Dons #1461 3 марта 2019 ты про ларку чи шо? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1462 3 марта 2019 какая нахуй лара ей уже сто лет в обед ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1463 3 марта 2019 (изменено) с jc4 они знатно обосралисьв голос с этой хуйни Изменено 3 марта 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1464 3 марта 2019 они и с новой игрой обосрались только обсерки и делают. Ток с Kingdom Hearts не обосрались ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1465 3 марта 2019 я уж думал кх3 скидку дали roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1466 3 марта 2019 Ну судя по живому геймплею со стримов, так рили как игра на мобилку по графону с деревянной анимациейЭх, а я думал новый мгс будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1467 3 марта 2019 маленькая инди компания со штатом в 4 человека 1 из которых уборщик zatrolka_tupostu ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1468 3 марта 2019 жалкая пародия на дивижн первый получается какая-то в плане механики запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1469 3 марта 2019 Советуйте что можно из новызх модов на сталкера пройти можно кроме мизери и лост альфы My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1471 3 марта 2019 а кста не качайте пока екскодус с народных сйтов, там пизда я ебал нахуй, игру нереально запустить вечно то разрешение отваливается то фпс 5-10 я скажу как качать можно будет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1472 3 марта 2019 через год в стиме со всеми длц за 20 рублей ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1473 3 марта 2019 через год в стиме со всеми длц за 20 рублейчерез год в стиме она будет подаваться как неебаться новинка, так что скидок никаких не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1474 3 марта 2019 (изменено) Советуйте что можно из новызх модов на сталкера пройти можно кроме мизери и лост альфыУпавшая звезда честь наемника(после него можно сиквел ласт сталкер), пространственная аномалия, время альянса 3, project mederios, путь во мгле, связной(после него можно сиквел плохая компания), Chernobyl Chronicles, путь в припять, как вступить в долг, Смерти Вопреки. В Центре Чертовщины, если тебе мизери понравился можешь nlc 7 чекнуть Изменено 3 марта 2019 пользователем pjk530 Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1475 3 марта 2019 а кста не качайте пока екскодус с народных сйтов, там пизда я ебал нахуй, игру нереально запустить вечно то разрешение отваливается то фпс 5-10 я скажу как качать можно будет хорошо coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1476 3 марта 2019 через год в стиме со всеми длц за 20 рублейчерез год в стиме она будет подаваться как неебаться новинка, так что скидок никаких не ждите это не мои слова это цитата с нижнего интернета ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1477 3 марта 2019 ну так кавычки для кого придумали My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1478 3 марта 2019 для тех кому не похуй очевидно же ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1479 3 марта 2019 Покажите как отсюда скачать мод? https://www.moddb.com/mods/spatial-anomaly-update-4 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1480 3 марта 2019 никак, не сайт, а страшилка какая-то запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение