Sadly #1 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) В общем, сижу я смотрю разные стримы в браузере и т.д., включил несколько стримов в фулл хд 60фпс на твиче, решил запустить доту в окне на втором мониторе, смотрю - она тупо крашится. Врубил ещё раз, опять крашится +повисли все стримы, браузер начал лагать. Решил включить диспетчер задач и всё отмониторить, и увидел там что моя винда не хочет выделять больше 2гигабай видеопамяти по какой-то необьяснимой причине на все мои потребности. И не важно сколько стримов я включу, видео на ютюбе и тд, она стоит в районе 2гб из 8, 8 НАХУЙ КАРЛ, что с ней не так? Раньше тоже такая хуйня была, особенно когда играл cod bo4, и там по кд вылезали краши мол нехватает памяти (хотя я даже специально настройки на средние сбрасывал, при том что у меня конфа неплохая - i7 7700k, GTX 1070 ti, 16gb RAM), но тогда я спихивал это на криворукость разрабов. Сейчас же я уверен что трабла с виндой или с видеокартой, потому что ну не может она крашить приложения из-за нехватки видеопамяти, там 8 блять гигабайт, она с лёгкостью должна вытаскивать кучу стримов+доту в окне, да и код бо4 тоже.Есть у кого-то идеи как заставить винду выделять больше видеопамяти? вот такая хуйня в браузере ещё по кд, хотя возможно это всё из-за оперативки, я хз. Вот щас оно крашнулось в опере при вот таком состоянии оперативки - а вот так выглядит диспетчер задач когда у меня 20-30 вкладок, 4 стрима в фулл хд 60фпс+видео на ютюбе в фулл хд+запущена дота 2 в окне (которая энивей крашнется, хотя раньше не крашилась) Изменено 6 февраля 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2 6 февраля 2019 это тот чел которому китсаунды за 10уе выдают такой же звук как и сенхи за 120... ок Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 6 февраля 2019 у меня крашилось ток из-за таймингов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4 6 февраля 2019 это тот чел который готов жрать дерьмо от сенхайсеров по х10 оверпрайсу вместо покупки хороших вкладышей (kz as10 тех же)... окзачем ты это высрал только я понять не могу? у меня крашилось ток из-за таймингов тайминги это на оперативке, я так понимаю? Как это определить? Вообще это очень странно что у меня опера крашит вкладки из-за нехватки оперативки когда есть 10гб памяти которая от ссдшника (забыл как называется) и своих 5 гигабайт свободно. Раньше, ещё до замены видеокарты, когда стояла gtx 560 я не мог даже 2 стрима включить в фулл хд 60 фпс, т.к. всё начинало безбожно лагать т.к. там 1гб всего, но сейчас с 8гб это мне кажется винда мозг ебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение