Fint #8281 19 июля 2019 Это пиздец. Я устал комментироватьРаздел больных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8282 19 июля 2019 Вайт.Неуязвим ко всем абилкам кроме Баама. он мог быть Уайтом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8283 19 июля 2019 Вайт.Неуязвим ко всем абилкам кроме Баама. он мог быть Уайтом а блять я совсем ебланя чет сижу дмаю что блок не прошел быток ща доперло что клетка тожену тогда вообще 1 из 8 может бытьфинт убиваета рак у клеточника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8284 19 июля 2019 Вот я сидел во время этой клетки в топике и не понимал откуда два из восьми взяли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8285 19 июля 2019 Отвечаю, я в ахуе, на пальцах расписал, просто стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8286 19 июля 2019 я вообще не помню чтобы кто-то говорил про 2 из 8финт вон кинул убить у всеу него правда очевидно было что чувак не из конфы красных, а от конфы оранжевых 3 из 4 алиби по клеткено как убить похуйа виноват клеточник даа мы все дауны с раком логики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8287 19 июля 2019 (изменено) я вообще не помню чтобы кто-то говорил про 2 из 8да по кд все писали блять Изменено 19 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8288 19 июля 2019 Вот я сидел во время этой клетки в топике и не понимал откуда два из восьми взяли.Там блокера или чекера красных посчитали, но я потом вычеркнул его т.к. он не из красных и просил спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8289 19 июля 2019 (изменено) чекера красных посчитали, чекер убивал фриз на варо допкилл в резалтах дед не ходитну да в теории могло быть что ман ебнул фриз по варе Изменено 19 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8290 19 июля 2019 я вообще не помню чтобы кто-то говорил про 2 из 8финт вон кинул убить у всеу него правда очевидно было что чувак не из конфы красных, а от конфы оранжевых 3 из 4 алиби по клеткено как убить похуйа виноват клеточник даа мы все дауны с раком логикиОкей я поторопился, когда потом подумал агитировал спасать Но как можно говорить что клетка в того кто точно не красный нормальная я вот просто пиздец не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8291 19 июля 2019 агажалко что ты об этом вспомнил после убитьи с какого хуя клеточнику считать что висп реальная мафия, а злой не с ними?почему если висп такая очевидная вскрытая мафия - он ушел лишь на 4 день? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8292 19 июля 2019 агажалко что ты об этом вспомнил после убитьи с какого хуя клеточнику считать что висп реальная мафия, а злой не с ними?почему если висп такая очевидная вскрытая мафия - он ушел лишь на 4 день? Потому что его считали инвулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8293 19 июля 2019 агажалко что ты об этом вспомнил после убитьи с какого хуя клеточнику считать что висп реальная мафия, а злой не с ними?почему если висп такая очевидная вскрытая мафия - он ушел лишь на 4 день? Потому что его считали инвулом. а он оказался инвулом? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8294 19 июля 2019 агажалко что ты об этом вспомнил после убитьи с какого хуя клеточнику считать что висп реальная мафия, а злой не с ними?почему если висп такая очевидная вскрытая мафия - он ушел лишь на 4 день? Потому что его считали инвулом.а он оказался инвулом?Это СУКА ТУТ ПРИ ЧЕМ? Ты связи в событиях вообще не улавливаешь? Хорошо, висп или инвул или мафия обычная, но не уходил потому что больше считали инвулом Злой все равно не с ним Ну попробуй объясни нахуй ты мне пишешь бред что виспмоказался не инвулом, как это связано? Как ты к этому пришел? Ты пытался размышлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8295 19 июля 2019 (изменено) потому что вы обосрались и считали виспом одной мафиейон ей не оказалсяконец Изменено 19 июля 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8296 19 июля 2019 да че ты его рофлишь один хуй он лучше большинства отыграет в некст раз только троли все равно найдут причину доебаться Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8297 19 июля 2019 потому что вы обосрались и считали виспом одной мафиейон ей не оказалсяконецХорошо, обосрались, даА при чем тут клетка в злого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8298 19 июля 2019 потому что вы обосрались и считали виспом одной мафиейон ей не оказалсяконецХорошо, обосрались, даА при чем тут клетка в злого? при том что ваши догадки что он не с виспом полная параша и ни один адекватный игрок не воспринимает их всерьез ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8299 19 июля 2019 (изменено) Ясно, пойду посруФранцуз, просто на будущее, мафия как и многие логические математические игры построена на вероятности Если ты ставишь на меньшую вероятность то ты долбоеб даже если выиграешь Если в покере идет префлоп олин AA в 72 и 72 выигрывает (имеет шанс 20%) то несмотря на победу игрок не прав и плох А ты мне сейчас втираешь что тот кто 72 задвинул ол ин прав, даже учитывая что он проебал Изменено 19 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8300 19 июля 2019 ну короче если по факту клетки хуйня потому что по факту там мжпо топику если судить средне или ниже, злого еще так себе, варо реал плохо потому что он считал финта а мафией а тот в варо координацию давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение