Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sadly

Проблема с выделенной видеопамятью.

Рекомендованные сообщения

В общем, сижу я смотрю разные стримы в браузере и т.д., включил несколько стримов в фулл хд 60фпс на твиче, решил запустить доту в окне на втором мониторе, смотрю - она тупо крашится. Врубил ещё раз, опять крашится +повисли все стримы, браузер начал лагать. Решил включить диспетчер задач и всё отмониторить, и увидел там что моя винда не хочет выделять больше 2гигабай видеопамяти по какой-то необьяснимой причине на все мои потребности. И не важно сколько стримов я включу, видео на ютюбе и тд, она стоит в районе 2гб из 8, 8 НАХУЙ КАРЛ, что с ней не так? Раньше тоже такая хуйня была, особенно когда играл cod bo4, и там по кд вылезали краши мол нехватает памяти (хотя я даже специально настройки на средние сбрасывал, при том что у меня конфа неплохая - i7 7700k, GTX 1070 ti, 16gb RAM), но тогда я спихивал это на криворукость разрабов. Сейчас же я уверен что трабла с виндой или с видеокартой, потому что ну не может она крашить приложения из-за нехватки видеопамяти, там 8 блять гигабайт, она с лёгкостью должна вытаскивать кучу стримов+доту в окне, да и код бо4 тоже.

Есть у кого-то идеи как заставить винду выделять больше видеопамяти?

вот такая хуйня в браузере ещё по кд, хотя возможно это всё из-за оперативки, я хз. Вот щас оно крашнулось в опере при вот таком состоянии оперативки - 8226ddecab79eb01c2aa88192233a3be.png

905dbc3c8d01f858483f4a2ee42cdd1b.png

а вот так выглядит диспетчер задач когда у меня 20-30 вкладок, 4 стрима в фулл хд 60фпс+видео на ютюбе в фулл хд+запущена дота 2 в окне (которая энивей крашнется, хотя раньше не крашилась)

e0809e9e2c26c13f02bb3b00c177c0e6.png

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

это тот чел которому китсаунды за 10уе выдают такой же звук как и сенхи за 120... ок

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

у меня крашилось ток из-за таймингов

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

это тот чел который готов жрать дерьмо от сенхайсеров по х10 оверпрайсу вместо покупки хороших вкладышей (kz as10 тех же)... ок

зачем ты это высрал только я понять не могу?

у меня крашилось ток из-за таймингов

тайминги это на оперативке, я так понимаю? Как это определить? Вообще это очень странно что у меня опера крашит вкладки из-за нехватки оперативки когда есть 10гб памяти которая от ссдшника (забыл как называется) и своих 5 гигабайт свободно. Раньше, ещё до замены видеокарты, когда стояла gtx 560 я не мог даже 2 стрима включить в фулл хд 60 фпс, т.к. всё начинало безбожно лагать т.к. там 1гб всего, но сейчас с 8гб это мне кажется винда мозг ебет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...