Zwei #641 24 марта 2019 а кто там находил торговца с бесконечным конфетюром? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #642 24 марта 2019 Советую перед выбором на вершине замка сделать сохранение. Чет 2 разных босса и один ебет, а второй вроде попроще, но тоже ебет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #644 24 марта 2019 ниче сложного жаль ачивку не дают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #645 24 марта 2019 Советую перед выбором на вершине замка сделать сохранение. Чет 2 разных босса и один ебет, а второй вроде попроще, но тоже ебет Подробнее какой босс на вершине? Я уже прошел не заспойлеришь мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #646 24 марта 2019 алло ебнутыена всаднике половина боя - грамотный юз протеза и это пиздато, потому что ты делаешь что-то сложней дефолтных доджа-выпадабабка же тупо рофлВообще без протеза выебал с третьего трая, главное тайминги парирования словить, они несложные, мувсетов мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #647 24 марта 2019 Мне кажется или игра раз в 10 короче любой части дарк соулс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #648 24 марта 2019 ебал я вашего быка, я хз почему кто-то говорит, что просто стоишь в блоке и изи вин, эта хуйня просто чарджем всю стамину сбивает ну так потому что нужно парировать, а не стоять в блоке, не? это разные вещи как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #649 24 марта 2019 Фейерверки ебут быка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #650 24 марта 2019 (изменено) Ласт босс конечно пиздец жоский, хотя предпоследний тоже норм Изменено 24 марта 2019 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #651 24 марта 2019 (изменено) Лень листать весь топик, у кого то траблы были с dualshock 4 на ПК? Через ds4 windows делал, в менюшке не работает джойстик, в игре камера крутится в 1 сторону. Первый раз настраиваю.Отключил все оверлеи стима, geforce, галочку поставил, всё равно Изменено 24 марта 2019 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #652 24 марта 2019 чет меня челик без головы ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #653 24 марта 2019 что такое стойка ако и стойка унго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #654 24 марта 2019 (изменено) чет меня челик без головы ебет Так к этому еблану надо подходить бафнутым по самые помидоры. Нужно сожрать хуйню от террора и диваин конфети чтобы наносить ему урон. Можно еще красного сахара навернуть на дмг. Хуйня с замедлением сбивается в процессе замеса Изменено 24 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #655 24 марта 2019 Лень листать весь топик, у кого то траблы были с dualshock 4 на ПК? Через ds4 windows делал, в менюшке не работает джойстик, в игре камера крутится в 1 сторону. Первый раз настраиваю. Отключил все оверлеи стима, geforce, галочку поставил, всё равноЯ по своему опыту могу сказать,что это пиздец капризная хуиня.Проще купить боксовский и не ебать себе мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #656 24 марта 2019 У меня логичен f310, скачал пиратку игры, чтобы заценить. Джойстик тоже не работает, только стики активные . Лечения пока нет? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #657 24 марта 2019 Лечение уже было страниц 20 назад, нужно скачать https://www.x360ce.com/ и закинуть в папку с игрой, даже дуалшоки без этой хуйни не работают Hitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #658 24 марта 2019 Советую перед выбором на вершине замка сделать сохранение. Чет 2 разных босса и один ебет, а второй вроде попроще, но тоже ебет Подробнее какой босс на вершине? Я уже прошел не заспойлеришь мне СполирНу на вершине замка Асина, там где если оставаться верным мальцу ты дерешься с Батей, а если нет, то с Хилбабой(Еммой). Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #659 24 марта 2019 (изменено) 2 вопроса: нахуя нужна бутылка с рисом, я думал помечать зоны которые при тп заносятся в "важные места", но чет нихуя зачем нужен протез вороны, какое-то топ юзлес Изменено 24 марта 2019 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #660 24 марта 2019 У меня логичен f310, скачал пиратку игры, чтобы заценить. Джойстик тоже не работает, только стики активные . Лечения пока нет?Я скачал пиратку, час ебался, чтобы у меня заработал дуалшок 4, так ничего и не сделал. Потом купил игру в стиме и все заработало из коробки, даже через ds4windows Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение