Francyz #6901 10 июля 2019 то есть у фрванцуза нет мединскского образования и моя жизнь вранье?недавно я узнал что он не женатдо этого что не майортеперь медицинского образованиявсе верно?я крови боюсь бтв Вот тебя ждет разочарование когда узнаешь что и на тех фотках не я былКороче француз нам в отдел нужны front end разработчики. Надо знать js, angular, html, css За пару месяков изи осваиваешь и лутаешь бабоспог Правда я на экономиста учусь Могу вам зп считать через производную и матрицы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6904 10 июля 2019 Нахуя ты вообще экономику выбрал это ебаный пиздец что ты потом дальше с этой хуйнёй делать буш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6905 10 июля 2019 Сибирская ночь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6906 10 июля 2019 Пойду секретаршей работать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6907 10 июля 2019 И француз еще про паталогических пиздаболов рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6908 10 июля 2019 Короче француз нам в отдел нужны front end разработчики. Надо знать js, angular, html, css За пару месяков изи осваиваешь и лутаешь бабоскак же хочу на прогк соскочить и лутать 300кккккк/наносек но так блевотно от кода просто пердос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6909 10 июля 2019 И француз еще про паталогических пиздаболов рассказываетне понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6910 10 июля 2019 Пойду секретаршей работатьбудешь делать милые вещи и пить чай? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6911 10 июля 2019 Короче француз нам в отдел нужны front end разработчики. Надо знать js, angular, html, cssЗа пару месяков изи осваиваешь и лутаешь бабоскак же хочу на прогк соскочить и лутать 300кккккк/наносек но так блевотно от кода просто пердосЭх бля хотел бы также лутать((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6912 10 июля 2019 И француз еще про паталогических пиздаболов рассказываетне понялили ты не сам наебывал про образование, женатость етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6914 10 июля 2019 И француз еще про паталогических пиздаболов рассказываетне понялили ты не сам наебывал про образование, женатость етц? ну про свадьбу рофл былПро образование все знали кто со мной общался что я шарагу после 9 закончилПрошлым летом ЕГЭ сдал и поступил на вышку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6915 10 июля 2019 chillim «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6920 10 июля 2019 Ты летом в шортах на работе баранку крутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение