилну прям одну изтам ещё вторая часть ничем не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #515 9 февраля 2019 чем обсирать и без того сомнительные тайтлы, лучше просвети в годнотукушать поданоhttps://steam250.com/2018 Да итак понятно что там пидарасы сидят, римворлд сука! ну как ПСГ со своим инту зе брич. говноеды они и в США говноеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #516 9 февраля 2019 ' timestamp='1549742014' post='23027259'] Да итак понятно что там пидарасы сидят, римворлд сука! ну как ПСГ со своим инту зе брич. говноеды они и в США говноеды. ну попробуй субнаутику механик вагон, игра норм, хоррор элементы есть. Лучше РЕ2 говна в разы. История лучше в разы, потому что в РЕ2 её нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #517 9 февраля 2019 хотел бы в сабнавтику, купил бы еще на стим бете. меня просто кошмарит от двойных стандартов. При этом я пойман в двойственном чувстве, ибо графон реально улучшили. Геймплей, как ветеран дино кризиса, могу ссать с самой высокой колокольни. а вообще я уже начал зарабатывать на DOTA 2, нажми "ИГРАТЬ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #518 9 февраля 2019 https://medialeaks.ru/0702gdnz-gta-shtraf/?source=sidebar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #519 9 февраля 2019 кул графика kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #520 9 февраля 2019 хуй знает что это за дерьмо скринно графика в игре нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение