top1 #262 21 марта 2019 играю пока что 10 из 10 в лучших традициях дс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #264 21 марта 2019 Скинье гайд на впн Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #265 21 марта 2019 Могу скинуть гайд на платину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #267 21 марта 2019 Наебал, пока только гайд на всех боссов есть Запаздывает https://www.youtube.com/playlist?list=PLRr5L69yg_kFInSVvVxJX4SJlb78s2mZ- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #268 21 марта 2019 Коничива Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #270 21 марта 2019 азиатов уже душит игра:第一章難度好高啊!求攻略請問一下,我現在破到第一章的BOSS,這BOSS難度好高阿,到底要怎麼打薙刀一直揮,根本檔不住 omegalul Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #271 21 марта 2019 чё, говорят за 25 часов игры только 3 босса встретили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #272 21 марта 2019 азиатов уже душит игра:第一章難度好高啊!求攻略請問一下,我現在破到第一章的BOSS,這BOSS難度好高阿,到底要怎麼打薙刀一直揮,根本檔不住 omegalulКитайский(традиционный)Первая глава очень сложная! Искомый рейдеровИзвините, я ломаю босса в первой главе.С этим БОССОМ очень сложно, как бороться в итогеСерп машет рукой, не может остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #274 21 марта 2019 Говорили же наоборот, что она легче всех частей соулов, разве не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #276 21 марта 2019 Говорили же наоборот, что она легче всех частей соулов, разве не?стамины нету, куда легче то Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #277 21 марта 2019 Была инфа, что нет прокачки и я не смогу пофейсролить как в бладборне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #278 21 марта 2019 Для тех у кого после распаковки не запускаетсяDelete the Sekiro.exe and then validate your files guys! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #279 21 марта 2019 хзпочему-то всякие скиловые элы умирают от дефолт бичей на стримах, а лс форсен на изичах проносит пока что патч 1.02 подвезли бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #280 21 марта 2019 Для тех у кого после распаковки не запускаетсяDelete the Sekiro.exe and then validate your files guys! О вы тоже из Japan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение