grandique #681 13 февраля 2019 спутал значок платинум гейс за пс лого reasons to buy switch: bayonetta 3 smt 5 astral chain www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #682 13 февраля 2019 жаль, я бы поиграл Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #683 13 февраля 2019 Так как я не умею суммонить до сих пор через @username=147300, то спрошу Кефу тут потому, что он отличный собеседник равноправного диалога по данной теме.Как ты относишься к тому, что из-за 5% населения 95% населения должны видеть рекламу Гугла с парами, у которых нет гендерных признаков? Ответ можешь дать где угодно. Полемику продолжать со своей стороны не буду. Антибанг сообщение по теме игр:Планируется ли игра в стиле Скайрима/Ведьмака/ДрагонДогмы в ближайшем году? Интересует фэнтези мир, поэтому Киберпанк2077 не интересует. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #684 13 февраля 2019 Как жаль что игры есть ток на пк и на свиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #685 13 февраля 2019 Так как я не умею суммонить до сих пор через @username=147300, то спрошу Кефу тут потому, что он отличный собеседник равноправного диалога по данной теме.Как ты относишься к тому, что из-за 5% населения 95% населения должны видеть рекламу Гугла с парами, у которых нет гендерных признаков? Ответ можешь дать где угодно. Полемику продолжать со своей стороны не буду. Антибанг сообщение по теме игр:Планируется ли игра в стиле Скайрима/Ведьмака/ДрагонДогмы в ближайшем году? Интересует фэнтези мир, поэтому Киберпанк2077 не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #686 13 февраля 2019 coolstorybobhttps://tjournal.ru/internet/87945-temoy-nomera-esquire-stala-zhizn-belogo-geteroseksualnogo-parnya-v-ssha-izdaniyu-prishlos-otvechat-na-obvineniya-v-rasizme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #687 13 февраля 2019 платинум геймссыч пс4 TAKE MY MONEYПлатинумы Еще один повод купить сыч хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #689 14 февраля 2019 хзвот от платинумов что-то поинтереснее, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #690 14 февраля 2019 Прошел SW KOTOR и могу с уверенностью заявить, что геймплей и боевая система в частности в этой игре лишь портит впечатление о ней в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #691 14 февраля 2019 (изменено) хзвот от платинумов что-то поинтереснее, по-моему Тоже натыкался недавно на ютубе на эту игруВыглядит интересно, но Астрал Чейн явно лучше в плане сеттинга Какого чёрта вообще нормальные игры выходят экзами на свиче? Пусть бы давились говном для детей вроде мариоУх, подгорело чёт Изменено 14 февраля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #693 14 февраля 2019 хзвот от платинумов что-то поинтереснее, по-моему Тоже натыкался недавно на ютубе на эту игруВыглядит интересно, но Астрал Чейн явно лучше в плане сеттинга Какого чёрта вообще нормальные игры выходят экзами на свиче? Пусть бы давились говном для детей вроде мариоУх, подгорело чёт На консолях тоже не выходят пк эксклюзивы, так шо похуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #695 14 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=x0hU-EKVIRg платинум геймссыч пс4 TAKE MY MONEYПлатинумы Еще один повод купить сыч хулищас никитка то зайдет... запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #696 14 февраля 2019 надеюсь портируют на пс4 хз целесообразно ли тратить 20к, или сколько там стоит свич, ради лишь одной игры, даже если она будет очень хороша, т.к. по сути мне не нужна портативная консоль, ибо вне дома не играю и не собираюсь хзвот от платинумов что-то поинтереснее, по-моему Тоже натыкался недавно на ютубе на эту игруВыглядит интересно, но Астрал Чейн явно лучше в плане сеттинга Какого чёрта вообще нормальные игры выходят экзами на свиче? Пусть бы давились говном для детей вроде мариоУх, подгорело чёт На консолях тоже не выходят пк эксклюзивы, так шо похуй ну на пк либо нет экзов, либо они говно, отсюда вывод, что консоли не многое теряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #697 14 февраля 2019 ну на пк либо нет экзов, либо они говно, отсюда вывод, что консоли не многое теряют Хоть эти экзы и спецефичны, но они не говно. Консоле холопы не многое теряют ибо почти у каждого консолера есть компик\ноут.Я тоже могу назвать говном ебучее кино на консолях, кроме бладборна, кодзима портируй бладборн на пк :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #698 14 февраля 2019 Зачем? Идеальная игра для консолей, чилл за геймпадом у телека запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #699 14 февраля 2019 Зачем? Идеальная игра для консолей, чилл за геймпадом у телекаХочу почилить за монитором Пс ноу лагает не поиграть в блядьборн :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #700 14 февраля 2019 Почилить за монитором gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение