MANAFEST #6741 8 июля 2019 @@FacepalmНа каком основании десп в пуле а никитка нет?на каком основании ты мошнишь?Я в прошлой нарушил какие то правила?Амникитка нарушил?Ну никитка по игре может писать, а ты 2 слова связать не можешь и тебе похуй Лол. ты можешь связать два слова, но ты сосанул.Я мафия, мне нет смысла много писать, я не пишу. Есть правило, 10 постов в день. Чем отлчичается человек с 10 постами, от человека с 100? ничем самое смешное что это не троллинг, десп реально так думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6742 8 июля 2019 (изменено) @@FacepalmНа каком основании десп в пуле а никитка нет?на каком основании ты мошнишь?Я в прошлой нарушил какие то правила?Амникитка нарушил?Ну никитка по игре может писать, а ты 2 слова связать не можешь и тебе похуйЛол. ты можешь связать два слова, но ты сосанул.Я мафия, мне нет смысла много писать, я не пишу. Есть правило, 10 постов в день. Чем отлчичается человек с 10 постами, от человека с 100? ничемПочему я уверен что так на любой роли будет Даже если так, если игра умещается в правила раздела, тебя ебет? Если каждый в игре будет писать по 10 постов строго по игре, это будет адекватно. Ваш бесконечный флуд и вода, да это гуд Изменено 8 июля 2019 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6743 8 июля 2019 Нормальные вычеркивания это минус кто зарегался последним, зачем велосипед изобретать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6744 8 июля 2019 Забей десп ты правНа мафии надо писать 10 чтобы не спалитьсяА на мж тоже 10 чтобы сразу на мафии по контрату не вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6745 8 июля 2019 Нормальные вычеркивания это минус кто зарегался последним, зачем велосипед изобретатьА никитка почему вычеркнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6746 8 июля 2019 (изменено) ну смотри десп, не хватает слотов надо кого то кикнуть,ты дожил почти до конца игры с 500 страницами, а меньше постов чем у тебя только у выгнаного в первый день и убитого в первую ночь, кого хочется взять в пул, супер активного игрока или инактива? Изменено 8 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6747 8 июля 2019 Нормальные вычеркивания это минус кто зарегался последним, зачем велосипед изобретатьА никитка почему вычеркнут?а я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6748 8 июля 2019 Забей десп ты правНа мафии надо писать 10 чтобы не спалитьсяА на мж тоже 10 чтобы сразу на мафии по контрату не вычислилиВ конце необходимо выиграть. И сколько постов при это было, если они умещаются в правила и были полезны не важно Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6749 8 июля 2019 всем хочется поиграть, но вы мошните, какую-то хуйню не адекватную пишитеа потом в игре матерей ебете друг друга, и пишите кто какой слабыйдэбсы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6751 8 июля 2019 Забей десп ты правНа мафии надо писать 10 чтобы не спалитьсяА на мж тоже 10 чтобы сразу на мафии по контрату не вычислилиВ конце необходимо выиграть. И сколько постов при это было, если они умещаются в правила и были полезны не важно zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6752 8 июля 2019 Аврилка, заводи боговЗабирай этот пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6753 8 июля 2019 Забей десп ты правНа мафии надо писать 10 чтобы не спалитьсяА на мж тоже 10 чтобы сразу на мафии по контрату не вычислилиВ конце необходимо выиграть. И сколько постов при это было, если они умещаются в правила и были полезны не важнону вот тут ты долбоеб уже, если у тебя основная цель это выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6754 8 июля 2019 @@FacepalmНа каком основании десп в пуле а никитка нет?на каком основании ты мошнишь?Я в прошлой нарушил какие то правила?Амникитка нарушил?Ну никитка по игре может писать, а ты 2 слова связать не можешь и тебе похуй Лол. ты можешь связать два слова, но ты сосанул.Я мафия, мне нет смысла много писать, я не пишу. Есть правило, 10 постов в день. Чем отлчичается человек с 10 постами, от человека с 100? ничем тем, что о нем можно сложить впечатление по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6755 8 июля 2019 Забей десп ты правНа мафии надо писать 10 чтобы не спалитьсяА на мж тоже 10 чтобы сразу на мафии по контрату не вычислилиВ конце необходимо выиграть. И сколько постов при это было, если они умещаются в правила и были полезны не важнону вот тут ты долбоеб уже, если у тебя основная цель это выиграть Странное мнение. Если моя цель, не такая как у тебя, то другой чел долбоеб? Рили? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6756 8 июля 2019 Ващет все шо необходимо в конце - написать, что все нулячие, а ты дартаньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6757 8 июля 2019 Аврилка, заводи боговЗабирай этот пуллайки кончились кстати если француз сетос не допишет я рли богов стартану @@Francyz Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6758 8 июля 2019 @@FacepalmНа каком основании десп в пуле а никитка нет?на каком основании ты мошнишь?Я в прошлой нарушил какие то правила?Амникитка нарушил?Ну никитка по игре может писать, а ты 2 слова связать не можешь и тебе похуй Лол. ты можешь связать два слова, но ты сосанул.Я мафия, мне нет смысла много писать, я не пишу. Есть правило, 10 постов в день. Чем отлчичается человек с 10 постами, от человека с 100? ничем тем, что о нем можно сложить впечатление по игре Еще раз говорю. Правила не нарушены. В чем проблема? Есть правило, 10 сообщений. Сделайте больше. У меня нет достаточно времени постоянно сидеть и писать сабжы. Появился час, зашел написал, ушел. Правила не нарушены Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6759 8 июля 2019 Забей десп ты правНа мафии надо писать 10 чтобы не спалитьсяА на мж тоже 10 чтобы сразу на мафии по контрату не вычислилиВ конце необходимо выиграть. И сколько постов при это было, если они умещаются в правила и были полезны не важнону вот тут ты долбоеб уже, если у тебя основная цель это выиграть Странное мнение. Если моя цель, не такая как у тебя, то другой чел долбоеб? Рили? ну если у чела цель пожрать чем побольше дерьма, то я думаю что я в праве написать что он долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6760 8 июля 2019 Забей десп ты правНа мафии надо писать 10 чтобы не спалитьсяА на мж тоже 10 чтобы сразу на мафии по контрату не вычислилиВ конце необходимо выиграть. И сколько постов при это было, если они умещаются в правила и были полезны не важнону вот тут ты долбоеб уже, если у тебя основная цель это выигратьСтранное мнение. Если моя цель, не такая как у тебя, то другой чел долбоеб? Рили?даНу выиграл бы ты в мафию на пд сыграв как говно (а ты сыграл как говно потому что не смог даж постов набить чтоб тебя ман не отстрелил) и что? Писюн на сантиметр вырос? Дохуя удовольствия получил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение