Sandy #1 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Мне чисто пох на роль, могу на любой.Имею опыт соревновательных игр скримов и тд и тп. еще с (2012-го года)Имею хороший стратегический опыт, тимплее и перемещения по карте. Также не веду состав к краху ) и умею поддержать + моральИмею друга) (в хорошем смысле) тот что (если дота доживет) выиграет инт. Или как куроки говорил человек у которого концентрация на игре как в жизни)Играл в полу-про командах частенько, ну имел проблемы в личном скиле, ну щас все исправлено ))Готов пойти на любую роль, также если у нет +1 (фарм мид хард) пусть идет друг (он вас удивит) говорю по себе и тому что увидел за эти годы, у парня потенциал до небес) а желания еще больше)В общем насчет себя, хоть тренером хоть 6-м игроком мне все равно (главное не менеджером) а также главное что б серьезно и до концаПишите в теме или в лс ( скайп впадлу создавать) ну если надо все будет сделано На прайм похуй - есть лишь цельИ так для справки, друг померает в дигродации апа аккаунтов от 3 до 6к.... так что хоть его возьмите, на меня похуй)) Ато его жалко так и останется за идею, ну не с чем и не кем =( Изменено 5 февраля 2019 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2 5 февраля 2019 инфомативненько roflanebalo Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #3 5 февраля 2019 (изменено) Да просто даже не себя жаль а его))) дота вскоре либо достигнет своего пика (конца) либо выйдет дота 3))))А он играет (мало таких) похуй на ммр и тд. а играет ради игры. И делает это на отличном уровне, я как человек с опытом могу понят где слабый где сльный даже по микромувам... хоть в этом и состоит сила, в микро моментах))) А по инфе спрашивайте, буду рад ответить :) Изменено 5 февраля 2019 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4 5 февраля 2019 У друга какой ник на продоте? Фарма? ifuwanna, playforfunlol, Fezor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 5 февраля 2019 ньюфаги не знают его Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #7 5 февраля 2019 ньюфаги не знают его Какие люди) я думал тут уже форум подох и все олды ушли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 5 февраля 2019 Хай)FSF=sa[[fa[fafabfshfsahsafhfsahfsahfsafag ХАХАХАХАХАХАХАХАХ сука АХАХАХА В СЛЕЗЫ нахуй Тигрёнок понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10 6 февраля 2019 и какой ранг у друга? надеюсь топ50 хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #12 12 февраля 2019 сильный потенциал у друга 6к потолок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #13 19 февраля 2019 https://vk.com/versh1tel черкани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение